Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1602 из 3849 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 76976
  1. Вверх #32021
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Скажите кто-то из вас хотел бы получать доход со своей собственности в пять, шесть раз меньше рыночной цены? Вот и ответ.
    а я вот еще скажу, а почему сельские жители должны получать плату за землю, а городские не должны? или они какие то особенные? почему земля не справедливо была распределена?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #32022
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а я вот еще скажу, а почему сельские жители должны получать плату за землю, а городские не должны? или они какие то особенные? почему земля не справедливо была распределена?
    Отобрать все и поделить?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #32023
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Он бутылочные этикетки печатает на матричном принтере в местной школе? Теперь понятно почему его продукции нет в магазинах
    Ну вобщемто ясно, каков виноградник такое и вино -виноградник бурьян а вино обычный шмурдяк, который делают в Бессарабии все кто имеет десяток соток виноградника, только зачем под это говно брать в аренду сотню гектаров и кидать владельцев паев на бабло?

Пора лягушатнику таки домой ехать, пусть во Франции попробует такой шмурдяк замостырить

Пора Пете ехать в Ростов со своей свитой!

Беги Петя, беги! (с)

картинка для привлечения внимания. (с)

4. Вверх #32024
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну тут либо - либо, либо по справедливости, либо вернуть все в государство и пусть оно сдает в аренду или концессию.

5. Вверх #32025
    ну тут либо - либо, либо по справедливости, либо вернуть все в государство и пусть оно сдает в аренду или концессию.
    А ты приватизацию 90-х помнишь, тогда селянам вообще ничего не перепало, тоже вернуть?

А вообще нужно вперед смотреть, а не "корнеплоды" делить, ты же вроде за новых людей ратуешь, а лозунги все старые используешь...

6. Вверх #32026
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    токо отберут) а делить не станут)

7. Вверх #32027
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    токо отберут) а делить не станут)
    Отбирать ты будешь???

8. Вверх #32028
    Не покидает форум Аватар для Dave
    это не наши методы

9. Вверх #32029
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не ну тут как бы все по справедливости получилось - рабочим фабрики, селянам - землю!
    Вот где твоя фабрика?

10. Вверх #32030
    Философ форума

Пора Пете ехать в Ростов со своей свитой!

Беги Петя, беги! (с)

картинка для привлечения внимания. (с)
    Интересно, кто его погонит, может быть ты?
    Ты единственную силу, которая его может погнать пытаешься уничтожить, то есть как бы не кричал :"Беги!", на самом деле защищаешь петю от неприятностей.

Притчу о медвежьей услуге напомнило.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #32031
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Yura 106, дорогой вы мой человечище! А теперь внимательно прочитайте вами же написанное и скажите - а не относится ли написанное вами в полной мере к Пеце и его посипакам?
    Не является ли нормой поведения для всей властной прослойки в Украине то, в чём вы обвинили одного француза?
    Так может НЕ в французе дело?
    А теперь внимательно прочтите себя, Осавул. Почему если по Вашему этот француз поступает также как власть имущие, Вы его поддерживаете?

Свою позицию я могу объяснить, правда спор по этому поводу видимо затянется.

Если рассматривать отдельные случаи, то возможно и относится к властьимущим, если брать взагали, как Вы это сделали то нет. Почему? Если Вы говорите в общем, то видимо Вы хотите обвинить их в незаконной приватизации. Но это не частная собственность.
    Я категоричный сторонник частной собственности, неприкосновенности частной собственности. Но считаю, что государственное, и в нашем случае ничьё это замораживание той системы, которая у нас сложилась после совка со всеми вытекающими, и из которой мы никак не можем выйти.
    Государственное на самом деле не принадлежало Вам, мне или другим гражданам страны. На этом богатели отдельные дорвавшиеся к корыту (и кстати продолжают богатеть), в то время как на народ Украины списывают в конце концов убытки.
    Потому на всю нашу приватизацию я смотрю сквозь пальцы, пусть появляется хозяин и отвечает за свои предприятия, землю, собственность и т.д., платит за это государству налоги, но не вешает в случае своего "промаха", безграмотного и не профессионального управления свои убытки на государство (народ Украины)
    В случае с частной собственности, у меня отношение категорически другое, и если рейдер или аферист будь он французом или кем другим пытается обмануть собственников, то и спрос с него соответствующий.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.09.2018 в 12:46.

12. Вверх #32032
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ще один з числа тих, хто приймав участь??
    Приймав участь в чому? В шахрайстві, та обдурюванні людей, як це робить той аферист, якого ви підтримуєте? Ні.

13. Вверх #32033
    Городским была возможность также участвовать в приватизации как предприятий, так и своей недвижимости. С приватизацией предприятий вышло все достаточно печально, для большинства населения, с другой стороны при всех существующих вводных по другому вряд-ли получилось бы. С другой стороны, городским была предоставлена возможность приватизации своей (их) недвижимости за копейки, и во многих случаях недвижимость стоила не дешевле, чем тот же пай, а во многих случаях гораздо дороже.....

Потому, давайте не будем эти классовые ругани кому досталось больше городским - сельским.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.09.2018 в 12:47.

14. Вверх #32034
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    А ты приватизацию 90-х помнишь, тогда селянам вообще ничего не перепало, тоже вернуть?

А вообще нужно вперед смотреть, а не "корнеплоды" делить, ты же вроде за новых людей ратуешь, а лозунги все старые используешь...
    большевизм неизлечим (( прошито намертво..

подозреваю что в глубине души они сами не осознавая того ненавидят пецу лишь за декоммунизацию ..

Не отнял и не поделил на всех.
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 13.09.2018 в 12:54.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #32035
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Меня волнует что бы он пайщикам платил адекватные деньги а не копейки, а то что он там гонит - это его проблемы, только не надо из него делать святого мученника и спасителя виноделия Украины, он банально не может сделать вино которое в магазинах можно продавать, так об чем речь вообще?

На новом рынке есть магазин итальянского фермера и там отличная продукция, особенно моцарелла и работает он уже много лет и к Порошенко за защитой он не бегает - француз так может?
    Про "итальянского фермера" можно поподробней?
    А то есть у меня знакомый "армянин" - Туманян его фамилия... Родом из под Бельцев, но ара! )))
    Может и это такой же "итальянец" - контрабанду с контрафактом реализует, но с итальянскими бирками... на цветном струйнике отпечатаными))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #32036
    А теперь внимательно прочтите себя, Осавул. Почему если по Вашему этот француз поступает также как власть имущие, Вы его поддерживаете?

Свою позицию я могу объяснить, правда спор по этому поводу видимо затянется.

Если рассматривать отдельные случаи, то возможно и относится к властьимущим, если брать взагали, как Вы это сделали то нет. Почему? Если Вы говорите в общем, то видимо Вы хотите обвинить их в незаконной приватизации. Но это не частная собственность.
    Я категоричный сторонник частной собственности, неприкосновенности частной собственности. Но считаю, что государственное, и в нашем случае ничьё это замораживание той системы, которая у нас сложилась после совка со всеми вытекающими, и из которой мы никак не можем выйти.
    Государственное на самом деле не принадлежало Вам, мне или другим гражданам страны. На этом богатели отдельные дорвавшиеся к корыту (и кстати продолжают богатеть), в то время как на народ Украины списывают в конце концов убытки.
    Потому на всю нашу приватизацию я смотрю сквозь пальцы, пусть появляется хозяин и отвечает за свои предприятия, землю, собственность и т.д., платит за это государству налоги, но не вешает в случае своего "промаха", безграмотного и не профессионального управления свои убытки на государство (народ Украины)
    В случае с частной собственности, у меня отношение категорически другое, и если рейдер или аферист будь он французом или кем другим пытается обмануть собственников, то и спрос с него соответствующий.
    Только один вопрос - найдите хоть ОДИН мой пост в поддержку француза, а уж потом вешайте ярлыки... Ладно?
    Ну и про взагали и про частности - диалектику в логике развития цивилизицай никто не отменял вроде? Бо если не работает диалектика, то это уже глубокий регресс в развитии страны и общества... У нас уже регресс?

17. Вверх #32037
    Отбирать ты будешь???
    о спс за доверие)) но я выращен на лозунге сам погибай а товарища выручай ) с этим оч тяжело по жизни идти))

18. Вверх #32038
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Он бутылочные этикетки печатает на матричном принтере в местной школе? Теперь понятно почему его продукции нет в магазинах
    Его продукции нет в магазине, потому что он не смог пройти сертификацию и получить лицензию, т.к. колличество сахара и дрожжей в его вине превышает нормы.
    Разжёвываю для "особо одарённых", хотя эту тему для подобных тебе уже подымал Михо:
    чтоб в Украине продавать вино официально, необходимо собрать 32 справки, а это очень дорого и просто нереально.
    Зато вполне по карману олигархам, имеющим крупные агрохолдинги и винзаводы. В Грузии для этого нужны всего 3 справки: лицензия, сертификат соответствия и справка из санэпидемстанции. Всё.
    Именно поэтому Пете невыгодны лакарены и прочие перлы - с них взять нечего, а крупных производителей легко держать за жабры и доить.

Этикетки Лакарен печатает на домашнем принтере. И дело вовсе не в этикетке, а в отменном качестве его вина.
    Никакого сахара и дрожжей он не использует - сплетни распускайте кому угодно, только не мне.

Дэйв, иди в маркет, выбирай красивую этикетку, плати втридорога и пей вино с антиоксидантами, сульфидами и прочей дрянью - травись на здоровье!
    На тебя жаль тратить вино Лакарена.
    Последний раз редактировалось Нидер; 13.09.2018 в 13:19.

19. Вверх #32039
    Отбирать ты будешь???
    Он же не Пеца и не Пецына посипака... он ДАЖЕ не порохолиз! Ему отбирать невместно - ни по совести ни по должности...

20. Вверх #32040
    ((подозреваю что в глубине души они сами не осознавая того ненавидят пецу лишь за декоммунизацию ..))

декоммунизацию Пороха я наблюдаю у нас в городе) улицы табличек не имеют токо номера !! по кабельному куча рашки каналов !! и море недобитых комуняк на руководящих должностях!! ну прям Порох себе запасной выход оставил а вдруг всё вернётся!!)

Ответить в теме
Страница 1602 из 3849 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права