Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 389 из 394 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 7876
  1. Вверх #7761
    Пекельні борошна

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст
    лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам...
    Откр. 16.13
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #7762
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст
    лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам...
    Откр. 16.13
    Вадо Я ещё вчера вам повелел уважительно относиться к Патриарху нашему и все разжевал ибо тут одна блаженная послушница написала что справа от Патриарха не мертвец. А чего тогда вибрации загробного мира исходят? Явно колдовство наивысшей степени имеет место. Только наш Патриарх бессмертен как отец всех рабов божьих! И Викулия написала мне тут информацию где дикого Серёжа выслеживать того мы в город и поперлись! Изверга защищённого заклятьем чёрным ротшильдовским не нашли зато вчера Я к ужасу наткнулся на студенток моих что с магометанами бородатыми по барам рассиживаются с кальянами в пастях а вечером не только кальяны там будут!! Не ожидали бесстыдницы что Я застукаю их! Гарантия что будут твари наказаны и отчитаны на академическом партсобрании! Но видели бы вы переруганные физиономии девах! Это же какая у нестойких существ тяга к всяким искушениям да развлечениям вместо тяги к знаниям! Скоро как тупые американцы станут или европейцы даунами!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7763
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ...Вадо Я ещё вчера вам повелел...
    Блохами на своем лобке повелевай,сифилитик.Чемоданы офигенделу собрал?
    Последний раз редактировалось vado; 10.09.2018 в 16:17.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #7764
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Блохами на своем лобке повелевай,сифилитик.Чемоданы офигенделу собрал?
    Вслед за издевательствами Лейтенанта та Вадо приперся меня нервировать!
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, какой-то у Вас нездоровый интерес к этой части тела. Что касается Ротшильда - сдалась ему Ваша Раша Русь. Он ее на карте не найдет
    Сионист же и богохульник Лейтенант пока Я в бешенстве лютовал и прыгал по Цитадели озверев так вы на подмогу подтянулись! Учитывая что наша Россия наследница великого Советского Союза то мрачному злодею Ротшильду все неймется засунуть себе в зад и поглотить побольше! Уже сколько дней тучи небо закрывают назло мне! Бонсайчики мои ненаглядные рыдают от темени а вся нечистая сила что прет с запада еще больше порчи через дожди наводит оскверняя ядом магическим землю русскую! А пока нарик Сереж всё-таки отымел красавицу Веронику мою во все дыры и запихнув туда цепь с крючком заставил курить траву и час шлялся в труселях по лежбищу сой самки!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7765
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Уже с утра настроение изгадили Я даже акафист Иисусу сладчайшему не дочитал. Пока Я выпихивал золотые бонсайчики ненаглядные на солнышко ласковое и обливаясь слезами размышлял как отделаться от грядущего визита назойливого капризного митрополита Онуфрия (студентов старших курсов он желает и чтоб нетолстые и неразговорчивые!) мимо в сторону моих милых проскользнули очень быстро кажется неизвестный хвост бобра. Как бы тварь не сожрала чего! Ломанулся Я с крестом но чудище словно растворилось. Вот бы нудного Онуфрия втихаря сожрал! Ведь жутко свирепый нрав чудовищ Ротшильда подогреваемый ненавистью к Руси святой! Да и Сереж ужасный рано утром жестоко отлупил и драл косулю Прущак Лерку (она не знает что Я прознал что на исповеди блудница страстно молила строгого батюшку вернуться на руководящие должности в моей академии клянясь на Святыне что не подпустит к себе выродка Сережа! А сама когда видит его кипятком писает и дышит громко будто задыхается а потом утверждает что ее зомбировали американцы! Я бы сказал что ее зомбирует!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    размышлял как отделаться от грядущего визита назойливого капризного митрополита Онуфрия (студентов старших курсов он желает и чтоб нетолстые и неразговорчивые!)!
    ты так скоро и до анафемы от гундяевской ОПГ докукарекаешся.... такие тайны и привселюдно)))

7. Вверх #7767
    Пекельні борошна

..Вот бы нудного Онуфрия втихаря сожрал! Ведь жутко свирепый нрав чудовищ Ротшильда подогреваемый ненавистью к Руси святой!...
    Будешь ты Сифон в секте раскольнической фсбешной лобешником стены долбить.

Нинішнього голову української православної церкви Московського патріархату митрополита Онуфрія патріарх Варфоломій визнав "неканонічним", адже він порушив правило, за яким був зобов'язаний поминати за богослужінням константинопольського патріарха.
    http://vgolos.com.ua/news/greky_vyznaly_nekanonichnym_golovu_upts_mp_332485.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7768
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ты так скоро и до анафемы от гундяевской ОПГ докукарекаешся.... такие тайны и привселюдно)))
    А причём вообще тут Патриаршья анафема? Что вы смыслите в делах церковных? Вообще-то анафеме предан раскольник Филарет что давно за доллары на службе у сатанистов, иллюминатов и американцев тупых находится! И чего вы вообще влезли в мою Светлую тему и выбесили меня что Я час прыгал и почти кровь моя воспламенилась и напоминаю что в этой теме миряне почитают Россию и меня как государственного деятеля России и любят Путина и Сталина величайшего! В этой теме мы вместе молимся пусть насмерть засохнут Ротшильд и Блумберг и всякое капиталистическое и англосакское чудовище что на землю нашу святую русскую позарится! Северный ГУЛАГ и Сахалин плачут за этими врагами народа русского! Плюс навалились на меня заботы накануне приезда митрополита Онуфрия плешивого! И два помощника старых пердуна уже прибыли и час потрошили мне ауру своими причитаниями что стало с Одессой! Пока старые твари энергетически меня имели и истязали Я заметил целую шайку хвостов бобров что кружили над самым божественным бонсайчиком с намерением сожрать цветочек и бутоны так Я аж на пол упал от шока!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7769
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Будешь ты Сифон в секте раскольнической фсбешной лобешником стены долбить.

Нинішнього голову української православної церкви Московського патріархату митрополита Онуфрія патріарх Варфоломій визнав "неканонічним", адже він порушив правило, за яким був зобов'язаний поминати за богослужінням константинопольського патріарха.
    http://vgolos.com.ua/news/greky_vyznaly_nekanonichnym_golovu_upts_mp_332485.html
    Да что вы мне тычете Онуфрия во все дыры! Мало Я на летучках про него слышу! Пока вы мне тут Онуфрием голову морочите и непутёвая мне мозг выносит так нечисть злорадно лыбится из каждой статуэтки и даже икона Спастеля осквернена смрадной слизью хврстов бобров! Ваша активность на руку злодею Ротшильду! Понимать же надо!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7770
    Пекельні борошна

Хорошенькое дело,значит офигендел может тебе просовывать,а онуфрий нет?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #7771
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хорошенькое дело,значит офигендел может тебе просовывать,а онуфрий нет?
    Вы уже скоро Лейтенанта сиониста переплюнете в глумлении над чувствами верующих! Приперли сюда Агафангела вообще не к месту! Вот сейчас прямо нечисть ротшильдовская побитая жестоко терзается мыслью как бы ещё навредить мне. Ведь стоило мне повозмущаться требованиям Онуфрия так тут сразу уже гомосятину и извращенства плотские узрели будто мы с вами в Европе тухлой тусуемся! Митрополит Онуфрий в сан посвящает избранных а не то что тут некоторые подумали!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7772
    Пекельні борошна

Не,ну шо за наглость,автокефалия Украинской церкви уже объявлена,а ты как придурок с писаной торбой с неканоническим онуферем возишься,Ротшильд уже живот от смеха надорвал,глядя на твои жалкие потуги.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #7773
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не,ну шо за наглость,автокефалия Украинской церкви уже объявлена,а ты как придурок с писаной торбой с неканоническим онуферем возишься,Ротшильд уже живот от смеха надорвал,глядя на твои жалкие потуги.
    Здрасьте! Русская Православная Церковь московского патриархата и Я как богослов не признаем смрадной возни окаянных раскольников и особенно козней американцев тупых! Пока сектанты прозябают маясь дурью и мечтая о награде зад Ротшильда уже навис над ними и неизбежно поглотит и растворит всякого кто повелся на обещания долларов сладкие! Ну читайте же мои проповеди внимательнее. Вот бы только Союз Советский возродить! Тогда не одна тварь либеральная не пискнула! Нет порядка на Руси без Лубянки, НКВД и ГУЛАГА божественого!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вот бы только Союз Советский возродить!
    при совке, если уж следовать традициям, твою часовню возле дУрки первым делом взорвут, а гундяевских псов всех или перестреляют, или на просторы необъятной сибири сошлют...

покайся, не бери грех на душу... оно тебе надо?

15. Вверх #7775
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    при совке, если уж следовать традициям, твою часовню возле дУрки первым делом взорвут, а гундяевских псов всех или перестреляют, или на просторы необъятной сибири сошлют...

покайся, не бери грех на душу... оно тебе надо?
    Это уже просто кульминация богохульства и антисоветской пропаганды приплаченной грязными долларами американских выродков тупых! Читаю воззвание к Иисусу сладчайшему о вразумлении! А вы уже как сионист и богохульник Лейтенант в обращении ко мне имейте в виду что Я помню все! И вашу писанину против СССР величайшего и его глумления над моими оргазмами и пропагандист сионизма Лейтенант и ваши с ним и Вадо связи с тайными обществами и агентами моссада и хвостами бобров! Так что не выкручивайтесь это вам точно не удастся. Вот вся кровь пылает в огне от подлой диверсии Ротшильда выпустившего из своего зада тучи отвратительные. А ведь так два дня хорошо было и если бы не возня вокруг грядущего визита митрополита Онуфрия и выбора ему студентов 4-5 курсов. Набралось на призыв штук 40. Они чуть глотки друг другу не перегрызли чтоб митрополит их в церковный сан посвятил! Хотя одна форумчанка вчера мне утверждала что это такая же гомосятина как той в Европе лицемерной и гиблой но что женщина смыслит в делах церковных? Что за манера пошла устраивать нравоучения тому кто наверху? Завидую лютой завистью порядку в Северной Корее там бы такого точно не было! А от слова Сибирь аж заоргазмировал! Это же сколько врагов народа, спекулянтов, раскольников, сектантов и иноверцев туда сослать можно на перевоспитание! Вот ещё бы Серёжа дикого изловить что насилует мои косули и фей!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #7776
    Пекельні борошна

...Вот ещё бы Серёжа дикого изловить что насилует мои косули и фей!
    Зачем ловить,в очередь к нему на процедуры запишись
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #7777
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Зачем ловить,в очередь к нему на процедуры запишись
    Все неймется терзать напоминаниями про нарика Серёжа меня пока Я сижу в тазу крещусь и громко проклинаю мою судьбу-злодейку! Козлопоклонники на капище жрут живых слизней и шаманят чтоб дождь лил и порча чёрная жгла землю русскую! Это потому что форумчане вместо молитв Всецарице мстительнице за усиление урагана над вражеской территорией Америкой проклятой и жертвы чтоб и убытки врагам заняты черт знает чем! Вот Ротшильд и его шайка разбойников окаянных и разошлись!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 14.09.2018 в 14:20. Причина: Хвост бобра врезался с разгона в таз где Я прячусь с таким грохотом что Я обделался!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7778
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Итак пока Я почитав Символ веры отогнал банды гоблинов подслушивающих наконец уже начал собирать вещи в паломничество дальнее столько всего случилось! Аж горлышко пересохло ибо надо принять ещё пару архиереев и богословов из отдела внешних церковных связей Московского патриархата что будут готовить мирян к визиту митрополита Онуфрия! А где мне найти для митрополита требуемых спортивных и мускулистых если у меня в академии дрыщи сплошные с дебильными татуировками! Словно специально это делают назло мне! Ладно придётся принимать заодно помолимся вместе о ниспослали кары господней на тупые головы нехристей Ротшильда, Блумберга, мертвечины начальницы МВФ и всяких слуг антихриста служащих генетическим уродам человечества. Кстати сквозь открытое оконце нечистая сила протолкнула разведчика а Я и не заметил! Оказалось разведчик превратился в хвост бобра и повис под потолком изуродовав новую позолоту на лепке! Пока Я тут сгоняю разведчике возле дома моей феи Вероники нетерпеливо поджидая рыщет дикий Сереж! Надо оперативно отловить тварь и отравить пока волшебница не вернулась с лекций а то будет вместо учебы заниматься мерзостями плотскими!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7779
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока Я измученный лишениями взялся вызвать на крепкий мужской разговор нарика Серёжа с применением великого и могучего плюс моих кулаков выдающегося боксёра один форумчанин сжалился надо мной ибо нечистая бы опять за нос водила! Ротшильд спецом жрет летучих мышей и больших тараканов чтоб колдовство жирнее было! Вот что мне написали что виновата рыжая сучка Марьяша которая давно уже не самка-царица так это эта тварь передаёт инфу и в американское посольство и телеграфирует через радио лично осквернителю моих фей дискому Серёжу!

Отче, есть подозрение, что бесноватый Серёж случайно проник в одну из тайных келий Цитадели.
    Когда Вы, Отче, пытаясь отыскать и изловить изверга Серёжа, проницательно шли по его блудному следу и метили каждый след, он оказывается бестолково шлялся позади и шел по Вашим меткам!
    Но чудотворный 90-й псалом и медный таз тоже оказывается не нужен – у нарика Серёжа память совсем никакая. Он же, дикая тварь, говорят уже по запахам только и ориентируется (Царица-самка вроде бы так других фей наставляет).

= = = = = отправлено каналом секретной спецсвязи = = = = =

шпионы ротшильда повсюду!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7780
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Перебьешься
    Аж же безбожник, сионист же и богохульник Лейтенант! Будто в вашем лжеучении нет обязательных пожертвований простых мирян на Святыни и Храмы! Кстати появился очередной бесчинствующий лживый наёмник гнилого Ротшильда служащий который выискивает на сайтах академические закупки и бесстыдно утверждает что роутеры и оборудование не закупается а деньги переводятся в пустые фирмы! Аж в дугу свело меня от бешенства после беглого прочтения его поганейших лживых публикаций! Вот изловить бы тварь и нехристь и вместе с Серёжем негодным в масле сварить! Уж Я не буду нянчиться с врагами как не панькался Иосиф Виссарионович Сталин великий Отец советского народа! Сам Бог велел выслеживать паршивцев! Кстати какое-то время проповедей не будет ибо Я и мы в путь дальний отправляемся. Вот час святым угодникам помолимся с поясными поклонами и в путь свалим а вы не грешите и если появится Мутаф или какой другой паршивый прихвостень сатаны забивайте каменьями нещадно!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 389 из 394 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права