Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Много чего , обычно человек рассказывает о самом ярком в своей жизни - и далеко не всегда о хорошем . Из его слов можно выяснить , что у него болит и как лечить больного ) Да и бравада о прошлых событиях чаще всего даст тебе возможность понять его приоритеты ... Если он тебя чем-то зацепит/заинтересует - он у тебя в руках ! )
А шо , лучше если он тебе будет петь песни о своих наполеоновских планах на будущее ? Без подтверждения их событиями из прошлого и усилиями из настоящего ? )))
Если на уме есть - напросись вкрадчиво сама ! )))
Раз мнут - значит они есть ! Тоже немало )))
Я не хочу никого лечить... я устала...
кто бы меня полечил...))
нет у меня времени на выходы из-за печки...))
наличие яиц ещё ни о чём не говорит... у моих козлов знаешь какие яйца! а толку?))) козлы - они в Африке козлы...)
в том то и дело... что в настоящем ноль, причём полный... а вот в проооошлом!.... раздражает до икотки...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
у меня смутное подозрение, что один папаша из школьной группы вайбера - выходец из МИДа, его так же плющит, и говорит теми же фразами, что и туточшие дядьки....
Он участвует в жизни сына/дочки ))))))) чем может )))) ну что Вы пристали к человеку ))))) таким нужна "сцена". Как только дали, все ))) его много ))) как только перестали замечать и слышать - ему не интересно ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
я вчера на собрании была в новом классе. В каждом классе одно и то же, всегда найдется мама неадеквашка, всегда найдется нудный папа, которому очень надо именно на собрании обсудить проблему компьютерных игр и соцсетей у подростков, всегда найдется обеспокоенная качеством булочек в столовой бабушка.
слава Богу хоть с классной повезло на этот раз. остальное все фигня7
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки