Почему бы не внедрить диодные светофоры и забыть о замене лапочек?
|
Почему бы не внедрить диодные светофоры и забыть о замене лапочек?
Есть деньги, просто не туда их вкладывают. А надо идти в ногу со временем
По теме: есть поворот налево с Пироговской на Канатную? А на среднефонтанскую?
Кто скажет, как эти 2 знака, в районе привоза, могли оказаться по соседству?
Что за беспредел?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Угу, а раньше там (где сейчас Технополис) была бесплатная парковка. "Повбывав бы".
А в чем проблема-то? Остановка на проезжей части запрещена, но имеются специальные парковочные места для платной парковки. Оленя на черном фольксе, что стоит задом на второй фотке возле столбиков, можно смело тянуть на штрафплощадку - он полполосы перегородил, а кто припарковался на паркоместах - никому не мешают.
1.Лузановка, по дороге в город не работает зеленая лампочка
2.7-я пересыпская, направление в город из 4 рядов въезжают в 3, требуется знак.. не понимаю, почему игнорируют мою просьбу...
а как быть с такой же ситуацией со знаками в парке Шевченко на площадке возле аллеи идущей к памятнику неизвестному матросу .. там же вообще абзац тут же остановка запрещена.. и тут же стоянка типа платная.. я уже поднимал этот вопрос.. это че получается.. заехал на типа парковку.. послал парковщика.. тот обиделся .. приехали менты и тебя поставили на протокол при чем на абсолютно законных основаниях.. шозанафик.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
та не вопрос.. парковка безусловно нужна чтоб люди могли поближе к пляжу подьехать.. да и вообще в парк попасть как то.. меня не сама парковка напрягает.. а наличие знаков по которым тебя могу спокойно штрафануть.. я вообще машину оставляю наверху в переулке (блин.. выдал) и топаю пешочком с женой, ребетенком в коляске и роликами в рюкзаке до Трассы Здоровья.. и ниче ножки не болят.. так спокойнее
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Солнечная/Тенистая - кто-то срубил под корень трубу со знаком "Пешеходный переход". Пока лежит на тротуаре рядом с лоточком - шоб только бомжи на металлолом не уперли.
Ап: Продублировал на телефон.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 22.09.2009 в 13:02.
добрый вечер, хотел бы сообщить про неполадку светофора на улице ак.Вильямса между улицами Королева и Люстдорфской дорогой
нарушен алгоритм работы , например после мигания желтого сигнала должен загорется зеленый, а там снова загорается красный сигнал, из за чего создается не мало аварийны ситуаций , если есть возможность обратите внимание на эту проблему, или подскажите куда обратиться.
спасибо.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки