Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1826 из 2529 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 50562
  1. Вверх #36501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Этот рассказ просто так, о лохотронщиках-гомеопатах.
    Взял, потому что имел возможность взять после удаления и привезти для "подтверждения" своих способностей и "действенности" метода.
    Просьба была одна и Вы её прекрасно понимаете))
    ну я вот честно тоже не поняла ничего. где ж подтверждение метода есть опухоль была? или она уменьшилась по результатам узи? и как гомеопат, неимеющий отношения к хирургии, может что то оттуда взять?

2. Вверх #36502
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вы что, фильмы не смотрели, как "колдуны вуду" достают ненужный орган без операции?))))
    1+1=4

3. Вверх #36503
    Не покидает форум
    как я поняла тут все таки удалили, но кто оттдал эти отходы залетному гомеопату я не могу представить

4. Вверх #36504
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как я поняла тут все таки удалили, но кто оттдал эти отходы залетному гомеопату я не могу представить
    да скорее всего не так поняли написанное. Просто попросил знакомого на вскрытии посмотреть сработал метод,или нет.

5. Вверх #36505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    вы наверное вообще не поняли что такое иммунитет - это то, что от смерти защищает. а если собственный иммунитет не может отличить среди своих же собственных клеток какие нужно уничтожить, чтобы организм не умер, то это разве сильный иммунитет?он же сам свой организм пожирает. это значит что иммунитета нет, ноль без палочки если сам с собой справится не может.
    поделитесь источником знаний, это где ж такие перлы выдают??? что из гомеопатии вы принимаете на постоянной основе тоже хочу попробовать...

6. Вверх #36506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Для справки: иммунитет - это не "то, что не даёт умереть". Это не некий всемогущий щит, который подло подтачивают прививки и лекарства. Это механизм ответа организма. Понимаете, механизм, схема. Нет специфических иммунных клеток - это клетки крови!
    И когда что-то идёт не так, это не означает, что "иммунитета нет, его убили, ноль без палочки"... Это значит, что механизм сработал не так - причём по отношению именно к данной проблеме, а не ко всему организму.
    механизм иммунитета для чего нужен по-вашему?не для того ли, чтобы обеспечить выживание организма?вы прививки для чего делаете?боитесь умереть?хотите свой иммунитет поднатаскать, чтобы он или не заболел или если заболел, то не умер.
    что значит нет специфических имунных клеток?а вы прививку от кори, например, для чего делаете?не для того ли, чтобы получить специфические антигены?
    есть и специфические иммунные клетки и неспецифические и не только клетки крови. может гуглом хотя бы потрудитесь воспользоваться?
    а если механизм не сработал по отношению к проблеме онкологии, значит он не выживет без помощи извне, это значит, что собственный иммунитет не может обеспечить выживание индивида и это фактически это означает, что он сломался, не выполняет нужных функций, не может выживание обеспечить, он ноль без палочки и другие его функции типа противокоревая защита в данном случае не имеет никакого значения.

7. Вверх #36507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    поделитесь источником знаний, это где ж такие перлы выдают??? что из гомеопатии вы принимаете на постоянной основе тоже хочу попробовать...
    ну просветите меня про смысл существования иммунитета. у вас, видимо, свои понятия.
    на постоянной основе ничего не принимаю, это вам не аллопатия.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.09.2018 в 13:54.

8. Вверх #36508
    Постоялец форума
    что-то не могу зайти в тему о непривитых, кто-то еще пробовал?

9. Вверх #36509
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    что-то не могу зайти в тему о непривитых, кто-то еще пробовал?
    нема ее) всех сюда перенесли)
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #36510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да скорее всего не так поняли написанное. Просто попросил знакомого на вскрытии посмотреть сработал метод,или нет.
    да вроде там не было упоминаний о смерти. написали что дальнейшая судьба женщины не была известна.

11. Вверх #36511
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    нема ее) всех сюда перенесли)
    Всех пустили))) кори нет...
    Ууу девочки...не позорились бы про отсутствие иммуных клеток. Надо выдать учебники.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #36512
    13 md house Аватар для Don Juan
    да вроде там не было упоминаний о смерти. написали что дальнейшая судьба женщины не была известна.
    Ты ник видела? такому человеку приносят на экспертизу только после смерти, в данном случае органа после операции.

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для OVN
    механизм иммунитета для чего нужен по-вашему?не для того ли, чтобы обеспечить выживание организма?вы прививки для чего делаете?боитесь умереть?хотите свой иммунитет поднатаскать, чтобы он или не заболел или если заболел, то не умер.
    что значит нет специфических имунных клеток?а вы прививку от кори, например, для чего делаете?не для того ли, чтобы получить специфические антигены?
    есть и специфические иммунные клетки и неспецифические и не только клетки крови. может гуглом хотя бы потрудитесь воспользоваться?
    а если механизм не сработал по отношению к проблеме онкологии, значит он не выживет без помощи извне, это значит, что собственный иммунитет не может обеспечить выживание индивида и это фактически это означает, что он сломался, не выполняет нужных функций, не может выживание обеспечить, он ноль без палочки и другие его функции типа противокоревая защита в данном случае не имеет никакого значения.
    Все в кучу смешали. Даже комментировать не хочу.
    Нет специфических органов, которые отвечали бы только за иммунитет, как желудок отвечает за переваривание пищи. "Поднимать иммунитет" - это что, по-вашему, лейкоциты или лимфоциты прокачивать?... При чем тут специфический противокоревой иммунитет?...
    Получив помощь в проблеме онкологии, человек прекрасно пользуется своим иммунитетом дальше. Выздоравливает от ОРВИ, заживляет раны и, кстати, вовремя делает очередную ревакцинацию. и получает иммунный ответ, подтверждённый анализами. Иммунитет сильный, живой и работает.

Лишь бы прививки очернить, не понимаете даже, о чем речь шла. Больше с нулем без палочки не дискутирую.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ууу девочки...не позорились бы про отсутствие иммуных клеток. Надо выдать учебники.
    Цитирую учебник:
    Иммунная система у позвоночных (например, у человека) состоит из множества видов белков, клеток, органов и тканей, взаимодействия между которыми сложны и динамичны. Благодаря такой усовершенствованной иммунной реакции система позвоночных со временем приспосабливается, и распознавание конкретных чужеродных веществ или клеток становится более эффективным. В процессе адаптации создаётся иммунологическая память, которая позволяет ещё более эффективно защищать организм при следующей встрече с этими возбудителями. Такой вид приобретённого иммунитета лежит в основе методик вакцинации.
    Последний раз редактировалось OVN; 12.09.2018 в 14:35.

14. Вверх #36514
    Не покидает форум
    иммунитет сломался это, конечно, сильно... вы сегодня перлы не бережете, прям фонтанируете ними...

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ещё было "иммунитет сошёл с ума", только, кажется, не у Алёны.

16. Вверх #36516
    Новичок Аватар для Kivchukanna
    Думаю прививки всеже нужны

17. Вверх #36517
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Очень интересная дискуссия. Но может кто-то знает, есть ли анализы как организм конкретного ребенка поведет себя, если этому ребенку ввести конкретную вакцину. Ну типа как проба на лидокаин или аллерготест. Тут мои дети здоровы, все хорошо, а через час то живот болит, то температура непонятно от чего, то голова болит. А если ввести вакцину, а ребёнок не здоров, внешне не проявляется, мама и врач не заметили. Что тогда? Почему учёные в 21 веке до сих пор не придумали таких анализов. Думаю не было бы тогда антипрививочников, а были бы просто люди, которым нельзя их просто делать. А сейчас всех под одну гребенку, не только у нас, везде. Я как мама понимаю всю важность прививок, но зная о проблемах со здоровьем своих детей, и какими могут быть последствия(есть наглядный пример у родственницы моей подруги), все никак не отважусь.

18. Вверх #36518
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    ...
    Цитирую учебник:
    Иммунная система у позвоночных (например, у человека) состоит из множества видов белков, клеток, органов и тканей, взаимодействия между которыми сложны и динамичны. Благодаря такой усовершенствованной иммунной реакции система позвоночных со временем приспосабливается, и распознавание конкретных чужеродных веществ или клеток становится более эффективным. В процессе адаптации создаётся иммунологическая память, которая позволяет ещё более эффективно защищать организм при следующей встрече с этими возбудителями. Такой вид приобретённого иммунитета лежит в основе методик вакцинации.
    И примитивная версия
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #36519
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Ещё было "иммунитет сошёл с ума", только, кажется, не у Алёны.
    Я не писала такого. Писала, что иммунная система " сошла с ума " и стала уничтожать клетки мозга. Так объяснили врачи, чтобы было понятней. К чему ваш сарказм, по-моему, в этом случае он не уместен. Ребенку и его маме уже все равно как это обозвали.
    Последний раз редактировалось Melissa85; 12.09.2018 в 15:53.

20. Вверх #36520
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то до недавнего сыворотку ставили всем в ситуации гвоздь в ногу, даже привитым. обосновывая это ненадежностью прививки в такой ситуации. а как не стало сывороток то резко начали уповать на прививки. ну да, а что еще остается делать..
    А если просто рассуждать логично.
    Допустим 99,9% вероятность того, что привитой от столбняка не заболеет в случае заражения столбняком.
    И вот имеем человека с подозрением, что он заразился столбняком и он привит. Вопрос, надо ли ему ставить сыворотку или нет?
    Коль привит, то не надо? А что если он тот 1 из 1000, у кого не выробатался иммунитет? Ведь шанс хоть и низкий, но цена ошибки почти гарантированная смерть (50% выживаемость).
    Поэтому нужны и прививки и сыворотки все равно. Никто не надежными из не считает и не считал.

P.S. Защитный эффект вакцины конечно меньше 99,9%
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 1826 из 2529 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права