Кстати, если в гугл поиске начинать вбивать Винни то Винник только на 4 позиции, а опережает его Винни Пух! Так что его популярность не так уж и велика))
скажите это тем, кто на его концерты в очереди за билетами стоит)) Кстати, Винни Пух - отличное же название для детского сада. Если в Авторсом районе тоже будет проходить конкурс на выбор названия, то можно будет этот вариант предложить.
Кстати, Винни Пух - отличное же название для детского сада. Если в Авторсом районе тоже будет проходить конкурс на выбор названия, то можно будет этот вариант предложить.
ликеро-водочный магазин "Винни Пух" тоже достаточно оригинален, не?
Аналогично: посещаю спортлайф на поселке, все устраивает, очень за, что бы аналогичный построили в Черноморской Ривьере. Было бы удобно и здорово.
Кто знает - может и спорт лайф построят. Мне пока на самом деле без разницы как спортклуб называться будет. Главное, чтобы цены на абонименты человеческие были и условия приличные.
Люди на Марс быстрее доберутся, чем ЧР закончит строительство своих домов. Строят черепашьим темпом.
Не знаю о каком именно доме ваша реплика, но Авторский район как по мне стоят приличным темпом. Кстати, на Марс лететь что-то около 7 месяцев) За такое время разве что из палок можно дом успеть построить)
Кто знает - может и спорт лайф построят. Мне пока на самом деле без разницы как спортклуб называться будет. Главное, чтобы цены на абонименты человеческие были и условия приличные.
Не, ну поразмышлять и пофантазировать, конечно, можно. Главное, свои фантазии слишком далеко не отпускать)) А то можно придумать себе и кремниевую долину в Авторском районе))
Не, ну поразмышлять и пофантазировать, конечно, можно. Главное, свои фантазии слишком далеко не отпускать)) А то можно придумать себе и кремниевую долину в Авторском районе))
А зачем нам ваша Кремниевая долина? У нас и тут море есть)) Заниматься надо на открытом воздухе. Спортзал – это вообще так. Ковролином можно и в холодное время года подышать.
А зачем нам ваша Кремниевая долина? У нас и тут море есть)) Заниматься надо на открытом воздухе. Спортзал – это вообще так. Ковролином можно и в холодное время года подышать.
Ну я из тех, кто больше ковролином любит дыщать. Например, заставить себя бегать на свежем воздухе столько раз пыталась, но так и не получилось. А вот с беговой дорожкой договориться проще.
Не удержалась - такая красивая фотка района - ночной съемки тут по-моему еще ни разу никто не выкладывал, а это просматривала новости и посты в группе - понравилось. Красиво.
Социальные закладки