Люди, позвольте поделиться впечатлением и открытием!
У меня началось олчередное обострение непонятного врасчам вирусняка. Он проявляется (с детства) - повышением температуры беспичинной, поро до 38-им (в детстве еще выше), ломотой в суставах ибольше ничем. Иногда идет воспаление глаз. В последнее время температура бывает низкой, но состояние болезненное, ломота и воспалены глаза. Так вот, вчера было плохо, врачи не знают от чего лечить, глаза воспалены как у кролика и болят. Короче говоря - решила применить к себе "животноводческую схему":
рассчитав по массе тела сколько мне нужно гамавита, выпила суточную порцию и стала ждать, че будет. Так вот - стало легче!!!! Улучшилось общее состояние, снилились болезненные ощущения. Ощутимо. Второй раз его не пила потому, что на мою массу надо в сутки 3 - 5 кубиков, а моих котов я не хочу "оппивать". Но теперь, когда "разобгатею", куплю еще один флакон на 100 мл. гамавита и проведу себе курс лечения. Проще пролечиться, чем бесконечно лазить по врачам, устанавливая, что это за напасть.

Это не в качестве совета, аллергикам я бы на всякий случай этого советовала бы вообще не делать, но так рада, что мне помогло, что не могла не поделиться.
Социальные закладки