вот именно, что это только стереотип... если женщина ума набралась, а не только годков добавила, то хренушки она будет кидаться на каждого, кто моложе её...
ну, а если ума нет, то тут уже такое...))
тоже самое можно сказать и о молодых девушках... там только толщиной портмоне помаячь...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В плюсе - харизма и сексуальность... А возраст это такое
разница между 20 и 40 летними огромная )
жизненный опыт, чувственность, интеллект, житейская мудрость......
если только для траха, то 35-летний мужчина выбрал бы 20-и летнюю, для продолжительных отношений - 40-а летнюю, мне так кажется ))
внешность и молодое тело, конечно, привлекательно, если только полюбоваться )))
Зачем сравнивать глупых молодых и умных зрелых?)
Спросите любого мужчину, кого бы он предпочел: Монику белуччи в 25 или ее же в 50?
Красивая и умная и в 25 и в 50, но в 25 еще и молодая). Выбор очевиден).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нравится активно отдыхать с молодыми девушками. А вот нервы попортить и вспомнить сколько осталось не выдранных волос - после 30-ки. Вот там уже вся зрелость дев проявляется. Вообще, кто в чем находит адреналин...
а есть еще молодые и умные))))))
конкурентки
Милыые зрелые женщины. Не капризничайте! Берите нас толстячков, мохнатиков вашего возраста и сделайте человеком))
Та перестань). Не омолодится 50 летняя моника до состояния 25 лентей моники. Ни при каких возможностях. И мы не омолодимся. Это самообман.
Нужно постараться как можно спокойнее это все принять, хотя оно конечно сложно.
В идеале нужно постараться наработать себе к определенному возрасту увесистый комплект увлечений, задач и интересов, которые компенсируют и отвлекут от слабеющей сексуальности и телесного увядания. Особенно красивым женщинам, для которых внимание и общение с мужским полом занимало большую часть жизни и на чем строилась самоидентификация. Красавицам стареть больнее.
Социальные закладки