Да
Нет
Сообщение от Freedom* Одна я скромная походу когда замужем (или мужчина есть) всё внимание мужу, на хвастанье времени не должно быть.)
Сообщение от Freedom* Надо наверное и мне начать рассказывать про свою еду Сегодня пекла блины, почему то не получались. Штук 5 испортила. Психанула. Муж говорит : да не психуй, пеки комочки какая прелесть)))
Сообщение от Freedom* Одна я скромная походу Я бы дополнил,но боюсь мне опять 30 бонусных баллов начислят на лицевой счет))))
Сообщение от Мамааа Возьми с полки пирожок)) Я не ем пирожки
Венера в скорпионе
Сообщение от Reptilya Я бы дополнил,но боюсь мне опять 30 бонусных баллов начислят на лицевой счет)))) Бойся дальше. Это у тебя получается лучше, чем что то толковое говорить
Сообщение от Freedom* Бойся дальше. Это у тебя получается лучше, чем что то толковое говорить Но уж лучше,чем твои блины))))
Сообщение от Мальвина когда замужем (или мужчина есть) всё внимание мужу, на хвастанье времени не должно быть.) Зачем все внимание мужу? Моя жизнь это моя жизнь, а не его. 60% внимания себе, остальные 40 мужу. В мужчинах нельзя растворяется.
Сообщение от Reptilya Но уж лучше,чем твои блины)))) Не уверена
Сообщение от Freedom* Надо наверное и мне начать рассказывать про свою еду Сегодня пекла блины, почему то не получались, все как то комом. Штук 5 испортила. Психанула. Муж говорит : да не психуй, пеки комочки Дорогая )))) ты можешь пропогандировать комочки, но не долго ))))))))) потом все же налистники с мясом или творогом
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
все..хачу блиноффф)))
Сообщение от Tasha333 все..хачу блиноффф))) Со сгущенкой ..... Мурк
с икрой)
вот второй вариант мне нравится больше) можно просто с курицей и грибами)
Сообщение от Freedom* Я не ем пирожки Действительно... какие могут быть пирожки, когда есть комко-блины!!)))
Сообщение от Жакуля Дорогая )))) ты можешь пропогандировать комочки, но не долго ))))))))) потом все же налистники с мясом или творогом Никогда не смотри в шаурму, оттуда могут посмотреть на тебя.
Какие блины, блин, мне бы куни сейчас!
Сообщение от Мамааа Действительно... какие могут быть пирожки, когда есть комко-блины!!))) Действительно. Вечно ты предлагаешь какую то херню
Сообщение от Freedom* Действительно. Вечно ты предлагаешь какую то херню Херня у твоего мужика в штанах, пусть он тебе предлагает))
Сообщение от Мамааа Херня у твоего мужика в штанах, пусть он тебе предлагает)) А у твоего мужа ничего нет в штанах? Или мужа нет? Зато у тебя есть жир. Хоть что то есть
Сообщение от Freedom* А у твоего мужа ничего нет в штанах? Или мужа нет? Зато у тебя есть жир. Хоть что то есть Да, козюлька, так все и есть. Можешь спать спокойно))
Правила форума
Социальные закладки