у меня после 3 сеанса тело-сплошной синяк, впечатление что катком переехали(к 5му появляются мысли расчленить массажиста...медленно ...тупым ножом)
даже при моей коже - синяков мало )))) Это вы не "в туда" ходили девушка )))))))))
если есть желание поменять мнение о массаже, пиши в личку, дам тебе ту от которой меня не "плющит и не колбасит" ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
к 8 хочется залезть под стол при его появлении и мысли о расчлененке усиливаются с каждым его прикосновением)
По идее, к восьмому массажу, ты уже даже не чувствуешь его прикосновений. Тебе либо какой то изверг делал, либо совершенно не правильная техника исполнения.
даже при моей коже - синяков мало )))) Это вы не "в туда" ходили девушка )))))))))
если есть желание поменять мнение о массаже, пиши в личку, дам тебе ту от которой меня не "плющит и не колбасит" ))))
на коже синяков почти нет, но тело болит так, как будто сплошной синяк..все мышцы болят
Жакуля я могу выпороть так, что синяков может и не быть, но на жопу не сядешь пару дней))
Социальные закладки