|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
То есть получается, что если нет местного воспаления, то прививка не подействовала? Что-то мне кажется не совсем так все работает. Ведь в вакцине содержатся убитые или ослабленные клетки вирусов, которые по любому должны проникать в кровоток. Это ж не манту, которая внутрикожно ставится и там и остается и то...
Тот же супрастин или фенистил никак не подействует на вирус гриппа или кори при контакте. Все-равно, он в организм проникнет и лейкоциты будут дальше разбираться. Чем механизм прививки отличается?
правильно.выше уже написали.поэтому пить фенистил ,хорошо - супрастин,который назначают врачи -это мертвому припарка.тк они, в лучшем случае чесотку снимут если сыпь....но анафилактический шок не предотвратят.с квинке не знаю.теоретически отёк могут как-то там снять..но явно не такого рода и не заранее. есть препараты которые действуют так сказать "заранее",дочка как обструктик со стажем их принимает несколько лет курсами...но там немного другая специфика действия.
п.с. если что я не Алёна.почему Алёнушка - уже и не вспомню)))
(((((((счастье рядом)))))))
Я хотела бы вернуть время назад и не делать ребенку никаких прививок до 3 лет.Ребенок не болел пока не начали прививать.
Перед манту вообще самое бесполезное на мой взгляд занятие, перед алергопробой давать препараты уменьшающие алергические реакции... накой тогда она?
Если назначают, то скорее страхуются. Все-таки я так сказал что снижают... тут надо понимать, что вакцина не действует в момент укола, а иммунитет вырабатывается несколько недель, поэтому если прекращают прием сразу после укола, то эффективность не пострадает. Но общей рекомендации ни ВОЗ, ни вроде даже МОЗ такой нет, чтобы давать всем антигистаминные
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2018 в 19:29.
Это снова вопрос вероятности )
Ну да. Других авторитетов у нас нет. Только ВОЗ и МОЗ. Чип и Дейл спешат на помощь.
Я писал, общая рекомендация находится недалеко от поликлиники первые 2 часа, так как 90% опасных алергических реакций происходит в первые 30 минут.
То есть если у вас аллергическая реакция постепенно вознкает, то вы всегда можете остановить, опасны именно резкие почти мгновенные реакции, так называемый анафилактический шок.
Ну, и почему ВОЗ не хочет зарабатывать на дополнительных лекарствах, рекомендуя их перед вакцинацией? Где же тут бизнес.
Разница тут, что рекомендации ВОЗ основаны на исследовании ученных, проверяющих научными методами(различными) сотни тысяч людей и выявляющие что эффктивно, а что нет.
А врач, может лишь отследить после его рекомендаций пришли ли родители бить ему морду или нет, он даже не может узнать выработались антитела к болезни после прививки, так как его клиенты не сдают такие анализы, в отличии от того что могут елать ученные.
Это где-то прописано?
Просто тот же Комаровсий в видео вообще говорил, что если медработник предлагает пить антигистаминные перед Манту, то это не медработник.
http://video.komarovskiy.net/proba-mantu-29-05-2011.html
19:33
Шоумэна Комаровского я в принципе не воспринимаю. Написала рекомендации фтизиатра. У нас сильная аллергическая реакция на туберкулин. Руку буквально раздувает. Чтобы этого избежать, назначают курс антигистаминных перед постановкой пробы. На истинный размер папулы они не влияют, зато позволяют избежать неприятных ощущений.
Социальные закладки