девочки, сори,что не в тему, но по другому найти не могу....
Нужен Челюстно -лицевой хирург, грамотный,для взрослого! Посоветуйте кого нибудь!!!!
|
девочки, сори,что не в тему, но по другому найти не могу....
Нужен Челюстно -лицевой хирург, грамотный,для взрослого! Посоветуйте кого нибудь!!!!
Попробуйте в этой теме спросить, может подскажутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=16641&page=1711
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в 3 поликлинике на Коблевской, наша участковый - Паламарь, но мои соседи говорят, что она не очень. На сколько я знаю, можно выбирать совершенно любого педиатра. Кого вы мне посоветуете?Заранее спасибо.
Девочки, где сегодня можно сделать рентген пальца руки ребенку?
В интосане уже закрылся рентген кабинет, в Екатерине без направлен я никак( а направление некому выписать, доктора уже не работают(
Последний раз редактировалось Цветок; 16.09.2018 в 13:59.
на СлободкеДевочки, где сегодня можно сделать рентген пальца руки ребенку?
В интосане уже закрылся рентген кабинет, в Екатерине без направлен я никак( а направление некому выписать, доктора уже не работают(
не нравится Самофалов - слишком много анализов и АБ,
Моргун - опытная врач, лишним не грузит
с Гладкой однажды столкнулась - хоть и молодая, но оставила очень приятное впечатление (спокойная, доброжелательная, без проблем выписала больничный, интересовалась по телефону самочувствием ребенка),
еще не знаю фамилию врача с 5 каб., но она услышала у нас воспаление легких, не пропустила...
вроде никого не пропустила из тех, с кем пришлось общаться)))
Подскажите, где ребенку 7 лет можно сделать узи сердца по записи. На Слободку, который день не могу дозвонится(или может кто подскажет актуальный телефон). Спасибо
Ребенку 1.3 года. Паховая грыжа. К какому хирургу идти, кому довериться?
ZONARADOSTI
Здравствуйте, девочки подскажите где можно сделать справку в сад, мы без прививок?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно сделать УЗИ тазобедренных суставов грудничку.
Спасибо всем откликнувшимся!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
на Слободке в поликлинике есть Светлана АлексеевнаЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста,где можно сделать УЗИ тазобедренных суставов грудничку.
Спасибо всем откликнувшимся!
Всем привет,ищем хорошего дерматолога для ребенка.Знаю раньше был такой в поликлиннике на Толбухина,но не в курсе он еще работает,подскажите?)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра, который выезжает на дом на Таирово.
Добрый день.может кто знает телефон врача Покатилова Владимира Викторовича или график работы..заранее-спасибо
Социальные закладки