Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А я своим пообещала, что буду, если таки добьет церковный вопрос! Хотя у нас свои семейные санкции -не покупаем его продукцию.
Только этим летом киевский торт пришлось есть часто. Гости покупали, как сумасшедшие.
Опять же- за АТО проникновенно извинился.
Хотя по интернету гуляет мнение, что договорятся. Выберут его, а зраду оккупируют регионалы и воны.
Сова
продолжу. свиномордый кондитер убивает нас и наших детей. помимо убыли населения за годы независимости в количестве почти 10 мильенов, у нас, европейскоориентированных, никаких экологических норм не существует. выбросы от старого автохлама никто не контролирует. а зря. количество онкозаболеваний в 10 раз больше чем в европе. принять бы закон по контролю за выхлопами, штрафовать не за непристегнутый ремень, когды ты тащишься по городу со средней скоростоью 20 км в час, а за то, шо твой тарантас изрыгает кучи черного дыма. но шокобанда, состоящая из бывших рыгов, никогда не то шо не проголосует, но даже законопроект не состряпает. потому шо живут они в элитных пригородах в сосновых рощах, и в пробках не стоят. а вы, почитатели шоколадных демосратов, продолжайте ездить с закрытыми окнами и жить в своих высотках, не открывая окон
зашла сейчас в розетку, что возле меня.
Офигела с порога, там охранников куча, все в костюмах и я такая забегаю в шортах и маечке.
Взгляд охранника прямо говорил: - Тебе гопота что тут нужно?)
В общем узнала, что там только заказы забрать можно и купить выпивку, ну и мобильные телефоны вроде.
Что охраняют в таком кол-ве не поняла
Ольга Вілкова
Социальные закладки