Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4606
  1. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Супруги Циммерман собираются в ресторан. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону.
    Через несколько минут подъезжает такси. Только Изя выходит из дома, как кошка прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Сара пошла к такси, а Изя вернулся в дом, чтобы отловить животное и выгнать на улицу.
    Сара, садясь в такси и не желая, чтобы водитель знал, что дома никого не остается, говорит, что муж сейчас вернется, он пошел пожелать любимой тёще, ….спокойной ночи.
    Спустя несколько минут, Изя, весь взъерошенный, выходит из дома и садится в такси.
    — Изенька, шо так долго?
    — Сарочка, эта падла, забилась под кровать, пришлось ее оттуда шваброй выталкивать. Все руки исцарапала сука… Пришлось замотать эту тварюку в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкинуть нахер во двор!
    ЗАНАВЕС!
    Здесь должна быть какая-то философская подпись... - но ее нет! )))

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Решила перед сном посмотреть камеру . Как вы думаете,что делала эта тварина с дверью ?

Целенаправленно приехало это существо на наш этаж и что-то делало с дверью . Потом скорее всего обнаружило наклейку охраны... И мы,и соседи были дома . По тамбурам тварь промышляет ?
    Последний раз редактировалось Viki30; 14.09.2018 в 08:37.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Решила перед сном посмотреть камеру . Как вы думаете,что делала эта тварина с дверью ?
    https://youtu.be/_23WtmIAXRk
    Завтра исправлю ссылку и видео нормальное сниму . Целенаправленно приехало это существо на наш этаж и целенаправленно что-то делало с дверью . Потом скорее всего обнаружило наклейку охраны... И мы,и соседи были дома . По тамбурам тварь промышляет ?
    какой район?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    какой район?
    Глушко .

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Глушко .
    район неважен
    моя камера примерно раз в месяц фиксирует таких шнырей.
    кстати многие увидев табличку "ведется видеонаблюдение" предпочитают смыться сразу

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    район неважен
    моя камера примерно раз в месяц фиксирует таких шнырей.
    кстати многие увидев табличку "ведется видеонаблюдение" предпочитают смыться сразу
    Там наклейка "Карабинер" висит . Её,как мне кажется,он и увидел,подняв голову . Обратить внимание на камеры у него мозгов не хватило . Я тоже ,иногда просматривая видео,вижу всякое . Но это наглость , он вышел из лифта , приехав именно к нам . Чаще всего уроды шастают по этажам пешком и пробивают .

На наклейки о видеонаблюдении у нас никто не реагирует . Закладчики,наркоманы,просто уроды ,ищущие что украсть , всем им по барабану . Закладки оставляли прямо в щитовой,на которой висит наклейка .

7. Вверх #3167
    Не покидает форум
    Если пришли именно к вам, значит пасли с улицы. На окнах наклеек нет?

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Если пришли именно к вам, значит пасли с улицы. На окнах наклеек нет?
    Есть наклейки на окнах . Но ... мы были дома и свет горел . У соседа тоже . Это он в тамбур ломится .

9. Вверх #3169
    Мамина шлемочка
    Есть наклейки на окнах . Но ... мы были дома и свет горел . У соседа тоже . Это он в тамбур ломится .
    Наклейте на тамбур!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Наклейте на тамбур!)
    Наклеена . Она,как мне кажется,его и спугнула . Этот дебил же выйдя из лифта сразу начал ковыряться в замке,а потом поднял голову,увидел наклейку и решил уехать . Этот тупой даже не посмотрел на большую камеру,висящую над щитовой , мою он тоже не видел , меня это и поразило . Что он хотел ? Тамбур пустой ограбить ?

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    я трафаретом набил на стене крупными буквами "ведется видеонаблюдение"
    и муляжей камер три штуки
    один из них - на входе в парадную

козликов стало гораздо меньше

12. Вверх #3172
    реально работает.
    Я же писала уже,у нас большая наклейка висела,пока дебильная соседка с другого этажа её не сорвала , не помогало . Они знают , что их никто искать не будет !!! Кому это видеонаблюдение надо ? Полиции ? Я их уговаривала скинуть им видео с рожами , которые вскрыли кладовку мою , на всякий случай чтобы у них были лица . Думаете,полицию заинтересовало это видео ? А этого ... я скинула сюда для того чтобы все были внимательнее . Внешность у него не стандартная , в глаза бросается . Мало ли что . Помню пару лет назад у нас такой же цепочки срывал на Таирова , может он и был . Оборзели уже в край . Своего дерьма полный район , ещё и эти лазят . Весь сброд всех национальностей пасётся у нас в городе . Достало !

13. Вверх #3173
    Не покидает форум
    Наклеена . Она,как мне кажется,его и спугнула . Этот дебил же выйдя из лифта сразу начал ковыряться в замке,а потом поднял голову,увидел наклейку и решил уехать . Этот тупой даже не посмотрел на большую камеру,висящую над щитовой , мою он тоже не видел , меня это и поразило . Что он хотел ? Тамбур пустой ограбить ?
    придурок какой то...

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    придурок какой то...
    почему придурок? они знают, что им ничего не будет и спокойно себе ковыряются

15. Вверх #3175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    почему придурок? они знают, что им ничего не будет и спокойно себе ковыряются
    Ну понятно что разве что рожу наполируют, но смысл даже элементарно не глянуть куда лезешь? Зачем так бездарно время терять и рисковать если люди дома?

16. Вверх #3176
    прежде всего мне

сработал датчик вторжения в замочную скважину (в телеграм приходит аларм),
    я смотрю в камеру (приложение на мобилке), и включаю сирену при необходимости, тоже с мобилки, из другого приложения.

и даже могу их голосом послать подальше (через динамик, приложение позволяет).

таким образом я предотвращаю кражу.

более того, в моих планах поставить невидимый электрозамок, с управлением с андроид.
    Ну это уже не просто наклейка,а целая система . Я же про наклейку писала . Предыдущий видеодомофон был с сиреной , я часто включала её наглозвонящим левым придуркам , их тут же сдувало ветром и пропадало желание стоять и тыкать в кнопку по 100 раз , когда было явно понятно , что открывать им никто не собирается .

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вы что прикалуетесь? Он просто потерялся или дверью ошибся. Ну народ даёт. Так хоть под видео понятно что вы себя накрутили, а сколько же пишут без видеодоказательст.. мама дорогая, это же сколько всего левого мы якобы узнаём

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы что прикалуетесь? Он просто потерялся или дверью ошибся. Ну народ даёт. Так хоть под видео понятно что вы себя накрутили, а сколько же пишут без видеодоказательст.. мама дорогая, это же сколько всего левого мы якобы узнаём
    Это вы прикалываетесь,наверное . У меня таких соседей нет . Он ошибся,когда в замке ковырялся ? Или когда в дом зашел ? А может быть в парадную чужую ? Он дебил по вашему полный ? Свой дом не знает , и этаж , и улицу . Да и дверь свою он не узнал . Какое совпадение .
    А может те,кто воруют тоже ошибаются и кладовку вскрывают по ошибке , и вещи уносят по той же причине ?

Ничего себе накрутила .....

19. Вверх #3179
    Не покидает форум
    Ну ты сравнила себя, свой провтык и этих баклажанов, у которых на морде написано чем они промышляют. И кепочки у них чтоб в макушку не надуло. Я каждый год с началом лета понимаю что сезон охоты начался когда вот такие торчат под парадной, напротив окон и просто шатаясь мимо окон, делая вид что разговаривают по тел и кого то ищут, с интересом их разглядывают.они одинаковые и ведут себя чаще всего одинаково, на чем и палятся чаще всего. Муж одному утром честно сказал что еще раз увидет даст в глаз)))
    Последний раз редактировалось montana27; 15.09.2018 в 00:03.

20. Вверх #3180
    Посетитель
    и муляжей камер три штуки
    один из них - на входе в парадную

козликов стало гораздо меньше
    О, была такая же мысль, но пока не реализовал. Это же еще если наклейку фирмы нафотошопить, то можно чуток сэкономить на охране)

Ответить в теме
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права