да не красавицам стареть сложнее, а тем у кого нет внутренней гармонии
посмотрите на Аду Роговцеву. красивая интеллигентная женщина, не зацикленная на своей внешности
красиво стареет тот, кто красив душой
да не красавицам стареть сложнее, а тем у кого нет внутренней гармонии
посмотрите на Аду Роговцеву. красивая интеллигентная женщина, не зацикленная на своей внешности
красиво стареет тот, кто красив душой
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да не важно, любую другую на ее место поставь. Я к тому написала, что если уж сравнивать молодость и зрелость, но при прочих равных условиях. А не так что возьмем тупую и уродливую молодую и сравним ее с красивой и умной зрелой. Нет уж). Давайте брать одинаковых, но с разницей в 20-25 лет. Тогда это будет близко к правде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Забавно, что ты выбрал одну из самых неудачных фоток со стрижкой, которая ей не идет).
Не, спорить с тем, что Моника нереальной красавицей была как-то глупо, сори)). И помимо красоты еще и очень сексуальна.
И если сравнить ее с 50летней Моникой... лучше не сравнивать... никакой опыт, мудрость и что там еще не перекроют ту 20летнюю красотищу.
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.09.2018 в 11:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне Софи Марсо в 40 с копейками нравилась больше чем когда ей 20-ть.
Социальные закладки