Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Бывает, и не только такое))
Сегодня около двух часов ночи в ЖК «Радужный» на стоянке дома №15 неизвестные выкинули тяжелый пакет с мусором на крыши припаркованных автомобилей. От удара пострадал один автомобиль — у него погнулась крыша, сообщила жительница новостроя Кристина Матюшко. «Это же каким моральным уродом надо быть, чтобы выкинуть мусор из окна!!!О последствиях вообще думают или нет? ЛЮДИ, что с Вами творится???А если бы там человек шел и убили бы?!» — подписала Кристина фотографию последствий в Фнейсбуке. Отметим, что это также может быть результатом войны за парковку. В «Радужном» катастрофически не хватает мест для автомобилей — застройщик в проекте наплевал на этот пункт и люди готовы буквально драться друг с другом за возможность припарковаться поближе к дому.
если так просто докинули, значит нет 8 метров от дома. Это месть за выхлопные газы.
Родители часто делегируют вынос мусора детям, а они могут и на лестничной площадке пакет оставить и под окна кому-то лишь бы до элефатора не нести. Могли и выбросить из балкона. Явно тот кто это делал не осознавал возможных последствий.
да и может сигнализация работала долго.
я в такие моменты тоже чем-то кинуть хочу, но обычно в мечтах кирпич
Ольга Вілкова
на соседних от поврежденной машины местах - юнипаркеры.
о, Икеа таки заходит к нам.
Я год назад подумала, что как только Икеа у нас появится, поверю в то, что что-то меняется.
Ольга Вілкова
Дети , выхлопные газы , сигнализация ... обычное быдло выкинуло мусор в окно , оно так сто раз делало .Просто в машину впервые попало.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
что значит заходит?))))
они, что, построили уже магазин или хотя бы купили участок и начали проектирование?
пока все, что есть - это сообщение от Пети в фейсбуке:
Петя, большой любитель перемоги из ничего делать))) Пока анонсируется только встреча.IKEA заходить в Україну!
Сьогодні маю зустріч з головним виконавчим директором IKEA Південно-Східна Європа Стефаном Вановербеке.
Україна довго чекала цієї новини, і за останні роки відбулося багато змін, які зробили відкриття IKEA в нашій державі можливим. Це – гарний сигнал для інших світових брендів, що з Україною потрібно мати справу.
Впевнений, що IKEA пасуватиме український прапор 🙂
Invest in Ukraine!
Это новая ступень в объявлении перемог. Раньше хоть какую-то предварительную декларацию о намерениях подписывали
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки