| ||
Добрый день, посоветуйте, где ребенку проверить родинку? Дочке 9 лет, родина чуть ниже ключицы, я за ней присматриваю, а после одного дня на жарком солнце показалось, что она изменила форму. Что делать? Как дожить до понедельника и куда бежать? Заранее спасибо
Скажите, а во всех поликлиниках есть возможность удалить бородавки заморозкой? Я не потрачу время если обращусь в 20 поликлинику? Мне нужно удалить одну подошвенную бородавку и парочку на руке
Подскажите пожалуйста, сколько у Зацерклянного сейчас приём/консультация стоит? И сколько удаление?
Пара-па-па-пам..........
Здравствуйте. Подскажите где можно провести диагностику родинки? Желательно не на Поскоте.
Добрый день форумчане. Подскажите хорошего врача и где можно удалить родинку. Спаисибо.
Подскажите, пожалуйста, где лучше удалять подошвенную бородавку? и чем? лазер? вырезать? холод?
Напишите плз сколько сейчас стоит удаление у Зацерклянного, с гистологией?спасибо
Товарищи! Кто колокод применял после удаления родинки? Вроде сначала пыло светлое пятнышко в середине и вокруг, а сейчас все больше красное какое-то становится. Ни воспаления, не болит, просто цвет поменялся на более красный.. Я понимаю, что лучше у врача спросить, но для общего кругозора хотелось бы от коллег по "несчастью" получить информацию.
Пока читаю темку спрошу,на Таирово к кому посоветуете сходить?удалить родинки
Подскажите, к кому с ребёнком обратиться, удалить атерому
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,Ткач ведет еще прием?
По поводу удаления папиллом - в одном центре говорят, что сначала проводят диагностику ( и за это нужно заплатить), а потом врач решает как удалить и за удаление потом тоже нужно заплатить. А в другом говорят - да, если это папилома просто удалим лазером и все. И плата раза в 3 меньше, чем в первом случае. Почему такие разные подходы?
доброго времени суток.
Девочки подскажите пожалуйста- перечитала последние десяток страниц- так и не поняла - Ткач удаляет только родинки- или к нему можно обратиться с папиломами? и жировиками ? места проблемные- шея, веко и под мышкой..
спасибо за ответы.
---
Или с папиломами и жировиками лучше на Жуковского обратиться??
Последний раз редактировалось pilulina; 04.10.2018 в 21:30.
Социальные закладки