Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У нас та же проблема - ЖСК на 90 квартир.
Отопление включаешь/выключаешь когда тебе надо, а не когда газовщики снимут пломбу на котельной (в прошлом году мы мерзли до 10 ноября и 1 апреля нас отключили), не зависишь от соседей, не обязан платить за то отопление если оно не нужно. Там квартиры по 160-180 кв.м., видимо им не хватало того отопления что дает котельная, ну и может дешевле чем платить по 20+ за кв.м. от котельной.
Дадад, весь мир - лохи, парят всем зачем-то настойчиво эти никому ненужные ремни, статистику выдумывают, результаты испытаний и краш-тестов подтасовывают. И только один Толстяк познал истину и разоблачил всемирный заговор производителей ремней безопасности в погоне за сверхприбылями.
И вообще, какие нахрен ремни, когда вокруг сплошная зрада? Так что не отвлекайся и продолжай жечь про барыгу мальдивского.
Рабів до раю не пускають
Кстати, кто там за "настоящего полковника" топил? Балога возглавил предвыборный штаб Анатолия Гриценко. Думаю, все знают, кто такой Балога? Вот и вылезло настоящее личико дяди Толи.
Рабів до раю не пускають
Ещё про ремни: если вдруг какой-нибудь мой новый пассажир не хочет пристёгиваться, я говорю "ну ок", разгоняюсь до 20 км/ч (дада, всего лишь до 20-ти) и резко торможу педалью в пол. Т.е., демонстрирую те самые законы динамики, так сказать, на практике. После этого все сразу же пристёгиваются
.
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
А почему? по выделенному. У меня сейчас тоже котел, но там система на бойлер скидывает воду, и фактически я получаю воду так же как от обычного бойлера, только по цене газа а не электричества.
Но помню, когда малый была была колонка в одной из квартир, так вода вроде сразу горячая шла после включения. Почему котел нужно ждать 30-40 сек.?
а я даже не знаю сколько у нас управляющая получает. Не интересовалась почему-то.
Вот за консьержек перестали брать с нас оплату.
Может сделали скрытой ее, но в платежке не обнаружила
Ольга Вілкова
Кадорру есть куда расти
отсюда
Социальные закладки