|
У нас дверной проем в ванной 65 см, ванну шириной 80 см недавно спокойно выносили/заносили.
)))))) это не проблема, когда коридор позволяет, а когда длина и ширина коридора у входа в ванную таковы, что не позволяют повернуть-перевернуть и т.д. вешь, которую вносят, то ширина двери имеет очень критичное значение, а если еше и ванная маленькая, что мебель в ней не соберешь, то вообще...
Вход в ванную в коридоре? Какая ширина коридора? Если коридор длиной 2.5 шириной 0.8 дверь расположена посередине ширина полотна 70 см, как дцмаете комфортно будет заносить ванну шириной 80 ( ну или 40 по глубине) и длиной 190?
Нам ванну при таком расклале занесли еще до возведения проема.
Последний раз редактировалось tapa; 16.09.2018 в 07:31.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну и хватит тебе до конца жизни)))Нам ванну при таком расклале занесли еще до возведения проема.
Как я смотрю ты делаешь все дорого и основательно..
Ты что будешь ванную туда-сюда часто таскать??
А какую еще мебель надо собирать в ванную чтоб она не поместилась в дверной проем?
Ты просто уперлась- делай хоть метр- но обоснования этому тогда не нужно;
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пожалуйста подскажите , где есть недорогой выбор чтоб купить душевую кабинку?
Внутри встроенного шкафа разве достаточно моющиеся обои поклеить по бокам и на задней стенке (рабочие кажется советами мудрят) или лучше ламинированное ДВП на стены приделать? надо дешевле и долговечнее чтоб получилось
Последний раз редактировалось MarMarych; 16.09.2018 в 10:00.
а что дешевле? и какой краской можно покрасить , чтоб мылась и вещи не пачкала?
это же не ДСП , а ламинированное ДВП, цену не знаю чтоб понять что дешевле
Мдя !
Логично мысли! Оконный профиль есть САМЫМ слабым звеном В ТИ. Потому как между интерьером и экстерьером всего около 9см керамзито-бетона, газика или кирпича (из чего там стены).
Ты считаешь это нормальным?
ГРИБКИ НА ОТКОСАХ - очень частое явление! Именно из-за недоутепления откосов.
Ты лучше скажи за "дыру" в 4,5см. По вопросу Катажины!
Я лично считаю, что при хорошей ветровой нагрузке, окно будет "играть", щели и сквозняки обеспечены.
Последний раз редактировалось Frage?; 16.09.2018 в 11:36.
Последний раз редактировалось GraySH; 16.09.2018 в 13:48.
Личное - в дневнике.
Социальные закладки