|
Мне нужно каркас усилить дополнительными ножками.
Это древняя кровать. Но очень классная. Наверное, ей сто лет. Вся полностью деревянная, и есть раздвижной механизм из дерева, рабочий! Не рассохлась, в отличном состоянии. Муж собирается реставрировать ее своими руками. Еще этого никогда не делал. Будет модно современно(если получится). Покажу, расскажу...
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Такая история, увеличиваем компьютерный стол и нужна регулируемая ножка-опора для добавляемой части стола, высота стола - 735 мм, где найти такую ножку чтоб можно было выставить по этой высоте?
Добрый вечер. Хотим в прихожую в угол собрать шкаф-купе. На полу плитка. Сильно ли гембельно будет засверливаться? Получается, что нужна будет одна боковая стенка и перегородка посередине, полки засверливать в стены, а раздвижку в пол- потолок. Насколько сложно будет это осуществить, если брать распил в том же Квадро? Или лучше поставить стандартный шкаф?
заказал распил, буду делать комод, фасады накладные, появилась мысль не ставить ручки, а поставить шариковые направляющие push to open, конкретно присмотрел GTV PK-P-H45-400-GX , может кто подскажет какой зазор будет между фасадом и корпусом комода?
В описании к направляющим не нашел этой информации.
Расскажите где могут вырезать небольшой кусочек дсп 30*90?
Нижнюю направляющую ставить на двусторонний скотч. Держит мертво. Сверлить плитку не надо. Две полоски скотча по ширине направляющей, не забудьте предварительно вставить ограничители дверей
Стены сверлить. Но углы стен могут быть не 90 градусов. Тут в крайних секциях будут щели между полкой и стеной, или брать полки с запасом и по месту доводить лобзиком и ленточной шлифовалкой. На стену крепить или уголками (но не пластиковыми) или закладными планками из того же дсп + уголки.
Спасибо, да, чуть угол не ровный. Вымеряли- снизу на полсантиметра расходится. Теперь думаем, а как же направляющую вымерять- по фасаду, на полсантиметра больше, чем по задней стенке.
Может, сначала заказать распил, всё засверлить, поставить, а потом по факту вымерять и заказать раздвижку, как в нишу? И где, кроме Квадро можно заказать приличную систему, чтоб нормально цена-качество?
Последний раз редактировалось Marusja1; 16.09.2018 в 09:40.
Собрали сегодня товарищу шкаф-купе, заказывали проект , распил и сверловку на Квадро.
Все расчитано со знанием дела и исполнено без вопросов.
Хорошо, что не стали морочить себе фаберже и отдали спецам их работу.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки