|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вы что, фильмы не смотрели, как "колдуны вуду" достают ненужный орган без операции?))))
1+1=4
как я поняла тут все таки удалили, но кто оттдал эти отходы залетному гомеопату я не могу представить
механизм иммунитета для чего нужен по-вашему?не для того ли, чтобы обеспечить выживание организма?вы прививки для чего делаете?боитесь умереть?хотите свой иммунитет поднатаскать, чтобы он или не заболел или если заболел, то не умер.
что значит нет специфических имунных клеток?а вы прививку от кори, например, для чего делаете?не для того ли, чтобы получить специфические антигены?
есть и специфические иммунные клетки и неспецифические и не только клетки крови. может гуглом хотя бы потрудитесь воспользоваться?
а если механизм не сработал по отношению к проблеме онкологии, значит он не выживет без помощи извне, это значит, что собственный иммунитет не может обеспечить выживание индивида и это фактически это означает, что он сломался, не выполняет нужных функций, не может выживание обеспечить, он ноль без палочки и другие его функции типа противокоревая защита в данном случае не имеет никакого значения.
что-то не могу зайти в тему о непривитых, кто-то еще пробовал?
Все в кучу смешали. Даже комментировать не хочу.
Нет специфических органов, которые отвечали бы только за иммунитет, как желудок отвечает за переваривание пищи. "Поднимать иммунитет" - это что, по-вашему, лейкоциты или лимфоциты прокачивать?... При чем тут специфический противокоревой иммунитет?...
Получив помощь в проблеме онкологии, человек прекрасно пользуется своим иммунитетом дальше. Выздоравливает от ОРВИ, заживляет раны и, кстати, вовремя делает очередную ревакцинацию. и получает иммунный ответ, подтверждённый анализами. Иммунитет сильный, живой и работает.
Лишь бы прививки очернить, не понимаете даже, о чем речь шла. Больше с нулем без палочки не дискутирую.
Цитирую учебник:
Иммунная система у позвоночных (например, у человека) состоит из множества видов белков, клеток, органов и тканей, взаимодействия между которыми сложны и динамичны. Благодаря такой усовершенствованной иммунной реакции система позвоночных со временем приспосабливается, и распознавание конкретных чужеродных веществ или клеток становится более эффективным. В процессе адаптации создаётся иммунологическая память, которая позволяет ещё более эффективно защищать организм при следующей встрече с этими возбудителями. Такой вид приобретённого иммунитета лежит в основе методик вакцинации.
Последний раз редактировалось OVN; 12.09.2018 в 14:35.
Ещё было "иммунитет сошёл с ума", только, кажется, не у Алёны.
Очень интересная дискуссия. Но может кто-то знает, есть ли анализы как организм конкретного ребенка поведет себя, если этому ребенку ввести конкретную вакцину. Ну типа как проба на лидокаин или аллерготест. Тут мои дети здоровы, все хорошо, а через час то живот болит, то температура непонятно от чего, то голова болит. А если ввести вакцину, а ребёнок не здоров, внешне не проявляется, мама и врач не заметили. Что тогда? Почему учёные в 21 веке до сих пор не придумали таких анализов. Думаю не было бы тогда антипрививочников, а были бы просто люди, которым нельзя их просто делать. А сейчас всех под одну гребенку, не только у нас, везде. Я как мама понимаю всю важность прививок, но зная о проблемах со здоровьем своих детей, и какими могут быть последствия(есть наглядный пример у родственницы моей подруги), все никак не отважусь.
И примитивная версия
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Последний раз редактировалось Melissa85; 12.09.2018 в 15:53.
А если просто рассуждать логично.
Допустим 99,9% вероятность того, что привитой от столбняка не заболеет в случае заражения столбняком.
И вот имеем человека с подозрением, что он заразился столбняком и он привит. Вопрос, надо ли ему ставить сыворотку или нет?
Коль привит, то не надо? А что если он тот 1 из 1000, у кого не выробатался иммунитет? Ведь шанс хоть и низкий, но цена ошибки почти гарантированная смерть (50% выживаемость).
Поэтому нужны и прививки и сыворотки все равно. Никто не надежными из не считает и не считал.
P.S. Защитный эффект вакцины конечно меньше 99,9%
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки