Сообщение от infiniti338 много на себя берешь))) Тут,куда ни плюнь, одни божества)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Ты черствый сухарь!))) вовсе нет )
Сообщение от Hohotushka Тут,куда ни плюнь, одни божества))) как говорит мой любимый Сатья Дас - из всего многообразия г-на нужно постараться выбрать себе лепеху поменьше,гг
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 много на себя берешь))) Вы не нравитесь многим и я здесь это не первым говорю. Так что не надо)
Сообщение от Fidi Вы не нравитесь многим и я здесь это не первым говорю. Так что не надо) говоря "Вы", ты имеешь в виду весь женский род мида или меня конкретно?
Сообщение от infiniti338 говоря "Вы", ты имеешь в виду весь женский род мида или меня конкретно? С тобой бы я не расшаркивался в политесах. Ты девочка простая. Просто на сознание влияет место.
Сообщение от Fidi С тобой бы я не расшаркивался в политесах. Ты девочка простая. Просто на сознание влияет место. пошла гуглить новые для меня слова.. неприятно, когда двойные стандарты.
Сообщение от infiniti338 пошла гуглить новые для меня слова... Хоть чем-то помог))
Сообщение от Hohotushka А не дама или дам, но не вам, любит сухарики с чесночком и зеленью))))) и пиво Хугарден с долькой лимона) в этом коктейле не хватает 300гр борща))) Сообщение от Leshka таких)? Это чисто женский полососатик, со вкусом песка и ракушек))
Полососатик єто тот,кто половину сосет,а половину лижет?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Marrcus в этом коктейле не хватает 300гр борща))) хватит жрать!))
Сообщение от Hohotushka хватит жрать!)) Я только собираюсь))
Сообщение от Marrcus Я только собираюсь)) ничё не знаю, садись на жёсткую диету) а то вон наел пузень)
Сообщение от Hohotushka ничё не знаю, садись на жёсткую диету) а то вон наел пузень) зачем диета)?
Сообщение от Hohotushka ничё не знаю, садись на жёсткую диету) а то вон наел пузень) ГдЗе пузень?)))))
Сообщение от Leshka зачем диета)? Чтобы жизнь малиной не казалась
Сообщение от Marrcus ГдЗе пузень?))))) у тебя)))))))))))
Сообщение от Hohotushka у тебя))))))))))) Ни фига. У меня))
Сообщение от Fidi Ни фига. У меня)) Да...у тебя вообще нифига
Правила форума
Социальные закладки