Друзья, кто имеет опыт сотрудничества с компанией "Мир кровли"?
Поделитесь впечатлениями?)
|
Друзья, кто имеет опыт сотрудничества с компанией "Мир кровли"?
Поделитесь впечатлениями?)
Я, и не советую. Профессионалов в этой компании нет, разве что в разговорном жанре) Нормальной сметы от них я так и не добилась. Ни какого проектирования и инженерной поддержки у них тоже нет, они делают только визуализацию крыши. Обговорили и высоту конька и наклон крыши, в итоге переделывали стропильную часть, потому что "все делали на глаз" , строителям тоже выдали только визуализацию и никаких размеров. Все бригады у них со стороны и бегут роняя тапки. Про сроки и материалы я вообще молчу. А вот бригада норм ребята, крыша после дождей пока сухая( керамочерепица), если готовы сами заниматься закупкой леса и пр. могу дать телефон( они с западной украины), ну и по цене наверно будет в половину дешевле.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Добрый день. Подскажите, какой газобетон лучше? И где лучше покупать? Я конечно почитаю, поищу по теме.., но все же
Каховка, наверное, хороший газик, если спрашивал про него, а в ответ - тишина)
Вложение 12869280
Сейчас нереальное предложение газобетон Аэрок и Новая Каховка по одной ценеСколько будет такая цена пока не известно
![]()
Ребята, металлочерепица, у кого какая, ценна-качество, где брали? Хотя бы отзывы, довольны или нет вкратце. Четырёхскатная крыша.
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
Подскажите,может кто знает,надо перекопать землю в первый раз 10 соток для посадки деревьев и кустов.лиманский район.в сельском совете трактора не нашлось.может есть у кого то контакты тракторористов.думала уже мотоблоком.но он же 30 см вглубь всего,а это мало..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Залили сегодня фундамент. В процессе находилась там. Вечером приехала, и немного в шоке, на поверхности микрон трещины, не везде, но в 4х местах есть. Я конечно в расстройстве. Звоню прорабу, он мол это нормально, усадочные, это фундамент вообще как подготовка, сверху все равно будет монолитная, плита перекрытия. А причём здесь одно к другому? Я ведь за работу не плачу дешевле, или не экономлю на материалах. Короче, чувствую что вы выгоню их нахер. Рассудите?
в идеале завезти чернозем с перегноем см 20 чтоб плодородный слой ,опилки(но только перепревшие зиму,иначе весь азот из грунта вытянут), под зиму можно горчицу или фацелию посеять(как сидерат) а уже по весне все перекопать и засаживать.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ануля ,ты ленту заливаешь? Не меняй пока( чтоб не получилось шило на мыло). Усиль контроль. арматура есть?марка бетона норм? если трещины сверху -усадка. а есши сняла опалубку а там трещины тогда жах и прораба под ..опу. Спи спокойно!
Последний раз редактировалось umaneturman; 15.09.2018 в 22:16.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки