| ||
Как хорошо с маааамой. Пришла с работы, меня усадили, накормили перцем фаршированным и салатом. Ляпота.
Сейчас *Челночниц* смотрим. Правда, я больше комментарии слушаю, чем смотрю, но то такое)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
то же собираюсь их посмотреть. Но меня никто не поддерживает( грят давай мы все в школу/на работу уйдем а ты смотри.В итоге смотрим "последний из магикян"
Я пришла из доброй сказки......выгнали

А нормальных фильмов че не смотрите)?

Мир дикий запад
Из последнего.
Весьма неплох
Вообще в последнее время сериалы от нетфликса круче фильмов
Это Westworld который? Первый сезон - да, был улётный, а вот второй, как по мне, значительно хуже. Но третий, конечно, тоже буду смотреть
.
Ну, смотря какихВообще в последнее время сериалы от нетфликса круче фильмов. Но в целом ты прав: качественные сериалы в целом уже давно на уровне кино, а то и выше.
Мне из последних сериалов хорошо Fargo зашёл (опять-таки, особенно первый сезон) - рекомендую. А из фильмов - Deadpool 2 и Jurassic World: Fallen Kingdom ("Мир Юрского периода 2").
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 07:17 ----------
Ну и, конечно, это личное дело каждого, но я кацапские фильмы/сериалы не смотрю принципиально.
Рабів до раю не пускають

Фарго это классика прям
А из фильмов Стражи галактики 2
И наш дубляж на голову выше москальского![]()
Ага, после первого (который был весьма неплох) жду с нетерпением (в сети ещё нету с нормальным качеством).
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 07:44 ----------
Я то, шо снимается на английском, смотрю в оригинале (если становится тяжело, включаю субтитры). Никакой даже самый хороший дубляж не заменит голоса и интонации оригинальных актёров.
Рабів до раю не пускають
всем доброе утро, где можно у нас в городе погулять просто так, не предланать море ,парк победы,парк шевченка и парк горького, мне последнее время полюбился для прогулок Дюковский, хоть его еше " не облагородили" слава яйкам, а какие еще варианты есть у нас?
как вариант, спасибо,далековато
---------- Сообщение добавлено 13.09.2018 в 09:47 ----------
на вкус и цвет ..мне нравилось как раньше было
спасибо конечно , но меня интересует варианты ,чтобы с малым можно спокойно было погулять днем или вечером)
Последний раз редактировалось Hohotushka; 13.09.2018 в 12:37.
Социальные закладки