| ||
Нет,у них СССР ассоциируется с желанием повелевать народами.Ну,типа,наш барин самый крутой барин в округе.А мы его крепостные,ну и что.Зато мы самые крутые крепостные,крепостнее других крепостных.А тот,кто не хочет быть крепостным-тот предатель,пятая колонна и агент госдепа.Как то так...
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
упоротей наших вышиватников могут быть только российские ватники... тоесть там говорить нескем..у них есть два мнения..мое и неправильное... я когдато регистрировался ... пытался спорить... самое лехкое обзывательство в мой адрес было .. это - недобитый леберал.... притом люди с в\о лет 50 .. гнали такую дичь ...что наши вишиватники со своей упоротостью просто дети... но ватников всетаки еденицы...а не вся страна... как я уже приводил ..небольше 200т.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.09.2018 в 21:30.
Сейчас нет закрытой границы с Железным занавесом. Люди могут свободно обуждать (в том числе на форуме) любые вопросы. Правительство не критикует только ленивый, и никого за это не преследуют. Материальные блага, пусть не всегда и не всем доступны, все же продаются и покупаются за деньги, а не раздаются в распределителях. На работу берут по деловым качествам, а не людей с правильной анкетой
вот это можно смело добавить к плюсам капитализма... да только при капитализме для бездельников инвалидов и прочих не работающих ..предусматривается пособие... чтоб они не сдохли или не пошли отжимать у богатых... а у нас ..мало того что это нищенское пособие нужно 3 месяца ждать.. так ещеж и работать пытаются заставить ..прям как при ссср... при этом не понятно ..почему человек должен работать на общественных работах ..находясь на пособии по безработицы.. за которое он в свое время отчислял страховые деньги...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.09.2018 в 21:44.
в принципе упадок ссср начался с объявления перестройки...а началась она в связи стем что сша обвалили цены на нефть... и горбачеву просто ничего не оставалось как начать переводить предприятия на самоокупаемость....это со слов горбачева... а многии оказались к этому не готовы...по привыкли к стабильным гос заказам...
Это был не расцвет, а временное повышение цен на нефть - как в Путинской России лет десять назад. Социалистическая экономика не просто неэффктивна, она нежизнеспособна. Теперь что касается политического режима в стране. Да, после Сталина режим не был уже так кровожаден. Но инакомыслящие сидели в тюрьме или сумасшедшем доме, душилась любая свободная мысль, а также Венгрия 1956, Чехословакия 1968, Польша 1981
Социальные закладки