Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1808 из 1985 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36141
    Большое сердце

По умолчанию Экологический шок

Сегодня он настиг меня на Скоростной трассе.
    Издали я увидела трёх беременных такс) "Неужели опять слкжба отлова высадила новых собак на трассе?" - подумала я. Подойдя ближе и увидев раздутые животы, на ум пришла мысль о приюте Эммы Павловны)
    "Собаки" приближались к обочине - я побежала их отгонять от дороги. И с ужасом увидела три свиных рыла - они равнодушно оценили меня мутным взглядом, но отошли к ограде ипподрома, тут же на моих глазах съев полусгнивший труп кота. Потом уткнулись пятаками в опавшую листву, выискивая там деликатесы. Смутно представляя свои действия как куратора этой троицы и прокручивая все варианты передержек, я представила, как они будут бродить у меня в квартире, объедая мою мяукающую шестёрку квартирантов(( Свиньи тем временем уже двигались друг за дружкой в сторону ветфака и Адмиральского проспекта. И тут я достала визитку конного клуба "Айвенго" во главе с хозяйкой этой частной конюшни, у которой мною было своровано и пристроено энное количество кошек и собак и которая прославилась на весь город историей с упавшей на Греческой лошадью Наташей. Позвонила ей (Ольге) и услышала в ответ: "Да, это наши свиньи, наверное, они сами вышли. Сейчас за ними выйдут". Но работники не торопились, и, покрутившись минут 15 на трассе в обществе трёх мини-хрюшек, я ушла. Вечером ни живых, ни мёртвых свиней на трассе не обнаружено.
    Как я люблю ипподром с его сюрпризами!((

Последний раз редактировалось Osa2; 11.09.2018 в 01:17.

3. Вверх #36142
    Частый гость
    одно радует, что это не беременные таксы

4. Вверх #36143
    Живёт на форуме
    Люди, позвольте поделиться впечатлением и открытием!

У меня началось олчередное обострение непонятного врасчам вирусняка. Он проявляется (с детства) - повышением температуры беспичинной, поро до 38-им (в детстве еще выше), ломотой в суставах ибольше ничем. Иногда идет воспаление глаз. В последнее время температура бывает низкой, но состояние болезненное, ломота и воспалены глаза. Так вот, вчера было плохо, врачи не знают от чего лечить, глаза воспалены как у кролика и болят. Короче говоря - решила применить к себе "животноводческую схему": рассчитав по массе тела сколько мне нужно гамавита, выпила суточную порцию и стала ждать, че будет. Так вот - стало легче!!!! Улучшилось общее состояние, снилились болезненные ощущения. Ощутимо. Второй раз его не пила потому, что на мою массу надо в сутки 3 - 5 кубиков, а моих котов я не хочу "оппивать". Но теперь, когда "разобгатею", куплю еще один флакон на 100 мл. гамавита и проведу себе курс лечения. Проще пролечиться, чем бесконечно лазить по врачам, устанавливая, что это за напасть. Это не в качестве совета, аллергикам я бы на всякий случай этого советовала бы вообще не делать, но так рада, что мне помогло, что не могла не поделиться.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #36144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди, позвольте поделиться впечатлением и открытием!

У меня началось олчередное обострение непонятного врасчам вирусняка. Он проявляется (с детства) - повышением температуры беспичинной, поро до 38-им (в детстве еще выше), ломотой в суставах ибольше ничем. Иногда идет воспаление глаз. В последнее время температура бывает низкой, но состояние болезненное, ломота и воспалены глаза. Так вот, вчера было плохо, врачи не знают от чего лечить, глаза воспалены как у кролика и болят. Короче говоря - решила применить к себе "животноводческую схему": рассчитав по массе тела сколько мне нужно гамавита, выпила суточную порцию и стала ждать, че будет. Так вот - стало легче!!!! Улучшилось общее состояние, снилились болезненные ощущения. Ощутимо. Второй раз его не пила потому, что на мою массу надо в сутки 3 - 5 кубиков, а моих котов я не хочу "оппивать". Но теперь, когда "разобгатею", куплю еще один флакон на 100 мл. гамавита и проведу себе курс лечения. Проще пролечиться, чем бесконечно лазить по врачам, устанавливая, что это за напасть. Это не в качестве совета, аллергикам я бы на всякий случай этого советовала бы вообще не делать, но так рада, что мне помогло, что не могла не поделиться.
    А какой состав гамавита?Там витамины группы В,может их нужно попринимать или проколоть.Когда-то давно мне их постоянно вместе с алое назначали.

6. Вверх #36145
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Лаура-Беата как доказательство верности теории Киплинга "Мы с тобой одной крови" ))

7. Вверх #36146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня он настиг меня на Скоростной трассе.
    Издали я увидела трёх беременных такс) "Неужели опять слкжба отлова высадила новых собак на трассе?" - подумала я. Подойдя ближе и увидев раздутые животы, на ум пришла мысль о приюте Эммы Павловны)
    "Собаки" приближались к обочине - я побежала их отгонять от дороги. И с ужасом увидела три свиных рыла - они равнодушно оценили меня мутным взглядом, но отошли к ограде ипподрома, тут же на моих глазах съев полусгнивший труп кота. Потом уткнулись пятаками в опавшую листву, выискивая там деликатесы. Смутно представляя свои действия как куратора этой троицы и прокручивая все варианты передержек, я представила, как они будут бродить у меня в квартире, объедая мою мяукающую шестёрку квартирантов(( Свиньи тем временем уже двигались друг за дружкой в сторону ветфака и Адмиральского проспекта. И тут я достала визитку конного клуба "Айвенго" во главе с хозяйкой этой частной конюшни, у которой мною было своровано и пристроено энное количество кошек и собак и которая прославилась на весь город историей с упавшей на Греческой лошадью Наташей. Позвонила ей (Ольге) и услышала в ответ: "Да, это наши свиньи, наверное, они сами вышли. Сейчас за ними выйдут". Но работники не торопились, и, покрутившись минут 15 на трассе в обществе трёх мини-хрюшек, я ушла. Вечером ни живых, ни мёртвых свиней на трассе не обнаружено.
    Как я люблю ипподром с его сюрпризами!((
    ты хотела написать Съедая... (смайлики не ставлю, совсем не смешно 2 раза:
    первый просто не смешно, а второй - таки правда, что свиньи могут съедать животных... (вспомнила тему об убийстве в СИЗО,,,)

8. Вверх #36147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    одно радует, что это не беременные таксы
    это да)))))) Лена бы открыла тогда таксопитомник))))) (пока раздала таксят))

9. Вверх #36148
    Частый гость
    Люди, поделитесь впечатлениями о каплях от блох и клещей для котов. О дорогих я знаю, но сейчас мне нужны бюджетные, хочу прокапать котиков на дачах, которые приходят ко мне кушать. Их много и дорогие препараты я не потяну, а в недорогих как понять что работает, а что нет. Актуально, чтоб и от клещей помогали. Спасибо!

10. Вверх #36149
    Знатная приколистка
    Люди, поделитесь впечатлениями о каплях от блох и клещей для котов. О дорогих я знаю, но сейчас мне нужны бюджетные, хочу прокапать котиков на дачах, которые приходят ко мне кушать. Их много и дорогие препараты я не потяну, а в недорогих как понять что работает, а что нет. Актуально, чтоб и от клещей помогали. Спасибо!
    Не знаю по поводу клещей, но от блох Лорик Нафигова юзала "Мегастоп", говорит, что эффективно. Они недорогие. Между прочим, не везде бывают.... Напиши ей в личку на ФБ.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #36150
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Ира, дешевые работают, но короткое время - барьер, чистотел, дана, деликс - максимум 10 дней((( Проверено на котике на работе.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

12. Вверх #36151
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Спреи - да, неделю-10 дней. А капель хватает до месяца, как и дорогих. Я всех капаю Барьером. Есть 2 кота и кошка с блошиным дерматитом, по ним сразу видно, когда появляются блохи.
    Может, это земляные блохи? От них сложно избавиться, только в комплексе с обработкой территории.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #36152
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Спреи - да, неделю-10 дней. А капель хватает до месяца, как и дорогих. Я всех капаю Барьером. Есть 2 кота и кошка с блошиным дерматитом, по ним сразу видно, когда появляются блохи.
    Может, это земляные блохи? От них сложно избавиться, только в комплексе с обработкой территории.
    Обычные блохи. Коту помог только адвантедж - месяц блох не было.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #36153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Обычные блохи. Коту помог только адвантедж - месяц блох не было.
    А Ирочке ж надо, чтобы ещё и от клещей действовал, коты ведь уличные.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #36154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Ирочке ж надо, чтобы ещё и от клещей действовал, коты ведь уличные.....
    ни разу не видела на кошках клещей.Хотя у меня один прайд живет в частном заросшем дворе,и обрабатываю их барьером ,не регулярно,не всегда получается.Есть такие,что постоянно обрабатываю,а они чешутся.

16. Вверх #36155
    Большое сердце
    А я видела клещей на кошке - вернее, в одной клинике просмотрели, когда мы его сразу после отлова с ипподрома принесли, а в другой сняли.
    Своих обрабатываю Барьером от блох - разницы с более дорогими препаратами не вижу. Глистогонку даю отдельно.

17. Вверх #36156
    Частый гость
    Спасибо всем, кто ответил!

Я весной обрабатывала всех спреем, но они плохо реагируют и видимо не смогла правильную дозу напшикать. Клещей было море, в основном на ушках и возле глаз. Это так страшно выглядит на кошках один котик потом сильно болел, еле вычухали. Адвантейдж не потяну на такую толпу.

18. Вверх #36157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А я видела клещей на кошке - вернее, в одной клинике просмотрели, когда мы его сразу после отлова с ипподрома принесли, а в другой сняли.
    Своих обрабатываю Барьером от блох - разницы с более дорогими препаратами не вижу. Глистогонку даю отдельно.
    Спасибо! Погуглила Барьер, пишут что от клещей тоже работает. Будем пробовать

19. Вверх #36158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    ни разу не видела на кошках клещей.Хотя у меня один прайд живет в частном заросшем дворе,и обрабатываю их барьером ,не регулярно,не всегда получается.Есть такие,что постоянно обрабатываю,а они чешутся.
    на дачной видела (даже как-то пару раз сама снимала, а один раз пришлось соседку звать - она мастер)) он был немного напившийся уже, толстенький, я сама побоялась

20. Вверх #36159
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Спасибо! Погуглила Барьер, пишут что от клещей тоже работает. Будем пробовать
    В Барьере тот же Фипронил, что и в дорогущем Фронтлайне. Только в каплях Фронтлайн 10%, в спрее - 2,5%, а в Барьере, и в каплях, и в спрее - 8%.
    Спреем обрабатываю даже маленьких котят, никто не травился.
    На себя тоже пшикаю, когда приходиться лазить по подвалам. Блох отпугивает хорошо. Без обработки выхожу с парой сотен (они меня очень любят)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #36160
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятушки, простите, что надоедаю... но мне очень нужен человек с фотоаппаратом... В субботу нужно пофоткать хвостиков для пиара, на Таирова! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1808 из 1985 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права