| ||
С ней наверное аакум и стартер долго не живёт!
Старт-стоп.
Я пользую. Хотел было сравнить расход с ней и без. Но во-первых условия будут не одинаковые. А во-вторых - уже втянулся и жаба давит)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 12:01 ----------
Гарантийный срок живет)
Ну и батарейка там чуть злее идет.
---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 12:03 ----------
На механике стремно)
Но атомате - норм)
Последний раз редактировалось Zoreg; 12.09.2018 в 13:04.
Пушкин жив не хуже Цоя
Каждый пуск двигателя - стресс для него и навесного оборудования)
Поэтому предпочитаю классику)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В любой машине, оснащенной этой системой, ее можно отключить принудительно. Так шо.....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Насколько знаю, на машины с старт-стоп-ом ставят усиленные АКБ и Стартер.
Стрессом для двигателя и навесного является холодный старт а не каждый.
И я пользуюсь.
Два срока в размере гарантийных прошли, все нормально. Обслуживание у официала. Если бы что, быстро бы подгрузили на ремонт-замену.
Привыкла, даже не замечаю.
Мужа сильно напрягало, пока не выключу эту функцию.... сидел и гундел. Как автомобилист-проффесионал, в бывшем работника автомобильной кафедры), тоже говорил, не долго жить нормально чему-то там)).
Потом привык, перестал обращать внимание
что да как рассуждать не могу, знань-й-йов не хватит, но расход топлива при передвижении только в городском режиме не отличается от расхода только загородного режима передвижения. Ну может на сотые доли, но это можно принять как погрешность)
По опыту, у Аккорда выростал с 11/1оо до 16 литров. А если сын катался, так все 18
Все не так просто как кажется,все намного проще!
)))Я просто нигде 160 не выжимаю. Пару раз на пустой трассе новой в направлении Измаила попробовала и хватит)))
У меня на 145 звуковой сигнал с картинкой на экране светится, просит чтобы я ногу с педали акселератора убрала.
Как представлю как это больно...., а еще и как это я буду такая не красиваяяяя потом ....
Все не так просто как кажется,все намного проще!

ЗЫ: вспомнилось как манагер в салоне ауде на вопрос а где отключается автоматическое включение дворников сказала , что эта функция неотключаема.
А на вопрос, а как снять декоративный колпачек прикрывающий коле,ные болты, ответила, что на шиномонтаже вам снимут))
Рукалицо.жпг
Социальные закладки