Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2570 из 3006 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,381 по 51,400 из 60120
  1. Вверх #51381
    Посетитель Аватар для Toldo
    Друзья, кто имеет опыт сотрудничества с компанией "Мир кровли"?
    Поделитесь впечатлениями?)

2. Вверх #51382
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Toldo Посмотреть сообщение
    Друзья, кто имеет опыт сотрудничества с компанией "Мир кровли"?
    Поделитесь впечатлениями?)
    Я, и не советую. Профессионалов в этой компании нет, разве что в разговорном жанре) Нормальной сметы от них я так и не добилась. Ни какого проектирования и инженерной поддержки у них тоже нет, они делают только визуализацию крыши. Обговорили и высоту конька и наклон крыши, в итоге переделывали стропильную часть, потому что "все делали на глаз" , строителям тоже выдали только визуализацию и никаких размеров. Все бригады у них со стороны и бегут роняя тапки. Про сроки и материалы я вообще молчу. А вот бригада норм ребята, крыша после дождей пока сухая( керамочерепица), если готовы сами заниматься закупкой леса и пр. могу дать телефон( они с западной украины), ну и по цене наверно будет в половину дешевле.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #51383
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    канифоль есть в Новой линии, например, рядом с паяльниками. И что, будете каждый раз обувь натирать?
    Или! Какие трудности? Я вон в отопительный сезон перед выходом на улицу натираю нос "Доктором Тайсом" и д-а-авно не болею. А тут будет натирать канифолью и не падать.

4. Вверх #51384
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я, и не советую. Профессионалов в этой компании нет, разве что в разговорном жанре) Нормальной сметы от них я так и не добилась. Ни какого проектирования и инженерной поддержки у них тоже нет, они делают только визуализацию крыши. Обговорили и высоту конька и наклон крыши, в итоге переделывали стропильную часть, потому что "все делали на глаз" , строителям тоже выдали только визуализацию и никаких размеров. Все бригады у них со стороны и бегут роняя тапки. Про сроки и материалы я вообще молчу. А вот бригада норм ребята, крыша после дождей пока сухая( керамочерепица), если готовы сами заниматься закупкой леса и пр. могу дать телефон( они с западной украины), ну и по цене наверно будет в половину дешевле.
    почем сегодня "дешевле"?и сколько просят в Мир кровли за м*?

5. Вверх #51385
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    почем сегодня "дешевле"?и сколько просят в Мир кровли за м*?
    По первому вопросу, это как с бригадой договоритесь. По второму, вас там обязательно проконсультируют. Я здесь суммы озвучивать не буду, цена как и везде на керамику( работу).

6. Вверх #51386
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Добрый день. Подскажите, какой газобетон лучше? И где лучше покупать? Я конечно почитаю, поищу по теме.., но все же

7. Вверх #51387
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, какой газобетон лучше? И где лучше покупать? Я конечно почитаю, поищу по теме.., но все же
    Мы брали Каховку, хотя нам и советовали Аэрок. Брали у форумчанина ГАЗОБЕТОН+. Рекомендую, цена и качество работы с клиентами у них на высоте.

8. Вверх #51388
    Мы брали Каховку, хотя нам и советовали Аэрок. Брали у форумчанина ГАЗОБЕТОН+. Рекомендую, цена и качество работы с клиентами у них на высоте.
    Спасибо. Я ему написала в лс

9. Вверх #51389
    User banned
    Каховка, наверное, хороший газик, если спрашивал про него, а в ответ - тишина)

Вложение 12869280

10. Вверх #51390
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Сейчас нереальное предложение газобетон Аэрок и Новая Каховка по одной цене Сколько будет такая цена пока не известно

11. Вверх #51391
    Посетитель
    Ребята, металлочерепица, у кого какая, ценна-качество, где брали? Хотя бы отзывы, довольны или нет вкратце. Четырёхскатная крыша.
    Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!

12. Вверх #51392
    Постоялец форума
    Подскажите,может кто знает,надо перекопать землю в первый раз 10 соток для посадки деревьев и кустов.лиманский район.в сельском совете трактора не нашлось.может есть у кого то контакты тракторористов��.думала уже мотоблоком.но он же 30 см вглубь всего,а это мало..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #51393
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Подскажите,может кто знает,надо перекопать землю в первый раз 10 соток для посадки деревьев и кустов.лиманский район.в сельском совете трактора не нашлось.может есть у кого то контакты тракторористов��.думала уже мотоблоком.но он же 30 см вглубь всего,а это мало..
    Трактор не копает землю для посадки деревьев и кустов. Для перекопки 30 см. за глаза. А деревья садить-лопата в руки и вперед.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

14. Вверх #51394
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А сколько же см. надо?
    Тут размер таки имеет значение.
    Ну человек хочет с максимальной глубины корни сорняков вытащить чтобы потом мороки меньше было.

15. Вверх #51395
    Залили сегодня фундамент. В процессе находилась там. Вечером приехала, и немного в шоке, на поверхности микрон трещины, не везде, но в 4х местах есть. Я конечно в расстройстве. Звоню прорабу, он мол это нормально, усадочные, это фундамент вообще как подготовка, сверху все равно будет монолитная, плита перекрытия. А причём здесь одно к другому? Я ведь за работу не плачу дешевле, или не экономлю на материалах. Короче, чувствую что вы выгоню их нахер. Рассудите?

16. Вверх #51396
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Залили сегодня фундамент. В процессе находилась там. Вечером приехала, и немного в шоке, на поверхности микрон трещины, не везде, но в 4х местах есть. Я конечно в расстройстве. Звоню прорабу, он мол это нормально, усадочные, это фундамент вообще как подготовка, сверху все равно будет монолитная, плита перекрытия. А причём здесь одно к другому? Я ведь за работу не плачу дешевле, или не экономлю на материалах. Короче, чувствую что вы выгоню их нахер. Рассудите?
    жестокая ты однако, ничего страшного, там такой запас прочности , что ядерный удар выдержит
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #51397
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    в идеале завезти чернозем с перегноем см 20 чтоб плодородный слой ,опилки(но только перепревшие зиму,иначе весь азот из грунта вытянут), под зиму можно горчицу или фацелию посеять(как сидерат) а уже по весне все перекопать и засаживать.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #51398
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ануля ,ты ленту заливаешь? Не меняй пока( чтоб не получилось шило на мыло). Усиль контроль. арматура есть?марка бетона норм? если трещины сверху -усадка. а есши сняла опалубку а там трещины тогда жах и прораба под ..опу. Спи спокойно!
    Последний раз редактировалось umaneturman; 15.09.2018 в 22:16.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #51399
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    жестокая ты однако, ничего страшного, там такой запас прочности , что ядерный удар выдержит
    Возможно и жестокая, но не люблю когда обманывают, есть нюансы и сомнения в качестве бетона, понимаю что все зарабатывают... но считаю если берёшься за дело, делай качественно. Посмотрим как будет дальше

20. Вверх #51400
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Ануля ,ты ленту заливаешь? Не меняй пока( чтоб не получилось шило на мыло). Усиль контроль. арматура есть?марка бетона норм? если трещины сверху -усадка. а есши сняла опалубку а там трещины тогда жах и прораба под ..опу. Спи спокойно!
    Да, лента. Потом монолит плита.
    Ну вот посмотрю как снимут. Пока немного расстроена. Надеюсь сюрпризов больше не будет.

Ответить в теме
Страница 2570 из 3006 ПерваяПервая ... 1570 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права