Меня бабушка раздражает...уж слишком древняя в этот раз...видимо больше желающих на эту роль не нашлось...
|
Меня бабушка раздражает...уж слишком древняя в этот раз...видимо больше желающих на эту роль не нашлось...
Раз два три больше бегай меньше жри
Какая ж Баба-Ежка наглая ,а? то ей сделайте, булочку потрите, филешку побейте. петрушку и лимончик добавьте...настаивает же старушенция... А сама зыркает туда-сюда и скрипит голоском противным. Злая бабуся, злая. Я ввот не пойму ,как могли разгадать тропические вареники гюрзю что-ли---у них вышло очень легко загадку разгадать. Как?
А из перчаток Дарина -даа--прекрасный персонаж! интересная повариха, креативная и думает головой----додумалась ,зачем фольга ,надо же!
а мне в этот раз николаевцы все понравились, и у всех красивущие глаза), а кто-то есть из Одессы, а то я так и не поняла?
Magna est veritas et praevalebit
разочаровал гризли - дал черный фартух ни за что.... ну такое...
а вообще мне Дарина пока нравится, есть в ней что-то такое
Лев нравится тоже - прикольный чувак.
Дарина - лидер,но неизвестно пока в какую сторону может завести команду.
У меня уже много раздражителей:Элина,Юля,бабка, Гризли, белорус, и Лев непонятный пока.
А мне Лев нравится...он так томно говорит..ммм....)))) и внешне красивый...
хорошо что Гризли ушел...просто никакой...я думала меня бесить будет ненормальный который бегает туда сюда...но лучше уж ненормальный чем этот енот дохлый...)))
Посмешила красотка с сотней конкурсов красоты...))) Таня из подростков номер 2..девочка ты хоть в зеркало смотришь на себя?))) смешные короче...
Раз два три больше бегай меньше жри
Пока что Иван (короткостриженый блондин) нравится мне больше всего. Спокойный, знающий, позитивный. Лишь бы сохранил это спокойствие, но боюсь, что рано или поздно и его раскачают.
Дарина - девушка-таран. Интересно, ее держат, чтобы сделать из нее главное Зло этого сезона, или она действительно там всех порвет. Оооочень интересный персонаж.
Но больше всего меня пока что поразило отсутствие элементарных знаний. Ну ладно, не узнать Пиночета на фото (его кажется так и не назвали даже и за кадром), но Ван Гог, Сковорода? Фу такими быть.![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Лев мне кого-то жутко напоминает, не могу вспомнить кого)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки