В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Для индейцев золото не имело реальной ценности. Считая, очевидно, этот металл волшебным, так как он не менялся с течением времени, они носили кусочки золота в носу, губах и ушах для защиты от злых духов. Индейцы охотно, без всякого сожаления меняли золото на всякие безделушки, даже на осколки стекла и черепки глиняной посуды. Зато, испанцы в поисках драгоценного металла заглядывали в нищие хижины, жадно хватались за любой, даже самый маленький кусочек благородного металла.
Первые шаги европейцев по американской земле
1492г
Последние шаги европейцев по Украинской земле. 2018 год
Это не просто вырубка леса, это вырубка в карпатах, такие фото гугл нашёл и ещё тысячи фоток, не рубят только на известных курортах. Знакомый говорит, приехал в деревню, я его домик вода подтопила, вокруг на километр лес вырубили, начался подъём грунтовых вод. У людей мокрые полы , а подвалы затопило вообще. Но на это всем чихать.
Будет лучше
Шо уж тут уж...
https://youtu.be/wDrd6YCGBoU
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
э...,нельзя такое писать.
я когда такое пишу -меня в баню отправляют.
Деревья и бурштын тоже когда-то закончатся,нужно постепенно ювеналку вводить,узаканивать трансплантацию.Но нужно будет современную больничку для этого построить-поэтому купим древесину в италии,газ в чехии ,а лучше наймем руководителей оттуда,они нам сами все наладят,а в благодарность,мвф нам денег одолжит в рамках программы поддержки свободы слова
з.ы Один я помню как яныку 60млрд кредита предлагали а он харей крутил?Одной жопой на два базара-но как я помню взял 15 и добился значительной скидки на закупку газа.
Только никому нельзя об этом вспоминать-это тоже запретные воспоминания)))
Последний раз редактировалось sisadmn; 12.09.2018 в 10:33.
Я не склонен винить европейцев или американцев в наших проблемах. К сожалению мы сами уничтожаем нашу страну, сами выбираем уродов, узаконивших беспредел, сами это терпим и сами снова пойдем на псевдовыборы и опять типа выберем "новую власть" из старых рож. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Страна 40 миллионов не сподобилась дать во власть за 28 лет ни одного действительно вменяемого, толкового руководителя-это не просто тревожный симптом, это полная жопа, господа. Ну и плюс повальный исход лучших, умнейших и просто работящих............
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
На сколько провалимся ниже 28? Версии?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А давайте, господа (и дамы, конечно же) сыграем в "ПРОГНОЗ"?
На месяц вперед.
Какой минимальный уровень "продажи USD" (то есть вернее значение пары) будет достигнут до 15 октября 2018 г.
Для единства измерения пусть это будут данные межбанка.
(Например отсюда https://minfin.com.ua/currency/mb/)
Данные принимаем до конца пятницы 14.09.2018
Пишите свои значения. Прошу не жульничать (хотя бы здесь) и писать без исправлений и не править чужое.
В субботу уточню итог ЗАЯВОК.
Кого не записал - скажите без обид, впишу всех желающих.
Кто принципиально не хочет быть в списке - скажите... вычеркну без проблем.
Одинаковое значение дает предпочтение тому, кто дал прогноз раньше.
Я (жребием) даю прогноз 27,35
Победитель - у кого значение ближе всего к факту.
- vl-ad 27.35
- Виталий21
- Bugsy Siegel
- Доктор Игорь
- passerby16
- fantom
- Соколов Андрей
- Sandeli
- Skodnik
- олег79
- Rossi 46
- dominicana
- F720
- s.francko2012
Я прогнозист никакой)), но думаю что в середине октября реальной будет продажа 28,30 или что то около этого.
В октябре однозначно 28.5 будет, а возможно и 29 во второй его половине
28-29 , +- 50 копеек ))А давайте, господа (и дамы, конечно же) сыграем в "ПРОГНОЗ"?
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
[QUOTE=vl-ad;71030371]
Какой минимальный уровень "продажи USD" (то есть вернее значение пары) будет достигнут до 15 октября 2018 г.
/QUOTE]
Так "продажа USD" или "значение пары"? Или как низко он упадет в течении ближайшего месяца? Большинство предсказывает какой будет курс!
Продажа $ на Межбанке 15.10.2018 28.65.
Минимум падения в ближайший месяц 27.80 (рука не поднимается написать меньше! )
Последний раз редактировалось passerby16; 12.09.2018 в 16:04.
Социальные закладки