| ||

идет уже дожжик
Ток вчера машину помыл
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Всем привет! Вот у меня вчера вечерок выдался - была на маникюре, муж приехал за мной, а машина не завелась. Сначала ждали кума, который вез нам бензин, потом снова пытались завезти машину, а она ни в какую - и толкали, и что мы только ей не делали.) Пришлось ждать, опять всем звонить, ждать, пока свояк найдет трос и оттянет нас на СТО. Потом поехали к кумовьям снимать стресс - есть мясо и пить пиво). Еще и простыла ко всему(.
Предобрейшего!!!
А ну брысь с дождем - нельзя сегодня.
Официально началось Бабье лето с 14 сентября и продлится 2 недели, до 27 сентября!!!!
Траты за сегодня:
завтрак 85 грн
кофе и вкусняшка - 36 грн.
Что-то я совсем разленилась и дома перестала вообще готовить![]()
а у нас дождь. сегодня 1 сентября по старому стилю и поэтому погода вполне себе осенняя. А Бабье лето видимо с 28))
Я пришла из доброй сказки......выгнали

дождь стеной,, из трат яблоки 20 гр
Я пришла из доброй сказки......выгнали
доброго всем.
а у меня мама 2 дня гостила. еще бы пару дней и я курить бы бросила )) я, наверно, так никогда не пряталась)
день странный..такое ощущение, что не закончится сегодня..Проснулась в 5 утра, дочка начала собираться на свадьбу (свидетельница была), ну и я проснулась.
Осталась дома работать, чтобы ей помочь собраться, да и хотелось на нее, красивую, посмотреть) Эта погода все испортила. Сыро, душно. еще и дождь был.
У малой кудри поплыли, даже боюсь звонить и узнавать как дела. Догадываюсь, что расстроена..
Поработала, успела подремать часок, сходила на базар, в собес. Испекла 2 пирога (кекс и с брынзой со шпинатом), еще хотела мясо потушить и драники нажарить, но кто это будет все есть, если малой и так 2 дня не будет дома)) Еще и копченостей купила..
Может еще уборкой заняться? но хочется на море...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Дык приглашай нас, мы поможем все съесть)
Траты на сегодня:
94 грн на продукты и 1511 грн на бензонасос(.
Социальные закладки