|
еще раз напоминаю - была повреждена вена. Итого, если по стоящему нога вверьх, то нож должен был вонзиться сзади ударной ноги снизу, как бы подхватывая ее. В практике боя это в принципе малореально. Тем более, что медики говорили о колотой ране, а не рваной. а если так то при любом броске ногой вверх, в вену попасть ножом невозможно, разве только снизу и аккуратно вынуть нож из фиксированной ноги.
И опять напоминаю, в больницу было доставлено 2-ва нациста с колотыми ранами и оба в ноги. Это что был чемпионат по тхейквандо с препятствиями?
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Настоятельно рекомендую прекратить оффтоп.
И это пройдет.
В начале раздел вопрос: как вы относитесь к АТВ.
Смотреть интересно, не спорю, каждый день смотрю, но канал освещает только те, события, которые выгодны им. (впрочем как и другие), объективности нет. В городе происходят события, о которых канал тактично молчит.
В состоянии счастья!...
Это какие?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
и про АТВ. АТВ - конечно, принадлежит людям близким к партии "Родина" (это не только Марков). И цели партии, как и ПОЛИТИЧЕСКИЕ воззрения канала совпадают. Дурного в этом ничего нет. Сказки о том, что есть независимые каналы оставьте горе-демократам. Все зависимы в этом мире.
А вот то, что ни канал ни членов партии "Родина" не удалось реально поймать на брехне, ни разу - факт. Ошибки ... да, были, например в отношении Уберии. Но, не вранье. А то, что АТВ как и партия "Родина" на сегодня являются единственными средствами борьбы с СИСТЕМОЙ (которая привела к кризису) делает им честь и хвалу.
вчера общался с тремя уважаемыми людьми: миллионер, актер (на мой взгляд лучший в Одессе), помощник миллионера. И все твердили, что "Родина" это не перспективно. И они правы, со своей точки зрения, с точки зрения власти, влияния, денег. Но, не с точки зрения граждан. Именно потому "Родина" - партия в которую поступают не за блатом, а АТВ - самый популярный канал одесского телеэфира.
[QUOTE=Good++++;7105266]Мы пережили "популярность" АРТа, и "популярность" АТВ переживём.
QUOTE]
угу. и вообще, всех переживем и помрем в гордом одиночестве ?![]()
Ну, да... Далеко ходить не надо. Вчера например, совершили ТРЕТЬЕ нападение на главврача санатория (третье за этот год), АТВ ведь любит такие горячие факты, но почему-то ни о судьбе санатория, ни о директоре ни разу они ничего не говорили. Мне конечно, это не принципиально, я сама не любитель таких ужастиков, но хотелось бы быть в курсе городских новостей.
В состоянии счастья!...
Вот меня разбанили, и первый вопрос: неужто не видно какой ручной псинкой был АТВ у маркова?
Только этот бандюк сбежал, как АТВ присмирел... Теперь смотреть приятно.
Ad majorem Dei gloriam...
а разве обсуждение моей скромной персоны, касается темы ветки?
Ad majorem Dei gloriam...
Социальные закладки