Тема: Переводы из-за границы

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 423
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Хотя бы и отзывы сотен крупных бизнесменов почитать...)

2. Вверх #102
    ...suit Аватар для Jesuit
    Ты герой, гордись ! Только твое детское незнание и размышления на уровне "таракан без ног не слышит " не есть истина последней инстанции. Если бы тебе это было нужно.. И был бы ты желанным клиентом.. Давно бы уже все знал. А так толку метать бисер в форуме
    Can be traced to the tyranny of Money

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Ну вообщем ясно, подпольный клан разоблачен Никаких ответов по существу

Вот и напишите кому это может быть нужно, кроме громких слов ничего, а моя схема расписана и работает.

Всё это напоминает мантры риэлтеров из соседнего раздела.

4. Вверх #104
    Patria Y Libertad
    Наивный ты, Парадайз, и смешно твои рассуждения читать - по такой схеме, как парни рассказывают, полседьмого работает, если не больше, не говоря уже о других бизнесах.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    А....полседьмого, а я то думал что за бизнесмены, ну да, согласен тут наверное сработает, а когда тебя проверяют кто ты и где находишься (те кто деньги шлют) - вряд ли

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, пожалуйста, выбирайте выражения и не переходите на личности.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Paradise_Jewelry
    тебе расписали наиболее простой способ передачи денег сюда из-за границы, причем здесь их получают сразу наличкой. И в зависимости от ситуации на рынке, цена за услугу может быть даже отрицательной
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #108
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry
    тебе расписали наиболее простой способ передачи денег сюда из-за границы, причем здесь их получают сразу наличкой. И в зависимости от ситуации на рынке, цена за услугу может быть даже отрицательной
    И самый конфиденциальный
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Ну смотря для кого наиболее простой, я про него и так знаю. Он не всегда подходит, либо в моём случае сопряжен с определёнными трудностями. Хотя бы потому что мне придёться тому кто посылает объяснять почему контактная информация не совпадает с платежной очень сильно А не просто "слушай, перешли ка мне бабки вооон туда" Для торговли импортом тут можно и договориться, а если вся деятельность за бугром то сложновато.

з.ы. я понимаю о чём тут говорят, это не мой случай, ибо иного способа кроме чека и международного вайера у меня нет в большинстве случаев. Иногда вестерн юнион и пейпол

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    ибо иного способа кроме чека и международного вайера у меня нет в большинстве случаев
    чек это еще то г....
    комиссии большие, а гарантий никаких

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    ну комиссии не особо большие 1-2 процента, иногда ещё за отправку, проблема в том что долго обналичка идёт от месяца до двух, сбербанк вроде быстро обналичивает

12. Вверх #112
    1-2 % это конечно не много. если не секрет, в какой валюте чеки и через какой банк обналичивали?
    насчет сроков - так этот чек нужно физически отправить в банк-эмитент, плюс какие-то проверки там, вот и выходит месяц

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    В том то и дело что пока ни через какой и вообщем-то не планирую вот из-за огромных сроков, по слухам сюда доходит только через месяц, обналичка месяца 2 (пусть будет самый плохой вариант, это и есть отправка обратно).

Оплата обычно по схеме net 30, что значит если сейчас сентябрь, то бабки за сентябрь начнут слать 30 октября, то есть через 30 дней после конца текущего месяца, в итоге уже набралось 4 месяца!

И это если чек не украдут и не потеряют (с нашей почтой всё возможно, просто из зависти сделают даром что именной, да из США приходили посылки, но особой быстрой почтой, а вот из Англии так и не пришло), а то всё сначала.

Плюс ещё у него вроде срок действия 90 дней, запросто можно не уложиться, если сумма немалая, ещё и откажут.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    В том то и дело что пока ни через какой и вообщем-то не планирую вот из-за огромных сроков, по слухам сюда доходит только через месяц, обналичка месяца 2 (пусть будет самый плохой вариант, это и есть отправка обратно).

Оплата обычно по схеме net 30, что значит если сейчас сентябрь, то бабки за сентябрь начнут слать 30 октября, то есть через 30 дней после конца текущего месяца, в итоге уже набралось 4 месяца!

И это если чек не украдут и не потеряют (с нашей почтой всё возможно, просто из зависти сделают даром что именной, да из США приходили посылки, но особой быстрой почтой, а вот из Англии так и не пришло), а то всё сначала.

Плюс ещё у него вроде срок действия 90 дней, запросто можно не уложиться, если сумма немалая, ещё и откажут.
    Чек может быть действителен еще и 60 и 45 дней.

Из Штатов чек доходит за 2-4 недели.

Если наш банк не успевает его обналичить (например, клиент закрыл свой счет, а выписал чек), то вас оштрафуют (долларов на 10-15 - я уже не помню точно - у меня был такой случай).

Немалую сумму чеком обналичивать смысла нет. Для этой цели более удобен и надежен wire transfer.

Выгоднее/удобнее всего обналичивать в Приватбанке (по моим ощущениям). На форуме была отдельная тема в каких банках форумчане обналичивали.

Если есть выбор чек или wire transfer, но нужно выбирать wire transfer.

15. Вверх #115
    А платить по договорам нынче не в моде ? Или мы не ищем легких путей ?

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    А платить по договорам нынче не в моде ? Или мы не ищем легких путей ?
    Для тебя откровение, что кидалы существуют везде, в том числе и за границей в том числе и при существовании договора?
    Или просто охота пофлудить?

17. Вверх #117
    Зубов бояться.. Многого не делать. А по теме.. Главное чтоб плательщик платил остальное дело техники без всяких чеков и прочего гемороя.

18. Вверх #118
    Понятно. Ну если сумма тысяч 20 долларов, то 1-2% это 200-400 баксов, не так уж и мало, но вполне реальная комиссия. Вот если чек на 300 у.е., то половина уйдет за обналичивание, потому и говорю что чек это Г. в украинских реалиях.
    Кстати, отправка из Одессы в Нью-Йорк курьером документов стоит около 50 евро т.е. 300 долларовый чек вам за 5 баксов ну никак не обналичат.

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну если сумма тысяч 20 долларов, то 1-2% это 200-400 баксов, не так уж и мало, но вполне реальная комиссия. Вот если чек на 300 у.е., то половина уйдет за обналичивание, потому и говорю что чек это Г. в украинских реалиях.
    Кстати, отправка из Одессы в Нью-Йорк курьером документов стоит около 50 евро т.е. 300 долларовый чек вам за 5 баксов ну никак не обналичат.
    банк отправляет своей почтой.
    ни о каких 50 евро и близко не может быть и речи.
    минимальная комиссия $3, а вот % за обналичивание чека в приватбанке я уже не помню.

20 тыс никто в своем уме и здравой памяти чеком отправлять не будет.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    я даже не знаю как это курьером, никто не заморачивается обычно и шлёт обычной почтой, но мне ей не пришло просто напросто из Англии и из США кстати тоже...пришло только какой-то супер крутой почтой за доп бабки

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права