Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 1022 из 1270 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 25388
  1. Вверх #20421
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Диони , тьі во многом права в отношении предпочтений молодости , но путаешь один момент - женщин с которьіми развлекаются и женщин с которьіми создают семью . Даже те папики , что женятся на девчушках-куколках лет на 20 моложе - живут с ними пока у них все хорошо с бизнесом . А когда начинаются проблемьі - куда деваются их весельіе любящие подружки ... И тогда упругие попки и сисечки торчком отходят на пятьій план ... И рядом появляется та , которая знает как вьіпутаться из любой ситуации , приготовит суп из топора и не будет вьіносить мозг что хочет на бали или новьіе брулики в уши ... )
    "Ноги , крьілья ....... Хвостьі !" )))
    Тебя бросил муж или У тебя висячие сиськи?

Какая беда родила в тебе убеждение, что все молодые женщины обязательно профуры?
    Венера в скорпионе

2. Вверх #20422
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ядя, где гарантии, что, после того, как поможешь ему выкарабкаться из *опы (в то время, как молодая и меркантильная бросила), он не кинет потом тебя и не найдет себе гламурную, свежую сучку?))
    После неудачных отношений, мужчина должен построить новый фундамент и только потом пытаться создать семью.
    А женщина, в любом случае должна быть в силах обеспечивать саму себя и своего ребенка, если имеется. Вверять безоговорочно свою жизнь мужчине - глупо.
    И я не вижу ничего плохого в Бали.

Бывают и исключения из правил..
    Я вообще Бали обожаю
    Венера в скорпионе

3. Вверх #20423
    Не покидает форум
    Ядя, где гарантии, что, после того, как поможешь ему выкарабкаться из *опы (в то время, как молодая и меркантильная бросила), он не кинет потом тебя и не найдет себе гламурную, свежую сучку?))
    После неудачных отношений, мужчина должен построить новый фундамент и только потом пытаться создать семью.
    А женщина, в любом случае должна быть в силах обеспечивать саму себя и своего ребенка, если имеется. Вверять безоговорочно свою жизнь мужчине - глупо.
    И я не вижу ничего плохого в Бали.

Бывают и исключения из правил..
    Не стоит о всех людях думать плохо, что только и ищут как получше пристроиться.

4. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не стоит о всех людях думать плохо, что только и ищут как получше пристроиться.
    ты вообще где такое в моем посте вычитала?

5. Вверх #20425
    Не покидает форум
    ты вообще где такое в моем посте вычитала?
    не твоё?

6. Вверх #20426
    Модератор

Это вообще разговоры в пользу бедных. Ну очень редкая женщина кинется вытаскивать мужчину из опы, после того, как он ее променял на другую. В сериалах такое бывает ращве что.
    Я бы еще поняла прийти водички подать, если он умирает, а вернуться, чтобы вытащить его из финансового кризиса? Чет смешно.
    У яди сильно преувеличено представление о благородности зрелых дам. Так же как и о сучности молодых.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это вообще разговоры в пользу бедных. Ну очень редкая женщина кинется вытаскивать мужчину из опы, после того, как он ее променял на другую. В сериалах такое бывает ращве что.
    Я бы еще поняла прийти водички подать, если он умирает, а вернуться, чтобы вытащить его из финансового кризиса? Чет смешно.
    У яди сильно преувеличено представление о благородности зрелых дам. Так же как и о сучности молодых.
    Всякое бывает...
    Если шаленне кохання и надежда?

8. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему-то именно молодость (у женщин) и деньги (у мужчин) вызывают больше всего протестов и нежелания признавать это таким же достоинством, как и множество остальных достоинств человека.
    Никто не спорит, что ум, легкий характер, приятная внешность, сексуальность, чувство юмора, темперамент и тд- это достоинства человека и они имеют некий вес и некие преимущества перед людьми, которые ими не обладают. И никакого ажиотажа эта тема не вызывает.
    Но вот молодость и умение заработать- это прям жесть как обидно, признать это плюсом и поставить в ряд к прочим.
    Дельфи , не вьінуждай меня думать что для тебя в истине главное чтобьі ее произнесла именно тьі )))
    Я об єтом и писала , когда упоминала про "не первьім пунктом" - при совпадении четьірех предьідущих пунктов безусловно вьібор будет за более упругой и молодой . Но в жизни таких молодьіх , обладающих плюсами зрельіх - единицьі ... )
    Так что - пусть мужики ломают себе голову - податься к умньім или красивьім ) А еще лучше - пусть им встретятся оба алмаза в одном флаконе !!! )

9. Вверх #20429
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    не твоё?
    Так а причем тут мое отношение к людям?))
    Все мужчины няшки...и все изменяют) (ну ладно, 90%).
    Ну нельзя безоговорочно доверять человеку свою жизнь. Что плохого в том, что сначала подумаешь о себе?
    Иначе отчего у людей по 2-3 брака и столько же разводов?

10. Вверх #20430
    Частый гость
    Я себе голову не ломаю. Умных женщин просто нет. Есть красивые в категории 40+))
    Последний раз редактировалось Шлёпки; 15.09.2018 в 15:59.

11. Вверх #20431
    Электроник

Есть умные, есть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #20432
    Не покидает форум
    Так а причем тут мое отношение к людям?))
    Все мужчины няшки...и все изменяют) (ну ладно, 90%).
    Ну нельзя безоговорочно доверять человеку свою жизнь. Что плохого в том, что сначала подумаешь о себе?
    Иначе отчего у людей по 2-3 брака и столько же разводов?
    Разводы по разным причинам бывают, не только из-за измен. Да и измены не всегда только потому что мужики кобели махровые. Женщины порой себя в семье так ведут, что мужикам невозможно дома находиться и бегут в гаражи, к друганам да по бабам.
    За себя думать конечно же нужно, да все просчитать невозможно...

Мужики тоже люди, кстати))) со своими чувствами, желаниями, переживаниями и страхами
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.09.2018 в 16:03.

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Я себе голову не ломаю. Умных женщин просто нет. Есть красивые в категории 40+))
    А до 40 красивых нет?)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #20434
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А до 40 красивых нет?)
    Оно ей надо)) Бибизянка красивая и точка

15. Вверх #20435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А до 40 красивых нет?)
    Меня они не интересуют!)))

16. Вверх #20436
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    в миде есть выбор 40+), красивые тоже встречаются, но Мальвина вне конкуренции
    Последний раз редактировалось skown; 15.09.2018 в 17:02.

17. Вверх #20437
    Не покидает форум

"Молодец Клюева, я думаю - ты осилишь шахматы"(с)

18. Вверх #20438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    в миде есть выбор 40+), красивые тоже встречаются, но Мальвина вне конкуренции
    Рекомендуешь?)))

19. Вверх #20439
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Диони , тьі во многом права в отношении предпочтений молодости , но путаешь один момент - женщин с которьіми развлекаются и женщин с которьіми создают семью . Даже те папики , что женятся на девчушках-куколках лет на 20 моложе - живут с ними пока у них все хорошо с бизнесом . А когда начинаются проблемьі - куда деваются их весельіе любящие подружки ... И тогда упругие попки и сисечки торчком отходят на пятьій план ... И рядом появляется та , которая знает как вьіпутаться из любой ситуации , приготовит суп из топора и не будет вьіносить мозг что хочет на бали или новьіе брулики в уши ... )
    "Ноги , крьілья ....... Хвостьі !" )))
    И потом, когда она ему поможет окрылиться и стать на ноги, они в 80-90% вернуться к молодым, позабыв свою уютную "старушку" и боевую подругу.
    Потому что или человек любит или"ноги, крылья.." или молодые попки.

20. Вверх #20440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И потом, когда она ему поможет окрылиться и стать на ноги, они в 80-90% вернуться к молодым, позабыв свою уютную "старушку" и боевую подругу.
    Потому что или человек любит или"ноги, крылья.." или молодые попки.
    Не уверен что стоит так все упрощать (если мы говорим о мужчинах а не о каком то бесполом "человеке").
    ЛЮБОЙ мужчина на самом деле любит не так уж и много вещей.

1. Чтоб ему не выносили мозг.
    2. Разнообразие.
    3. Чтоб у него не выносили мозг когда он занимается "разнообразием").

Пункт - хАчу жениться на 18-летней тупоголовой модели - есть только у идиотов - иначе все мужики-олигархи были бы женаты на таких, но в реальности мы видим совсем другую картину. Как думаешь - почему?

Ответить в теме
Страница 1022 из 1270 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права