"Отбили охоту" ? А была ли она ? ) Слишком быстро отбили ...
"Отбили охоту" ? А была ли она ? ) Слишком быстро отбили ...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Йопт@-я спал когда то в лодке )))))-пару раз.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
у меня сегодня диссонанс) двое сегодня раздражали: шеф например на новость о моём фиговом здоровье спросил, протяну ли я ещё хотя бы лет 5))) и один наш контрагент, который хотел, чтобы мы предоставили ему доверенность от директора на этого же директора (Л-логика)
а ещё двое порадовали: сотрудник заботой. и представитель фирмы, которая нам поставляет пиво, принёс ящик пива)))) мне нельзя сейчас, но приятно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
«Нам поставляет пиво»)))), я хочу такую работу тоже)
А у нас пить строго нельзя)))Но я умудряюсь))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Раздражают парни,в большинстве своем разводняк и кидалы,которые находятся в моей сфере торговли. Деньги на руках,нужно вложить,взять товар,так нет же ж - один жлобится уступать,другой на товар после пайки пишет,что не ремонтировалось(даже не удосужился отмыть флюс),другой вовсе телефон не существует,а товар активен,другому на телефон не дозвониться - тупо трубку не берет,с другим договорился,сказал адрес,я уже выхожу,набираю,чтоб предупредить - а меня заблочили,тупо сбрасывается вызов.
В итоге все-же поехал взял и у мужичка и с торгом и все ок,но эти разводняки - это задница какая-то.
Тю..на польке женится проще чем на украинке... они как наши особо не выеживаються... расходы в основном делят пополам.. но местные украинцы кто с польками жил чтото не оч лестно отзываются.. ну во первых... симпатичную мордаху найти среди полек довольно таки не лехко ... ну и с ведением домохозяйства у них тоже траблы...даж сами поляки жалуются...мне не нравятся что они атцки курят... и наколки наколки наколки..даже у бабушек...
п.с и таки да... я не собираюсь ради гражданства женится... и потом всю жизнь мучатся ..или платить алименты
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.09.2018 в 20:23.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки