Ага. Штамп это просто каракуля в паспорте. Но у некоторых ноги отнимаются при одной мысли об этой каракуле)).
Ага. Штамп это просто каракуля в паспорте. Но у некоторых ноги отнимаются при одной мысли об этой каракуле)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С утра в пятницу - отличный настрой)
Я так и не поняла проблемы пойти и пожениться если один из пары хочет, а другому типа все равно. Если один любит спать с открытой форточкой, а тебе типа все равно, ты тоже будешь мозг выносить, а вот аргументируй и докажи что от форточки есть польза, тогда соглашусь открыть?
Вывод только один- вам не все равно, вам стремно до икотки. И вы культивируете этих тараканов сами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может он имел ввиду, что мол аффтар вопроса лукавит с нежеланием выйти замуж, хотя теоретически дефект возможен))
В этих же случаях для барышни важнее зачастую не то как она к этому относятся, а внимание из вне: соседи, подруги, родственники. Думаю если пенсионный возраст достигнут, то эти факторы уменьшают свое действие...
Подозреваю что у этой женщины был негативный опыт именно "законных уз" , поэтому она ищет подвоха . Ну если все и так хорошо и после штампа лучше уже просто некуда - то для чего ему этот штамп ? Повторюсь - там уже по 2-3 штампа в обоих паспортах имеется )
Ну вот и пятница, я готов))
Социальные закладки