| ||
У меня из затрат сегодня в метро куча разных сыров (дорблю, камамбер, бри, пармезан, фета и маскарпоне), разная зелень, свинина 2 кг, 1кг креветок и упаковка боржоми в стекле 1470грн. Нипаду боле в магаз)))) че так дорого-то?))
А, еще орешки разные в Пряной хате на 540грн
---------- Сообщение добавлено 12.09.2018 в 00:57 ----------
Межреберная невралгия, нервное истощение и ослабление иммунитета. С правой стороны боль такая адская, что сегодня укол делали, потом на куче таблеток....не до бухла сейчас
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Утро доброе, пусть настанет уже без дождя)))
У тебя ж коврик????
Он доджен помочь??
Наборчик
Мовалис
Мильгама
Мидокалм
Мази
Сначала гепариновая
Потом диклофенак
Растирки согревающие на камфоре и маслах
Теплое на ночь плд одеялко, для прогрева и коврик
И да, нам всем пора в теплые края,,,)))
Хоха, бок могут и почки цеплять, то такое, от таблеток тоже могут, там лучше сразу анализы сдавать, что б исключить воспалительное по почкам,
Последний раз редактировалось лентивана; 12.09.2018 в 08:39.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
девушки вы же молодые вроде
чейта расхворались
зал- бассейн и никакие невралгии не приклеются
Все таки в знаки судьбы надо верить) Сегодня опять вылазку сделала,но села не в ту маршрутку,даже не подумала,что это может быть 223,она почти не ходит.Нет бы вернуться...
Ничего плохого не произошло,просто не было того,за чем ехала:маленьких судачков,домашних яиц,кролики,домашние куры,козье молоко,формы силиконовые для мармелада..нету.Весь киевский обошла,такого еще не было,чтобы нигде не нашлось,а на южный не было времени,гости у меня
Пришлось перестраиваться,купила тюлечки,засолила и на биточки,классную кукурузу,лаваш,овощей,яйца ясен свет,половина моя уже предупредила,что он фабричные не ест,хотя ясен свит неплохие .Картошка ,настоящая пьянычка по 14 грн.В общем и картошка подорожала.
п.с.йога,купание в море и правильное питание(не диета)-никогда никакая хворь не прицепится!И внешне приличный вид)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки