Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1483 из 1711 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 34202
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    ну если и Вы ничего поделать не можете....
    а что можно сделать? Вы ж не думаете что там был автограф с адресом кв?

2. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Цензурных слов просто нет((( Кинул в окно и будь, что будет... как это, блин? ((
    А может у нее всю ночь сигналка срабатывала и радовала жильцов? Поставил свое корыто людям под окна и будь что будет - я до утра не выйду. Это как?
    Вот кто-то и уронил что то спросонья...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что можно сделать? Вы ж не думаете что там был автограф с адресом кв?
    мну не думаю...

а вы на ник автора гляньте

4. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    А ЖЭКовские договора и оплаты за типа аренду площадей для этих кладовок не значат НИЧЕГО.

З.Ы. Возражения и замечания приветствуются
    Вы все разумно пишете. Еще можно упомянуть, что и площадь подвалов, типа тоже, в общем пользовании всех жильцов. Только даже общее собрание всех и каждого фиг сдвинет фирмы, которые занимают эти подвалы В странах, в число которых наша не входит, как раз в подвалах и делают колясочные, места для великов. Ну а у нас люди с самыми мощными руками.

5. Вверх #29645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Господи Посмотреть сообщение
    Цензурных слов просто нет((( Кинул в окно и будь, что будет... как это, блин? ((
    А ля гер за парковку ком а ля гер. Но вообще люди не перестают меня удивлять.

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    А ля гер за парковку ком а ля гер. Но вообще люди не перестают меня удивлять.
    Вообще то машин под окнами быть не должно. Так же как и вылетающего из окон мусора. Но поскольку люди хотят чтобы законы соблюдались применительно к кому угодно, только не к ним, красивым, то и удивляться тут нечему.
    Один баран поставил машину там, где ей не место, другой выкинул из окна пару кирпичей. Так и встретились два одиночества... И оба сами виноваты.

7. Вверх #29647
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вообще то машин под окнами быть не должно. Так же как и вылетающего из окон мусора. Но поскольку люди хотят чтобы законы соблюдались применительно к кому угодно, только не к ним, красивым, то и удивляться тут нечему.
    Один баран поставил машину там, где ей не место, другой выкинул из окна пару кирпичей. Так и встретились два одиночества... И оба сами виноваты.
    чего же не место? там четко очерчена парковка
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #29648
    Посетитель Аватар для Господи
    Для таких случаев есть ОСМД. Или полиция (когда речь о порче имущества).
    В идеале - ОСМД устанавливает правила, и следит за их выполнением. Например, чтобы сигнализация не пищала. Это можно же все в договоре прописать, что есть Правила комплекса, за нарушение - штраф.
    Но, блин, это ж не наш случай, ОСМД только за коммуналку деньги сбивает да гешефтики мелкие имеет. А нормально работать, конфликты разрешать - никто не хочет.

В идеале не должен один жилец мстить другому за то, что второй что-то там нарушил. И это возможно, если заставить работать ОСМД.

9. Вверх #29649
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    посмотрите фото...... там видна разметка парковки. поэтому, про машин которых не должно там быть - это не этот случай
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

10. Вверх #29650
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    чего же не место? там четко очерчена парковка
    Парковка под окнами запрещена сан. нормами. Не ближе 10 м от стен жилого дома. А если сильно "вумные" жильцы-автовладельцы решили ее там сделать, и даже нарисовали разметку, то все упавшее сверху на их мафынки - их проблемы.

Показать скрытый текст
    "п. 4.10 Государственных санитарных правил планирования и застройки населенных пунктов

У нас тоже есть "активисты", второй год усиленно осваивающие клумбу посреди двора и пространство под окнами, практически впритык к стене дома. И мастерящие там всякие юнипаркеры и рисующие разметку. А то что их "ласточка" паркуясь, въезжает жильцам первого этажа почти что в квартиру - их не волнует. Вон же нарисовано, значит можно.
    И куда должны бежать люди, купившие квартиру на первом этаже, когда им посреди ночи начинает орать сигналка? Или когда владелец машины приезжает часов так в пол-первого ночи и стоит по 30 минут не глушит двигатель, потому что "ему надо пакеты занести"? А люди должны слушать рев мотора и нюхать выхлоп. А потом то же самое - с утра. Часов так в шесть, прогреть мотор как следует, чтобы первые этажи задохнулись нафиг.

В идеале - ОСМД устанавливает правила, и следит за их выполнением. Например, чтобы сигнализация не пищала. Это можно же все в договоре прописать, что есть Правила комплекса, за нарушение - штраф.
    Когда речь заходит о месте для парковки, ОСМД становиться глухим, немым и слепым. Так как само паркуется "как баран".
    А по поводу порчи имущества - не надо совать свое имущество чужим людям под окна и создавать им неудобства. Если я куплю холодильник и он случайно не влезет в мою квартиру, я же могу поставить его в общем тамбуре соседу под двери? Ну и что что ходить мешает, мне же надо? Я даже разметку нарисую.

11. Вверх #29651
    Посетитель
    ...на территории ЖК, где застройщик не озаботился парковкой. Просто звезды сошлись)

12. Вверх #29652
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Сочувствую жильцам нижних этажей.Это они страдают в 1-ю очередь от вони мусора и всякого рода шума. А автомобили под окнами,! Наверно каждый "мечтает" о таком удовольствии.Как по мне так лучше поставить машину подальше,чем сунуть под окна людям.А у кого то сдали нервы и теперь на ремонт попал владелец(( Увы.

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Сочувствую жильцам нижних этажей.Это они страдают в 1-ю очередь от вони мусора и всякого рода шума. А автомобили под окнами,! Наверно каждый "мечтает" о таком удовольствии.Как по мне так лучше поставить машину подальше,чем сунуть под окна людям.А у кого то сдали нервы и теперь на ремонт попал владелец(( Увы.
    Хуже автомобилей под окнами может быть только место "выгула" детей с мамами. У нас во дворе отличная площадка, рядом в соседнем дворе тоже. Но гулять "этожеребят" нужно именно под окнами, на полосе асфальта в 10 метров между гаражами и забором. Логика? Ее там нет. Зато есть постоянный визг и вопли и радостное усюсюканье-агуканье мамаш. Плюс непрерывный треп. "А она такая, а я ей и говорю, а он... А у нас были сопельки, мы полоскали носик растворчиком" И ... музыка из колонок+бутылки от слабоалкоголки и памперсы в палисаднике. Три -четыре человека шумят как пол-привоза. И все это прямо под окнами, понятие "люди хотят отдохнуть, у кого-то выходной всего один" - до них просто не доходят. На просьбы сменить место дислокации эти "мадонны" просто хамят. Онижематери, они растят новое поколение. А вы не любите радостный детский смех? Вы наверное старая карга с сорока кошками...
    Фух, выговорилась. Подожду пока эти коровы укатят свои коляски и пойду вылавливать бутылки и обосранные "пампики" из палисадника. Ругаться с ними уже сил нет...

14. Вверх #29654
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Хуже автомобилей под окнами может быть только место "выгула" детей с мамами. .
    у нас под окнами - детская площадка на группу домов единственная
    ничо, мы привыкли

15. Вверх #29655
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у нас под окнами - детская площадка на группу домов единственная
    ничо, мы привыкли
    В том то и дело, что у нас ЕСТЬ ПЛОЩАДКА. Оборудованная по самое не могу. Посреди двора, так что кусты и деревья гасят звук. И дети с мамами там спокойно себе играют, никому не мешая. А вот трем прекрасным дамам захотелось именно под гаражи. И нии...т(( (подозреваю, что их просто "попросили нафиг" с площадки за милую привычку курить и дико орать остальные мамы)
    Неа, к хамскому и наплевательскому отношению трех обнаглевших куриц я ни привыкать, ни подстраиваться не буду. Тем более, что последний раз их не орать просил мой отец, ему вообщето 74 года. Ответы в стиле "иди нафиг отсюда дед, мы сейчас вообще полицию вызовем и скажем что нам угрожали" - был последней каплей... (эта эпопея началась весной, с первыми теплыми днями. Как вы понимаете, понять, поговорить и потерпеть мы уже пробовали. Сейчас терпение уже слегка на исходе)

16. Вверх #29656
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Каким образом Вы можете им запретить пользоваться этрй территорией? Они такие же граждане, как и любые другие люди, которые захотят там посидеть-погулять и т.д. Тем более они гуляют там днем и шумят не ночью.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #29657
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Каким образом Вы можете им запретить пользоваться этрй территорией? Они такие же граждане, как и любые другие люди, которые захотят там посидеть-погулять и т.д. Тем более они гуляют там днем и шумят не ночью.
    Разумеется не могу. К сожалению. Наличие совести - дело сугубо добровольное.
    И именно потому что одним гражданам захотелось поиграть в маугли, воспитанного за гаражами, другим гражданам придется проводить выходные либо за закрытыми окнами, либо вне собственной квартиры. Да еще и выслушивать от этих граждан их умозаключения по поводу всяких там старперов, злобных теток, всяких там любителей поспать после смены и прочих, покусившихся на святое - сделавших замечание им и их жеребятам.
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Кстати, малейший шум под окнами этих яжематерей заканчивается истошными воплями и проклятиями из окон, потому что "у них же ребенок уснул"... А шум от них под чужими окнами "не считается"))

18. Вверх #29658
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Вот они вроде ничего и не нарушают, но терпеть это невозможно, знаю по собственному опыту. Три года живу в другом месте, но все еще ненавижу музыку. )))
    Нервную систему расшатывает капитально. (

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Не совсем поняла,так мамам мешает шум от людей нижних этажей.т к их дети уснули?
    Некоторые загораживают пространство между или за гаражами сеткой рабицой,может если это близко к окнам и многим мешает,загородить ,посадить там чего то.

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла,так мамам мешает шум от людей нижних этажей.т к их дети уснули?
    Некоторые загораживают пространство между или за гаражами сеткой рабицой,может если это близко к окнам и многим мешает,загородить ,посадить там чего то.
    Нет, им мешает шум под ИХ окнами))) Это просто супер - самим толочься под окнами у людей и шуметь (зачем годовалому младенцу колонка с музыкой, я так и не поняла)), но! под их окном шуметь нельзя ни в коем случае. Не дай бог проходя под окнами во время "тихого часа" говорить или смеяться - тут же вылетит фурия в праведном гневе. С криками о хрупком детском сне и наглых людях, мешающих им.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1711 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права