|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Может - это фейк. 6 сентября, и до сих пор школы мочат.
Хочешь быть счастливым - будь им
Похоже зимой будет весело.
Министерство здравоохранения Украины и Министерство образования и науки обратились ко всем областным государственным администрациям с официальным письмом (.pdf), в котором призвали принять меры по проведению вакцинации детей и не допускать невакцинированных детей в учебные заведения. Об этом 12 сентября сообщили в пресс-центре Минздрава.
согласно формулировке, дети которые не были привиты до 6 лет должны получить за год все недополученные прививки?? либо согласно УЖЕ своему возрату? непонятная формулировка
напишите пожалуйста в личку куда обращаться за прививками только по журналу, но не ставить их.
Свою позицию обсуждать не буду,эти качели в саду уже надоела..а еще школа предстоит.
У ребенка хватает неврологических проблем и проблем с сердцем,не хочу на свой страх и риск гробить ребенка.
И что теперь?Ну... мать их... ладно,безвыходных ситуаций не бывает.Пойдем другим путем.
"время не лечит, время учит"
Здравствуйте, подскажите, кто-то ставил ребенку старше трех лет вакцину гексаксим? Вообще нужен инфанрикс гекса нам, но его нигде нет, как быть? Подойдет ли гексаксим, если рекомендуют его до 2 лет?
Социальные закладки