Да
Нет
Сообщение от Мамааа Да, козюлька, так все и есть. Можешь спать спокойно)) Какой спать? Я только проснулась три часа назад.
Венера в скорпионе
Сообщение от Leshka с икрой) Я было хотел переставить буквы на имя,но понял,что как обычно поймут не так)
Сообщение от Leshka с икрой) Тогда можно и без блинов)) с шампанским)
Сообщение от Sawo Тогда можно и без блинов)) с шампанским) икра с шампанским? серьезно?))... как по мне ,то вино с селедкой это перебор))..икра и водочка-да..а вот икра и шампанское...мож я че не понимаю конечно)))
Сообщение от Tasha333 икра с шампанским? серьезно?)). угу, кабачковая...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Tasha333 все..хачу блиноффф))) с немироффф или смирноффф)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всё-таки когда женщина моложе лет на 10-15,это я вам скажу,класс.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Всё-таки когда женщина моложе лет на 10-15,это я вам скажу,класс. Возраст вообще не при чем, мысли должны петь в унисон, при взаимной симпатии)
Сообщение от Танюха37 угу, кабачковая...) еще одна извращенка)...шампанское с фруктами, с сыром)
Сообщение от Martovskii kot Всё-таки когда женщина моложе лет на 10-15,это я вам скажу,класс. Ты на её фоне чувствуешь себя нормальным человеком ?
Сообщение от Tasha333 еще одна извращенка)...шампанское с фруктами, с сыром) Сыр с мёдом и сухое белое вино многоооооо А потом морепродукты ))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Tasha333 еще одна извращенка)...шампанское с фруктами, с сыром) У меня утренний кофе с сыром.
Сообщение от Martovskii kot Всё-таки когда женщина моложе лет на 10-15,это я вам скажу,класс. А она наверняка тебя старикашкой считает))
Сообщение от Freedom* У меня утренний кофе с сыром. ну сыр это отдельная тема).. тут же о шампанском речь вели.. с икрой..брр))
еда - это ваще отдельная тема!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Martovskii kot Всё-таки когда женщина моложе лет на 10-15,это я вам скажу,класс. Кот а сколько тебе лет?))
Сообщение от infiniti338 еда - это ваще отдельная тема! да тут все жрушки)..во всех темах хомячат))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky с немироффф или смирноффф) https://www.youtube.com/watch?v=YhbV-S-Qbo4
Сообщение от Freedom* Ты на её фоне чувствуешь себя нормальным человеком ? Замечательно себя чувствую.
Сообщение от dioniciy Чем ты можешь/умеешь заинтересовать молодую с такой разницей? А я откуда знаю? Не заморачиваюсь по этому поводу. Жениться не обещаю,уже хорошо.
Правила форума
Социальные закладки