Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1711 из 2060 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 41183
  1. Вверх #34201
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Странная хамовитая манера общения у вас «уважаемый». Мы уже не в советском союзе, где каждая продавщица сосисок считает своим долгом тебе навалять и потешить чсв.
    Мне тоже например тоже интересно стоимость импланта, сетку от и до. Тыщу долларов это стоит или может пять. Попятное дело, что точно скажет только врач при осмотре
    стоимость у нас в Одессе именно от и до...зависит от стоимости самих имплантов,от врача..от клиники..могут брать деньги дополнительно за саму операцию..кто-то недавно делился..1 имплант или весь рот...цена под ключ вместе с коронкой или только имплант

но я вот честно ..хотя и советую часто своих любимых врачей...но всегда удивляюсь...как можно искать советов на форуме....я понимаю отзывы друзей и знакомых..
    а тут ..я конечно плохого не посоветую и много благодарностей в личку....меня все время пытаются в чем то уличить))) и рекомендовать кого-то пропадает желание))

2. Вверх #34202
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста из личного опыта, кто ставил имплантанты, сколько это удовольствие может стоить? Сколько времени занимает поставить исполни? (Человеку надо из - за границы лететь и знать на сколько отпуск брать с работы чтобы уложиться, ситуация серьёзная надо 3 имплантанты ставить). И у кого кто ставил? Какие хорошие у нас врачи есть?
    Здравствуйте! Я ставила 1 имплант, стоит 5000гр плюс коронка на железяку 80 доларов.Если нужна еще вкладка в зуб ,плюс 400-600гривен. Я довольна. Ставила на Генерала Петрова. Но большое но, за отпуск чел никак не успеет. Тут индивидуально, сколько будет приживаться сам имплант. Это от месяца.

3. Вверх #34203
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Какова минимальная стоимость импланта?
    От 250$+100$ коронка, это при условии что кость нормальная и не нужно будет делать дополнительных процедур по наращиванию и так далее, лучше ставить недорогие импланты но у хорошего врача,если есть возможность то можно и дорогие поставить, главное найти хорошего врача, а то могут и дорогие импланты так поставить, если руки растут неправильно.И для каждого человека конечно всё индивидуально, у каждого свой организм.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #34204
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    От 250$+100$ коронка, это при условии что кость нормальная и не нужно будет делать дополнительных процедур по наращиванию и так далее, лучше ставить недорогие импланты но у хорошего врача,если есть возможность то можно и дорогие поставить, главное найти хорошего врача, а то могут и дорогие импланты так поставить, если руки растут неправильно.И для каждого человека конечно всё индивидуально, у каждого свой организм.
    Огромное спасибо за простой ответ.

По поводу советов: очень много хороших специалистов нашла именно по советам здесь. А иногда по советам знакомых попадаешь на совсем не то.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #34205
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста из личного опыта, кто ставил имплантанты, сколько это удовольствие может стоить? Сколько времени занимает поставить исполни? (Человеку надо из - за границы лететь и знать на сколько отпуск брать с работы чтобы уложиться, ситуация серьёзная надо 3 имплантанты ставить). И у кого кто ставил? Какие хорошие у нас врачи есть?
    Ты уверена, что в твоём случае нужен имплант?..
    Мы тогда с тобой общались, ты же скидывала рентген, я врачу показывала и не было показаний к имплантации... Или за три месяца все кардинально поменялось?...

6. Вверх #34206
    User banned
    Подскажите, у нас в городе работают два хирурга по имени Глухов Андрей Валерьевич (один на тенистой, другой в частной клинике в центре)? Потому что на сайтах этих организаций фотографии двух разных людей. Если да, то кого из них часто рекомендуют в этой теме (например, в сообщении номер 71027731)?
    Я не знаю, можно ли здесь размещать ссылки, поэтому не указываю. Но гугл на запрос "Глухов Андрей Валерьевич Одесса" выдает две первые картинки как раз этих двух людей.

7. Вверх #34207
    Посетитель Аватар для krik999
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что в твоём случае нужен имплант?..
    Мы тогда с тобой общались, ты же скидывала рентген, я врачу показывала и не было показаний к имплантации... Или за три месяца все кардинально поменялось?...
    Надеюсь что мне не понадобятся они. Это другому человеку ставить точно придётся, в Вайбере ответила

8. Вверх #34208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Подскажите, у нас в городе работают два хирурга по имени Глухов Андрей Валерьевич (один на тенистой, другой в частной клинике в центре)
    Это один человек, работабщий в двух местах. Хотя на Тенистой может уже и не работать.
    Странная хамовитая манера общения у вас «уважаемый». ...
    Мне тоже например тоже интересно стоимость импланта, сетку от и до. Тыщу долларов это стоит или может пять. Попятное дело, что точно скажет только врач при осмотре
    Тяжелое время настало нынче, "уважаемая" воспринимают, как хамство, матюки, как комплимент! Шутка! Кстати "уважаемая" относилось не к вам, а в ответ на подобный стиль общения другой запостившей.

Как я не старался, но вы так и не поняли, что стоимость импланта и коронки вам не даст абсолютно никакого представления о конечной цене, даже в виде сетки, пока вы не опишете свои зубные ряды и прикус или не предоставите хотя-бы панорамный снимок.
    Правильнее было бы спросить Фамилию и координаты хороших специалистов (хирург + ортопед) и сходить на консультацию в пару-тройку мест.
    Еще один момент. Подозрительно низкая цена может судить о низком качестве услуг, материалов, компонентов. А консультация в какой-то мере позволит оценить качество услуг и компетентность специалистов.
    При текущих ценах на протезирование жалеть о потраченых паре сотен гривен на консультацию!? Нонсенс. Понятно, лучше спросить на форуме, на котором кстати хорошие специалисты с "именем" не появляются.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 12.09.2018 в 16:15.

9. Вверх #34209
    Не покидает форум
    Я не врач, но не вижу смысла травить организм «до». Вот после - да, если зуб сложный и антибиотик и противоспалительное и имуноукрепляющее.
    точно не надо )) ни до ни после )) нетТу такой пилюльки ))

У кого иммунитет низкий?
    - У детей с настоящим врожденным иммунодефицитом. Это дети, которые имеют генетическую поломку, вследствие которой организм не может защищаться от возбудителей болезней. И это не 5-6 раз за год ОРЗ. Это тяжелые бактериальные инфекции в первый год жизни, гнойные осложнения, туберкулез.

-У всех возрастных групп с ВИЧ-инфекцией. Но далеко не у всех ВИЧ-положительных, многие эти люди благодаря наблюдению и лечению живут обычной жизнью, рожают детей, и все у них хорошо.

- Если человек получает или получал иммунодепрессивное лечение (опухоли, пересадка органов, некоторые заболевания, например, тяжелый ревматоидный артрит) - химиотерапию, преднизолон/метипред, иммунодепрессанты.

- Если у человека декомпенсированный сахарный диабет.

Если вы или ваш ребенок не имеют таких болезней, то не надо тратить деньги на бессмыссленные иммунологические обследования и иммуномодуляторы, одни названия которых внушают - например, ИМУДОН - каково, а?

Есть простой, бесплатный способ повысить иммунитет - кушать здоровую вкусную еду, гулять побольше, а также делать посильные физические упражнения. И позитивный взгляд на жизнь , а не бесконечные исследования ПЦР, ИФА, Ig и прочая, прочая, прочая!

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=951675
    Последний раз редактировалось EWF; 12.09.2018 в 21:15.

10. Вверх #34210
    Посетитель
    Дорогие одесситы, подскажите срочно. Дочка сейчас в институте на ришельевской, нужно удалить зуб мудрости внизу, он прорезался, но расти ему некуда абсолютно, очень маленькая челюсть, ну и болит. Приехали удалять в Одессу, т.к. у нее аллергия на обезбаливающие была пару лет назад, а сейчас такой анализ у нас в городе не делают, и без него хирурги местные не берутся. Но чисто технически сказали, мол, проблем нет, удалили бы без проблем, загвоздка в аллергопробах. И вот приехала дочка в Одессу, врач Гатунок Олег Григорьевич, вроде тут его хвалили на какой-то странице...говорит несколько другое - зуб в кости, нужно выпиливать, потом подсыпать порошок для роста кости.... Как-то мне очень это странно. Если он прорезался над десной, как он может быть в кости? Даже зуб со сломанной коронкой удаляют... и действительно ли нужен порошок? это ж место, где никакой ни имплант не нужен, ничего.
    Может, посоветуете, куда можно обратиться для альтернативного мнения оперативно?
    Или все правильно и я зря паникую?
    Спасибо.

11. Вверх #34211
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    точно не надо )) ни до ни после )) нетТу такой пилюльки ))
    Т.е.вы считаете что после приёма антибиотиков, при недостатке витаминов, при утомляемости иммунитет не снижается? И вообще такого понятия как «снижение иммунитета» - нет? (За исключением перечисленных вами случаев)
    А вы врач?

Очень интересно.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

12. Вверх #34212
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NNGG Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, подскажите срочно. Дочка сейчас в институте на ришельевской, нужно удалить зуб мудрости внизу, он прорезался, но расти ему некуда абсолютно, очень маленькая челюсть, ну и болит. Приехали удалять в Одессу, т.к. у нее аллергия на обезбаливающие была пару лет назад, а сейчас такой анализ у нас в городе не делают, и без него хирурги местные не берутся. Но чисто технически сказали, мол, проблем нет, удалили бы без проблем, загвоздка в аллергопробах. И вот приехала дочка в Одессу, врач Гатунок Олег Григорьевич, вроде тут его хвалили на какой-то странице...говорит несколько другое - зуб в кости, нужно выпиливать, потом подсыпать порошок для роста кости.... Как-то мне очень это странно. Если он прорезался над десной, как он может быть в кости? Даже зуб со сломанной коронкой удаляют... и действительно ли нужен порошок? это ж место, где никакой ни имплант не нужен, ничего.
    Может, посоветуете, куда можно обратиться для альтернативного мнения оперативно?
    Или все правильно и я зря паникую?
    Спасибо.
    Сходите ещё к одному хирургу.
    Можно снимок выставить здесь, врачи посмотрят
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #34213
    Не покидает форум
    Т.е.вы считаете что после приёма антибиотиков, при недостатке витаминов, при утомляемости иммунитет не снижается? И вообще такого понятия как «снижение иммунитета» - нет? (За исключением перечисленных вами случаев)
    А вы врач?

Очень интересно.
    - не я ,ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ медицина ,те общепризнанный мировой принцип любой мед.помощи/услуги .
    Более подробно легко можно прочесть с помощью поиска и даже переводчика гугла

-нет

14. Вверх #34214
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Оба зуба под коронками с пару лет. Появилась некая легкая чувствительность при легком надавливании. Так, время от времени, разово и беспричинно.
    Лечящему врачу картинка не понравилась. Думает, что с этим делать (пока другим занимаемся).
    Что скажете ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2018-09-13 at 12.20.10.jpg
Просмотров: 74
Размер:	87.7 Кб
ID:	12866788
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Оба зуба под коронками с пару лет. Появилась некая легкая чувствительность при легком надавливании. Так, время от времени, разово и беспричинно.
    Лечящему врачу картинка не понравилась. Думает, что с этим делать (пока другим занимаемся).
    Что скажете ?

Вложение 12866788
    Привет. Это тебе в Германии коронки ставили?
    P.S. Надо же, только недавно тебя вспоминала)))
    P.S.S. По снимку я тебе в личку напишу, а то сейчас накинутся, что я тут страшные диагнозы всем ставлю)))

16. Вверх #34216
    Привет. Это тебе в Германии коронки ставили?
    P.S. Надо же, только недавно тебя вспоминала)))
    Ставили, и ставят)
    Но "проблема" в корне, как я понял)

P.S.S. По снимку я тебе в личку напишу, а то сейчас накинутся, что я тут страшные диагнозы всем ставлю)))
    Не страшнее счета за работу будет)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #34217
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Что скажете ?

Вложение 12866788
    ...медиальный корень шестого зуба с гранулемой...открыть каналы, перелечить... и будет Вам счастье...)))

18. Вверх #34218
    Ставили, и ставят)
    Но "проблема" в корне, как я понял)

Не страшнее счета за работу будет)
    Почисть личку, а то первое сообщение отправила, а второе уже не помещается)

19. Вверх #34219
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...медиальный корень шестого зуба с гранулемой...открыть каналы, перелечить... и будет Вам счастье...)))
    Звучит просто)
    А само не пройдет ?)
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #34220
    Почисть личку, а то первое сообщение отправила, а второе уже не помещается)
    Почистил
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 1711 из 2060 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права