Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 586 из 765 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11701
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Друзья, советуюсь!
    У близкого и любимого человека аденокарцинома лёгких, неоперабельна
    Куда лучше обратиться Киевский институт рака или клиника Лисод?
    В НИРе идут клинические исследования по раку легких , очень хорошие, попробуйте попасть

http://unci.org.ua/paciyentam/klinichni-doslidzhennya/

В Днепре

http://www.sitetv.net/1-2/
    Последний раз редактировалось Селена^; 06.09.2018 в 21:08.

3. Вверх #11702
    Новичок
    Добрый день! После лечения остались таблетки Кселода 500 мг 31 штука (срок годности до 06.2019). Может нужны кому-то? Или подскажите, куда можно отдать (бесплатно)?

4. Вверх #11703
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Уважаемое общество, кто-то из присутствующих проходил лечение в НИР или в Лисод?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    вбейте в поиск по теме..там и про Лисод много писалось,в основном не очень положительно..Про Институт в Киеве совершенно иначе,то бишь положительные отзывы...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #11705
    Новичок
    Продам Сутент 50 мг /28 Pfizer. регистрация Латвия
    и 25 мг/28 Pfizer. Регистрация Израиль.
    0953262190 Вайбер.
    Всем здоровья!

7. Вверх #11706
    Посетитель
    Спасибо всем огромное за поддержку!!! Боялась неделю зайти в инет... Очень страшно зайти в инет и найти ответ - лечения нет, как мне сказали в больнице, просто отправили домой ждать. Это нормально?
    Неужели действительно ни химия, ни лучи, ни какие-либо иные препараты не действуют на почки.
    Что означает средний агрессивный деференц. рак? Он передается по лимфе? Почему мне не назначили облучение лимфы тогда? Почему не удалили всю почку?
    На форуме есть кто-то после операции на почке?

Можно после операции в ожидании что будет дальше принимать деприсанты - фенибуд знакомые посоветовали? А то у меня и до этого нервы в клочья рвались то от работы, то с детьми, то от нехватки времени (сон был с 2-3х ночи до 7), а теперь после пережитого за последние пол месяца... только соберу их в кулак бах - услышала, увидела, прочитала, вспомнила женщину в соседней палате ... Как научиться медитировать? Пока начала обливаться холодной водой по методике Детка П.Иванова (она моего папу спасла от рахнаидита), надеюсь что это запустит иммунитет.

Ещё йога говорят полезна, масло черного тмина по утрам и вообще отпустить ситуацию и не думать об этом... А про АСД есть обнадеживающая информация?

Извините за 10000 вопросов и панику, но я не имею права сидеть сложа руки, младшему 7 лет и он очень сильно ко мне привязан. Мне необходимо победить! Главное поверить, что я смогу, правда? Если б не женщина с похожим диагнозом в соседней палате...

8. Вверх #11707
    Модератор

Постарайтесь успокоиться. В соседние палаты обычно попадает тот самый процент людей с осложнениями и рецидивами. Именно их вы видите и создается ощущение, что все плохо. А всех тех, у кого нормально вы просто не видите, потому что они не в больнице, а дома, живут и радуются жизни.
    Медитируйте, молитесь, дыхательные техники, прогулки вдоль моря- это все очень успокаивает и примиряет с жизнью. Все будет хорошо, главное выйти из постоянного стресса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поддержку!!! Боялась неделю зайти в инет... Очень страшно зайти в инет и найти ответ - лечения нет, как мне сказали в больнице, просто отправили домой ждать. Это нормально?
    Неужели действительно ни химия, ни лучи, ни какие-либо иные препараты не действуют на почки.
    Что означает средний агрессивный деференц. рак? Он передается по лимфе? Почему мне не назначили облучение лимфы тогда? Почему не удалили всю почку?

Можно после операции в ожидании что будет дальше принимать деприсанты - фенибуд знакомые посоветовали? А то у меня и до этого нервы в клочья рвались то от работы, то с детьми, то от нехватки времени (сон был с 2-3х ночи до 7), а теперь после пережитого за последние пол месяца... только соберу их в кулак бах - услышала, увидела, прочитала, вспомнила женщину в соседней палате ... Как научиться медитировать? Пока начала обливаться холодной водой по методике Детка П.Иванова (она моего папу спасла от рахнаидита), надеюсь что это запустит иммунитет.

Ещё йога говорят полезна, масло черного тмина по утрам и вообще отпустить ситуацию и не думать об этом... А про АСД есть обнадеживающая информация?

Извините за 10000 вопросов и панику, но я не имею права сидеть сложа руки, младшему 7 лет и он очень сильно ко мне привязан. Мне необходимо победить! Главное поверить, что я смогу, правда? Если б не женщина с похожим диагнозом в соседней палате...
    Я уже писала- нужно просто принять ситуацию, принять и научиться жить дальше. Например, у моей мамочки врождённый порок сердца. У неё 1-2 раза в год срывается ритм... Сердце бьется настолько часто, что даже приборы в клинике не способны зафиксировать количество ударов, если не поступить в реанимацию в течении 30-40 минут, то наступает отёк легких, а через 1,5 часа мамы просто может не стать. И к сожалению, это невозможно вылечить (операций мы тьму пережили уже)... Мы научились жить с этой болезнью, иметь всегда под рукой препараты, не уезжать далеко от цивилизации, не летать на самолётах, поездах, метро, трамваях, не слушать громко музыку... Вот так и себя настраиваю, что нам просто надо научится жить с этой болезнью и хвататься за волосинку! Спустя время страх отпустит, но только от Вас зависит то, на что он сменится! На безысходность или желание жить. Вам есть ради кого и чего жить, помните это! Научитесь радоваться каждому дню, вот каждому! Может глупость скажу - но сходите в салон, смените причёску, сделайте маникюр-педикюр, станьте любимой! Дарите любовь родным, старайтесь меньше думать о том, что может произойти самое страшное! Живите в любви, наполняйте жизнь улыбками, не обращайте внимание на злость других людей, смените деятельность если это возможно. И не говорите о своей болезни. Если бы можно было вылечиться слезами, то я бы ещё и наняла парочку человек, чтобы нашего папу оплакивали... Выходите из стресса! ВСЁ!!! Всё уже ПРОИЗОШЛО! Да, вернуть ничего невозможно, теперь нужно искать выход, а он есть!!! И помните, конец - это когда стоит надгробие, а пока мы живы - у нас есть шанс!!! Здоровья Вам!

10. Вверх #11709
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Расскажу история друга нашей семьи. В 2000 году у мужчины обнаружили рак желудка, МТ. К сожалению, но на тот момент их просто отправили домой умирать (Господи, пишу и до сих пор мурашки по коже). Я помню до сих пор глаза его жены, которая рассказывала это моей маме, хоть и прошло уже 18 лет... Они боролись! Боролись изо всех сил, продали дом, сменили страну, окружение, климат (уехали в Израиль на ПМЖ). Он прожил! Прожил целых 17!!! лет после того, как ему сказали "у Вас 2 месяца максимум". И это была жизнь, а не просто выживание... Они приезжали каждый год, останавливались у моих родителей и когда я видела его, то понимала, что человек счастлив! Он всегда улыбался и говорил, что он таки обманет смерть) И ему это удалось на целых 17 лет! Возможно всё, вот просто всё...
    Последний раз редактировалось olyareckless; 10.09.2018 в 11:20.

11. Вверх #11710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Расскажу история друга нашей семьи. В 2000 году у мужчины обнаружили рак желудка, МТ. К сожалению, но на тот момент их просто отправили домой умирать (Господи, пишу и до сих пор мурашки по коже). Я помню до сих пор глаза его жены, которая рассказывала это моей маме, хоть и прошло уже 18 лет... Они боролись! Боролись изо всех сил, продали дом, сменили страну, окружение, климат (уехали в Израиль на ПМЖ). Он прожил! Прожил целых 17!!! лет после того, как ему сказали "у Вас 2 месяца максимум". И это была жизнь, а не просто выживание... Они приезжали каждый год, останавливались у моих родителей и когда я видела его, то понимала, что человек счастлив! Он всегда улыбался и говорил, что он таки обманет смерть) И ему это удалось на целых 17 лет! Возможно всё, вот просто всё...
    Какие нужные слова, какая Вы - молодец!

12. Вверх #11711
    Постоялец форума
    здравствуйте!

Кичук Денис Петрович - хороший хирург онколог? подскажите, стоит ли идти к нему на операцию?
    можно и в лс
    спасибо заранее

13. Вверх #11712
    Частый гость

Конечно, не стоит сидеть и ждать, что будет. Нужно обращаться к специалистам в другие клиники, узнать второе, третье, четвертое и т.д. мнение врачей, специализирующихся в этой области онкологии. Им нужны будут результаты гистологии, КТ, МРТ и т.д. Старайтесь узнать как можно больше об этом типе рака, чтобы Вам легче было общаться с врачами.

14. Вверх #11713
    Частый гость Аватар для Selfy
    Я тоже помню состояние паники, практически тихой истерики, когда близкому человеку поставили диагноз. Диагноз (неправильный!!!), звучавший, как приговор. И какое счастье, что мы на этом не остановились, не опустили руки! Да, болезнь есть, но все не так страшно, как казалось.
    Сейчас есть клиники, которые оказывают услугу "Второе мнение" даже онлайн (на основе имеющихся у Вас медицинских документов). Посмотрят, посоветуют, какие еще обследования нужно пройти. Пожалуйста, пробуйте! Пробуйте все-все возможные варианты.
    Последний раз редактировалось Selfy; 10.09.2018 в 18:44.

15. Вверх #11714
    Новичок Аватар для Натали27
    Я извиняюсь, Не много не по теме, а есть похожей форум или тема с нетрадиционными методами лечения онкологии? можно в личку

16. Вверх #11715
    Частый гость
    [QUOTE=Мама Чолли;71012282]Спасибо всем огромное за поддержку!!! Боялась неделю зайти в инет... Очень страшно зайти в инет и найти ответ - лечения нет, как мне сказали в больнице, просто отправили домой ждать. Это нормально?
    И еще: если врачи говорят (пишут), что эффективность химиотерапии при раке почки составляет 10% это совсем не значит, что ее не надо применять. Кто сказал, что Вы не попадаете в эти самые 10%?! Пишите всем и везде, Вам обязательно ответят - проверено.

17. Вверх #11716
    Новичок
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Уважаемое общество, кто-то из присутствующих проходил лечение в НИР или в Лисод?
    Я лечилась в Лисоде
    l

18. Вверх #11717
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо человеку, благодаря которому мы можем продолжить лечение. Помог с труднодобываемым, но таким необходимым препаратом. Ещё и в оооочень сжатые сроки. Nekosan, ты снова выручил моего близкого человека, спасибо!
    Спасибо! Искренне рад помочь

19. Вверх #11718
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Посоветуйте к кому обратиться , у мамы нашли опухоль толстого кишечника. Пока что она в хирургии 10ГКБ, врач Денис Валерьевич направляет на Неждановой. С ужасом представляю эти очереди и отталкивающее отношение врачей.
    Перенесет ли она операцию( удаление половины кишечника)? Она слабая ,гемоглобин низкий. Ей 71 скоро.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #11719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте к кому обратиться , у мамы нашли опухоль толстого кишечника. Пока что она в хирургии 10ГКБ, врач Денис Валерьевич направляет на Неждановой. С ужасом представляю эти очереди и отталкивающее отношение врачей.
    Перенесет ли она операцию( удаление половины кишечника)? Она слабая ,гемоглобин низкий. Ей 71 скоро.
    Вместе с мамой и ее паспортом, а также заключением проктологов из 10 б-цы завести карточку в регистратуре поликлиники диспансера и для начала обратиться к абдоминальному хирургу Карчевской Лидии Федоровне. Она принимает ежедневно до 15 час. на 2-ом этаже поликлиники каб. № 18. С собой прихватите перчатки. Она досконально осмотрит Вашу маму и определит, что ей дальше делать. Может быть необходимо будет назначить сначала лучевую терапию, а может быть начать с химии - все зависит от конкретного диагноза. Если будет рекомендовано сразу оперативное вмешательство, то тогда уже надо выходить на оперирующих хирургов стационара – они принимают там же в 14 кабинете (расписание на двери). К Карчевской нет диких очередей, пациенту она уделяет много времени. Профессионал она отменный, да и человек приятный.

21. Вверх #11720
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Спасибо огромное!
    Значит, ещё нужен осмотр проктолога для исключения патологии? Хорошо.
    Мне предстоит ее ,маму, убедить,что ситуация серьезная, она не верит пока... Называть диагноз пока не решилась, боюсь ее реакции. Врач ей тоже объяснил завуалированно ,но серьезно.
    А может ли быть ошибка КТ? Но гуля есть, прощупывается.
    Ещё вопрос. На Тенистой есть хорошие специалисты ?
    Где лучше на Неждановой или Тенистой?
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 586 из 765 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права