Затока)))) волны небольшие. Вода 21-22.
|
Затока)))) волны небольшие. Вода 21-22.
как же сегодня жарко ,когда уже нормальная осень начнется, были на море ,я купалась , малому не разрешила,вода теплая для взрослого и очень чистая, пару медуз было замечено , людей в аркадии очень много , кто в купальнике, кто в меховой жилетке))
А вода была очень хорошая сегодня на море-правда я только мочила ноги, купальник не брала. Ушла в 11 - людей было прилично. Молодая гвардия - Малибу 9 утра, утром чисто свежо
Помните я выкладывала фотографию с чемоданом на колёсиках на пляж. А сегодня утром пришли 2 женщины с дорожной сумкой на колёсиках. Я ушла на Кабельный - когда вернулась там на подстилках было всё!!! видимо пришли на весь день
![]()
Сегодня как никогда - было утро любви, флюиды были просто в воздухе.
Вначале лепестки роз на песке
Влюблённые парочки
а дальше был не только эротический массаж ( я не ханжа) там был явный
sexual harassment со стороны дамы. Люди которые были рядом - тихо посмеивались. Парочка была выпившая, они пришли в 9 утра компанией, я ещё написала ,что люди уже пиво пьют. Эта дама в той компании была *звездой* - я вернулась с Кабельного, от компании осталась только эта парочка.
И вообще сегодня с утра пили как то много, не всегда можно фотографировать в упор, но сегодня пили не только пиво, также Кампари, Шампанское, вино , видимо водку или самогонку, что то прозрачное в бутылке
Приблизительно такие же слова, и много хороших слов слышала проходя мимо дома Павлова и на Кабельном. Сегодня в очередной раз поймала себя на мысли, что для меня море, ну это само собой разумеющееся, и неужели его где то может не быть.
На террасе у Павловых люди завтракают - некоторые с чашками кофе подходят к берегу и между собой говорят как здорово когда есть море.
Эти женщины, приехали только вчера-сегодня радовались морю как дети. Вы даже не представляете сколько у них было восторга. И им всё равно какая погода.
А это (судя по акценту/разговору) наши люди. Тоже пришли позавтракать на берег моря
![]()
16-я (ближе к Свече)... вода 21, у берега прозрачная, дальше мутная..ветер с моря прохладный и постоянный, корнероты есть, но мало. Больше обычных медуз.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Кто на море,радугу запечатлейте,плиз! Смотрю с балкона,ну громадная какая!!!Маркус бы сделал суперское фото
Понятно,чего я вылезти не могла из воды,перед дождем я всегда лезу в воду и сижу)
Да,у нас тоже много любви) Может,что приезжие.Но я стараюсь не фоткать,мало ли...
Красивый сегодня вид с дороги на море
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2018 в 18:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы были днем у Двух шаров, народа ну очень много, я такого аншлага в прошлые годы в середине сентября не видела.
Море невероятное, вода сначала кажется прохладной, но очень быстро привыкаешь и понимаешь, что там 20, а то и 21 градус. Даже выходить из воды не так уж холодно было. В общем, как хочется, чтобы этот сезон длился подольше! И так не хочется его отпускать.
Были часиков в 16 на Шпоре. Водичкааааааааааааааааа - суперррррррррррррррррь - выходить не хотелось, но ветерок освежающий - сразу же в полотенечко! Но корнероты - гады - не дали насладиться плваньем. Встретили штуки три приличных размеров, но мне уже достаточно. Вода мутноватая - их плохо видно, твк что особенно покайфовать не удалось, но все равно классно!!! И таки да ! ЗдОрово, что мы живем в Одессе!!!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Жёлтый камень ,около 16 ч,очень приятная чистая вода комфортной температуры, градусов 20 точно есть.Ещё бы солнца немного...
Сегодня прекрасно попляжились на плитах в Аркадии. Народу не было. Купались одни... Тепло... Но море, господа, уже черного зимнего цвета... И снова дождь(((... Эх, наверное, геймовер...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И мы её видели, но с другой стороныа потом пошёл дождь
![]()
Так это ливень на поселке шел,а у нас такая радуга с фонтана была видна,от них нам привет. После дождя у нас солнца уже не было ,значит и радуги тоже
Зато интересное было облако перед дождем.Мне фигура видится.Так что мы под контролем!
Всем доброе утро!
Море сегодня отменяется,после дождя не купаюсь
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.09.2018 в 07:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем доброе утросейчас Молодая гвардия. Воздух-свежо, но мне нравится, в футболке не холодно, если двигаться,сидеть-можно что то накинуть.
Вода-люди купаются, я-пас.
На море очень хороший именно морской воздух. Небо пасмурное
Социальные закладки