Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2463 из 2972 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49241
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    увы,но самопомощь не хочет объединяться
    так что шансов у Толика немного,но в любом случае в 1-м туре голосовать буду за него
    если я правильно понимаю,то самопомощь вообще не выдвигает на президентские никого
    я оч сомневаюсь шо Садовой пожмёт руку Балоге!! к сажелению Гриц меня разочаровал((

3. Вверх #49242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я оч сомневаюсь шо Садовой пожмёт руку Балоге!! к сажелению Гриц меня разочаровал((
    официально подтверждено про балогу?

4. Вверх #49243
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну януковичу же жал)))

5. Вверх #49244
    Цитата Сообщение от Rus;71041536[B
    ]Биографией Деревянко пока не интересовался, н[/B]о Демальянс - это не только Деревянко.
    А по тем немногочисленным интервью Деревянко , которые я видел - кандидат в любом случае лучше Тимошенко, Ляшко, Рабиновича и всей потенциальной толпы от (ж)опоблока.
    В моем личном рейтинге сейчас на 3-м месте (см. ниже ответ ~Amalia~, п.1).

1. Гриценко, Садовой (надеюсь - они таки договорятся и объединятся - тогда будет шанс, что объединенный кандидат пройдет во 2-й тур), Деревянко.
    2. Как я вижу - это практически невозможно в рамках существующего законодательства в сроки, оставшиеся до президентских выборов. Поэтому - придется (если не произойдет объединение, см.п.1).
    3. Давайте ваш пошаговый календарный план, как осуществить ваше видение - будем обсуждать. Иначе это просто голый трёп, флуд и троллинг.
    4. Вы не влияете на назначение генпрокурора, и ваш кандидат (если он таки будет выдвигать свою кандидатуру) может обещать это сделать, а после выборов передумать или послушать совета со стороны (например - госдепа ).
    5. Не ищите зраду там, где ее нет. Я на этом форуме зарегистрировался более 10 лет назад, до этого лета в основном следил за пробками, но когда один тип начал писать охинею про "хунту" в той теме - нашел его здесь и вступил в дискуссию. С тех пор автоматически подписался на эту тему, а так как считаю Саакашвили порядочным человеком, способным принести пользу Украине - не стал отписываться.

Там было "трупак", а не "тупак".
    Хотя и этот эпитет я считаю неуместным по отношению к Михо.
    А зря не интересовались, можете поискать именно то интервью на 112 Вам неочень понравится, на колкие вопросы он ответить не мог

Откуда взялся Юрий Деревянко

Откуда взялся никому не известный Юрий Деревянко? По имеющимся оперативным данным, Деревянко сблизился с депутатом Гуреевым. Или, наоборот, это Гуреев с ним сблизился? Набранное в гугле слово выводит на сайта ЦВК, где он указан в качестве народного депутата Украины позапрошлого созыва. Попал он туда в 2005 году по спискам Партии промышленников и предпринимателей (УСПП), возглавляемой Анатолием Кинахом. Каким же образом? Вот тут то и становится интересно. Старожилы УСПП говорят, что никому неизвестного предпринимателя в списки вставил лично Василий Гуреев. Анатолий Кириллович был поначалу против, но господин Гуреев его убедил, сказав, что «нам нужны свои, надежные люди, а это — мой друг, проверенный». Деревянко стал депутатом.

Зачем же Гурееву нужен был Юрий Богданович Деревянко? Неужели, больше некому было кнопки в парламенте нажимать? Все очень просто...... И дальше по ссылке много интересного

http://sprotiv.org/51673#.W5t6v_mOHqA
    Последний раз редактировалось zarema; 14.09.2018 в 11:35.

6. Вверх #49245
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    официально подтверждено про балогу?
    Аргумент как всегда)))) а что, когда то подтверждали официально чье то спонсорство?

7. Вверх #49246
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Аргумент как всегда)))) а что, когда то подтверждали официально чье то спонсорство?
    Если нет подтверждения, значит это просто вброс.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #49247
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Перша заповідь троля.
    Не можеш аргументовано заперечити допису, чіпляйся до автора.
    Или до родственников ,уж те точно ничего не ответят))))))))

9. Вверх #49248
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Или до родственников ,уж те точно ничего не ответят))))))))
    То есть насчет тролля замечаний нету?! Запишем.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #49249
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Если нет подтверждения, значит это просто вброс.
    А есть подтверждения документальные воровства порошенко или то что он людоед?)))) как утверждает один товарищ на форуме

11. Вверх #49250
    А есть подтверждения документальные воровства порошенко или то что он людоед?)))) как утверждает один товарищ на форуме
    Порох украл у меня и др граждан Украины достойные з\п !! подтверждение посмотрите на свою з\п

Порох уничтожает население(людоед) Украины нас уже 30 миллионов!!(

или это всё мои фантазии? ох как бы я хотел ошибиться но нет !!(

12. Вверх #49251
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Ну, если уважаемый во всём мире Саакашвили с многими высшими образованиями, читающий лекции во многих зарубежных институтах по вашему тупак , то кто вы такой ?)))))))))
    ты еще и слепой оказывается - Миша трупак а не тупак, ну и не надо так возбуждаться

как украинский политик Миша - разложившийся трупак, а про его "регалии" рассказуй своим детям, здесь в эту туфту никто не верит
    Последний раз редактировалось Dave; 14.09.2018 в 11:46.

13. Вверх #49252
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть насчет тролля замечаний нету?! Запишем.
    ну он не просто тролль а тролль-какающий, золотой унитаз наверное у Януковоща стыбрил

14. Вверх #49253
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Перша заповідь троля.
    Не можеш аргументовано заперечити допису, чіпляйся до автора.
    Ахаха))) Какого "допису" - про дефекацию? Вы хоть читайте о чем пишете. Не тема а помойка какая-то.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #49254
    Порох украл у меня и др граждан Украины достойные з\п !! подтверждение посмотрите на свою з\п

А Вы в полицию заяву написали на кражу вашей зарплаты?)) Понятно и Вы свидетель доллара по 8 и это ж все порох виноват, что война идет, правда? Опять кремлевский вброс

16. Вверх #49255
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты еще и слепой оказывается - Миша трупак а не тупак, ну и не надо так возбуждаться

как украинский политик Миша - разложившийся трупак, а про его "регалии" рассказуй своим детям, здесь в эту туфту никто не верит
    Откуда они взяли, что он уважаем во всем мире?))) миру глубоко нас..ь на мишу, а они все носятся с ним

17. Вверх #49256
    Не покидает форум
    ты вообще поняла о чем я спросил??
    или как всегда абы ляпнуть?

18. Вверх #49257
    А Вы в полицию заяву написали на кражу вашей зарплаты?)) Понятно и Вы свидетель доллара по 8 и это ж все порох виноват, что война идет, правда? Опять кремлевский вброс
    разве у нас есть полиция? от куда ей взяться если президент потакает министру МВД кидаться стаканами на заседании РНБО!!

я свидетель доллара по 1,8 грн)) и за это время одни мужики(не все) были у власти может Леди выправит ситуацию?) де Ваша солидарность!))

войну он таки уже закончил (переименовал)

ой связь с кремлём оборвалась)) щас чуть подождите ) налажу))

19. Вверх #49258

не 30 а 42, и если у тебя маленькая зарплата то это значит только одно - тебе надо больше работать а не на форуме трындеть

20. Вверх #49259
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ахаха))) Какого "допису" - про дефекацию? Вы хоть читайте о чем пишете. Не тема а помойка какая-то.))
    шота их плющит неподецки))) при чем вся страна у них агенты, только они нимб петрушке ленточкой красной привязали и носятся

21. Вверх #49260
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Интересно, а сколько сторонники Мишки-очкарика ожидают получать, после очередного возвращения дурокура? Он что бабло с собой привезет, на облачке из крокодила?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 2463 из 2972 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права