|
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А теперь внимательно прочтите себя, Осавул. Почему если по Вашему этот француз поступает также как власть имущие, Вы его поддерживаете?
Свою позицию я могу объяснить, правда спор по этому поводу видимо затянется.
Если рассматривать отдельные случаи, то возможно и относится к властьимущим, если брать взагали, как Вы это сделали то нет. Почему? Если Вы говорите в общем, то видимо Вы хотите обвинить их в незаконной приватизации. Но это не частная собственность.
Я категоричный сторонник частной собственности, неприкосновенности частной собственности. Но считаю, что государственное, и в нашем случае ничьё это замораживание той системы, которая у нас сложилась после совка со всеми вытекающими, и из которой мы никак не можем выйти.
Государственное на самом деле не принадлежало Вам, мне или другим гражданам страны. На этом богатели отдельные дорвавшиеся к корыту (и кстати продолжают богатеть), в то время как на народ Украины списывают в конце концов убытки.
Потому на всю нашу приватизацию я смотрю сквозь пальцы, пусть появляется хозяин и отвечает за свои предприятия, землю, собственность и т.д., платит за это государству налоги, но не вешает в случае своего "промаха", безграмотного и не профессионального управления свои убытки на государство (народ Украины)
В случае с частной собственности, у меня отношение категорически другое, и если рейдер или аферист будь он французом или кем другим пытается обмануть собственников, то и спрос с него соответствующий.
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.09.2018 в 12:46.
Городским была возможность также участвовать в приватизации как предприятий, так и своей недвижимости. С приватизацией предприятий вышло все достаточно печально, для большинства населения, с другой стороны при всех существующих вводных по другому вряд-ли получилось бы. С другой стороны, городским была предоставлена возможность приватизации своей (их) недвижимости за копейки, и во многих случаях недвижимость стоила не дешевле, чем тот же пай, а во многих случаях гораздо дороже.....
Потому, давайте не будем эти классовые ругани кому досталось больше городским - сельским.
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.09.2018 в 12:47.
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 13.09.2018 в 12:54.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Только один вопрос - найдите хоть ОДИН мой пост в поддержку француза, а уж потом вешайте ярлыки... Ладно?
Ну и про взагали и про частности - диалектику в логике развития цивилизицай никто не отменял вроде? Бо если не работает диалектика, то это уже глубокий регресс в развитии страны и общества... У нас уже регресс?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Разжёвываю для "особо одарённых", хотя эту тему для подобных тебе уже подымал Михо:
чтоб в Украине продавать вино официально, необходимо собрать 32 справки, а это очень дорого и просто нереально.
Зато вполне по карману олигархам, имеющим крупные агрохолдинги и винзаводы. В Грузии для этого нужны всего 3 справки: лицензия, сертификат соответствия и справка из санэпидемстанции. Всё.
Именно поэтому Пете невыгодны лакарены и прочие перлы - с них взять нечего, а крупных производителей легко держать за жабры и доить.
Этикетки Лакарен печатает на домашнем принтере. И дело вовсе не в этикетке, а в отменном качестве его вина.
Никакого сахара и дрожжей он не использует - сплетни распускайте кому угодно, только не мне.
Дэйв, иди в маркет, выбирай красивую этикетку, плати втридорога и пей вино с антиоксидантами, сульфидами и прочей дрянью - травись на здоровье!
На тебя жаль тратить вино Лакарена.
Последний раз редактировалось Нидер; 13.09.2018 в 13:19.
((подозреваю что в глубине души они сами не осознавая того ненавидят пецу лишь за декоммунизацию ..))
декоммунизацию Пороха я наблюдаю у нас в городе) улицы табличек не имеют токо номера !! по кабельному куча рашки каналов !! и море недобитых комуняк на руководящих должностях!! ну прям Порох себе запасной выход оставил а вдруг всё вернётся!!)
Социальные закладки