]Биографией Деревянко пока не интересовался, н[/B]о Демальянс - это не только Деревянко.
А по тем немногочисленным интервью Деревянко , которые я видел - кандидат в любом случае лучше Тимошенко, Ляшко, Рабиновича и всей потенциальной толпы от (ж)опоблока.
В моем личном рейтинге сейчас на 3-м месте (см. ниже ответ
~Amalia~, п.1).
1. Гриценко, Садовой (надеюсь - они таки договорятся и объединятся - тогда будет шанс, что объединенный кандидат пройдет во 2-й тур), Деревянко.
2. Как я вижу - это практически невозможно в рамках существующего законодательства в сроки, оставшиеся до президентских выборов. Поэтому - придется (если не произойдет объединение, см.п.1).
3. Давайте ваш пошаговый календарный план, как осуществить ваше видение - будем обсуждать. Иначе это просто голый трёп, флуд и троллинг.
4. Вы не влияете на назначение генпрокурора, и ваш кандидат (если он таки будет выдвигать свою кандидатуру) может обещать это сделать, а после выборов передумать или послушать совета со стороны (например - госдепа

).
5. Не ищите зраду там, где ее нет. Я на этом форуме зарегистрировался более 10 лет назад, до этого лета в основном следил за пробками, но когда один тип начал писать охинею про "хунту" в той теме - нашел его здесь и вступил в дискуссию. С тех пор автоматически подписался на эту тему, а так как считаю Саакашвили порядочным человеком, способным принести пользу Украине - не стал отписываться.
Там было "трупак", а не "тупак".
Хотя и этот эпитет я считаю неуместным по отношению к Михо.
Социальные закладки