| ||
Подскажите, пожалуйста, на 7 пересып. кто главврач?
Добрый день! Посоветуйте хорошего терапевта - у собаки (молодой, привитой, обработанной от паразитов, клещей) не проходит кашель. Прошли два курса лечения - результата нет!
Последний раз редактировалось Nafaniya; 12.09.2018 в 17:51.
Светлана Юрьевна Илларионова - Эксвет на Глушко, 21а.
Добрый вечер,скажите есть ли где-то в Одессе лучевая терапия для животных?
я просто в гневе!!!! Красный лис просто уже охренел!!!
Ситуация 1:
В конце апреля привезла кота с пулевыми ранениями, сделали рентген, из мягких тканей извлекли 2 пули, два месяца уколов и безрезультатного лечения. И никто, НИКТО!!! из врачей не отправил кота на КТ или МРТ. Вернули животное, сказав что кот никогда не будет сам писать, какать и вообще ходить. В итоге в другой клинике провели нормальное обследование, после КТ оказалось что в стволе позвоночника еще 5 пуль, которые извлекли и кот сейчас уже сам начал писать, какать и шевелить лапами.
2!!!! месяца потраченного времени и огромного количества денег!!!!! 13 тысяч гривен !!!!!
Ситуация 2:
31 августа привезла кошку с заболеванием глаз и насморком, пролечили, попросила врачей по завершению лечения ее стерилизовать. 11 числа я уезжала и договорилась с врачами что ее простерелизуют вовремя моего отьезда (о чем я говорила несколько раз), и сегодня 17 числа я ее заберу. Вчера меня морозили, обещали как всегда перезвонить и не перезванивали, сегодня дозвонилась - кошку они не стерелизовали, и вообще первый раз слышать об этом!!! т.е. я оплачивала неделю стационара просто так!!!
Создается впечатление что красному лису выгодно просто выкачивать деньги и на любой вопрос включать идиотов! Приехала в клинику выяснять в чем дело, оказывается они просто забыли, брать деньги не забывают! Забрала кошку-бонусом появился лишай! Супер!
Последний раз редактировалось Эльба; 17.09.2018 в 12:53.
Ну не знаю... вопросами может и занимается,как мы все когда коснется,но чтобы визуально исключить... это "на глаз".Мы в прошлом году были у него с типа чиряком,но это оказалась какая-то кака доброкачественная.При этом Дерменко сам оправлял на гистологию.Хотя... визуально тоже предположил доброкачественность.
"время не лечит, время учит"
Кто знает телефон Ветклиники на Атамана Головатого, 99
Ни один номер телефона который в инете-не яснуе
Выдают там уже новые паспорта?
А где в Одессе Государственная ветклиника где можно завести ветпаспорт нового образца?
Социальные закладки