Тема: Имплантация зубов.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 207
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    кроме отзывов самих сотрудников киадент по поиску ничего найти не удалось.
    с другой стороны года 4 назад их хвалили (на форуме кажется)

но даже там надо идти к врачу, а не просто в клинику, т.к. рейтинг по клиникам означает что сравнили цены, сервис, отзывы по первым результатам. а уже общение с теми, кто в динамике может рассказать о результатах работы на протяжении многих лет, может помочь в поиске именно врача.
    Последний раз редактировалось lzh; 30.05.2018 в 03:40.

2. Вверх #102
    Новичок
    Спасибо!
    Я неожиданно в гугле (не в поиске на гугле, а на самом сайте) нашёл 6 отзывов, на разных врачей, все положительные. Завтра консультация (записали к Попову), посмотрю, что там и как.
    Отпишусь уже, наверное, по результатам через время.
    Последний раз редактировалось Steplton; 31.05.2018 в 14:37.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Steplton Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я неожиданно в гугле (не в поиске на гугле, а на самом сайте) нашёл 6 отзывов, на разных врачей, все положительные. Завтра консультация (записали к Попову), посмотрю, что там и как.
    Отпишусь уже, наверное, по результатам через время.
    Вы о Гугл местах? Там, где можно отзывы о посещаемых местах писать?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Nata&
    Ставила месяц назад имплант в Овасаке, врач Валерий Алексеевич. 5000 грн операция с присыпкой костной ткани плюс 13000грн сам имплант, болела вся челюсть и голова, сильная пульсирующая боль, три раза ходила к ним на промывку десны, говорили все очень хорошо у вас((( а у меня продолжалась боль почти месяц, поднялась температура, пришлось пропить еще раз антибиотики (после операции 3 дня были тоже назначены), после этого только боль утихла( видимо гнить перестало) и имплант выпал((( Мне сказали -извините... Ну, 13000 грн отдали. Но как я мучилась месяц, это не передать.. Здоровье серьезно подорвала себе.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    Ставила месяц назад имплант в Овасаке, врач Валерий Алексеевич. 5000 грн операция с присыпкой костной ткани плюс 13000грн сам имплант, болела вся челюсть и голова, сильная пульсирующая боль, три раза ходила к ним на промывку десны, говорили все очень хорошо у вас((( а у меня продолжалась боль почти месяц, поднялась температура, пришлось пропить еще раз антибиотики (после операции 3 дня были тоже назначены), после этого только боль утихла( видимо гнить перестало) и имплант выпал((( Мне сказали -извините... Ну, 13000 грн отдали. Но как я мучилась месяц, это не передать.. Здоровье серьезно подорвала себе.
    грустно конечно(
    но вообще ..насколько я знаю бесплатно переделывают...
    еще и так дорого...
    у меня есть контакты 300 уе швейцария вместе с операцией
    и крутые американские считаются..их даже ставят в сложных случаях 500 уе вместе с операцией и имплантом
    кому интересно почитайте система bicon

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    ужас

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Прудиус Александр Григорьевич. клиника Градиа Элит пр. Шевченко 4б, за макдональдсом! Цены индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации, типа импланта и т.д.
    Отец вот будет у Прудиуса импланты ставить. Все знакомые у него делали и остались довольны. Сами там лечимся уже несколько лет, так что тоже могу порекомендовать

8. Вверх #108
    Новичок
    Даю отчёт о киадент, как обещал.
    Поздравьте меня, я уже зубатый
    Делал базальную имплантацию (по технологии Simpladent). Вся верхняя челюсть (мост на 9ти имплантах, плюс рванули вверу два оставшихся зуба) и два импланта внизу.
    Заняло всё 8 дней - от понедельника до понедельника, с двумя перерывами в четверг и воскресенье.
    Вели меня (и ведут до сих пор) два врача - один - Попов Валерий Владимирович - делал саму операцию (ставил импланты), второй - Ерофеев Юрий Юрьевич - всё остальное.
    Остался очень доволен. Особо отмечу классную профессиональную работу ассистенток - молодцы, спасибо огромное!

Но недёшево. Верх обошёлся ровно 5000 евро, низ - 910 евро. Плюс сопутствующие траты до 1000 гривен (томограмма - 500, панорама - 150, антибиотики и всё такое).
    Но Швейцария.
    Последний раз редактировалось Steplton; 14.06.2018 в 08:42.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Вы о Гугл местах? Там, где можно отзывы о посещаемых местах писать?
    Да, именно о них, если я правильно понял. Я когда в гугле с компьютера в поиск вбил киадент, мне гугл показал отзывы в колонке справа.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Даю отчёт о киадент, как обещал.
    Поздравьте меня, я уже зубатый
    Делал базальную имплантацию (по технологии Simpladent). Вся верхняя челюсть (мост на 9ти имплантах, плюс рванули вверу два оставшихся зуба) и два импланта внизу.
    Заняло всё 8 дней - от понедельника до понедельника, с двумя перерывами в четверг и воскресенье.
    Вели меня (и ведут до сих пор) два врача - один - Попов Валерий Владимирович - делал саму операцию (ставил импланты), второй - Ерофеев Юрий Юрьевич - всё остальное.
    Остался очень доволен. Особо отмечу классную профессиональную работу ассистенток - молодцы, спасибо огромное!

Но недёшево. Верх обошёлся ровно 5000 евро, низ - 910 евро. Плюс сопутствующие траты до 1000 гривен (томограмма - 500, панорама - 150, антибиотики и всё такое).
    Но Швейцария.
    ))))))))))))блин...вот вы даете)))) а могли за углом поставить всего за 10 тыс евро)))))

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Да, именно о них, если я правильно понял. Я когда в гугле с компьютера в поиск вбил киадент, мне гугл показал отзывы в колонке справа.
    Это не показатель, там отзывы может каждый написать, у кого есть гугл аккаунт. К тому же на бирже копирайтинга часто есть предложения, где копирайтерам платят за добавленные отзывы (причем подбирая именно нужную аудиторию по городу и возрасту).

12. Вверх #112
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то ставил запорожские импланты? На сейчас в Киеве видел установку украинского импланта Vitaplant 1500 грн/55 у.е. с годом гарантии (цена шурупа-самореза включена). И дальше по их личному прайсу прикинул: 500 грн формирователь десны, 2000 грн коронка металлокерамическая и абатмент. Итого: под ключ имплант с металлокерамической коронкой по курсу на момент оплаты около 150 баксов (конечно, не учитывая наращиваний кости, возможных липовых накруток, расходов на поездки-шмоездки и прочие-прочие нюансы ......).
    Если промониторить и в Запорожье делать (титановый винт вроде там и производят на Мотор Сичи), так думаю пару «штук» гривен можно сэкономить, чем здесь да?
    И как я понимаю в имплантации, что и в лечении зубов, главное не то, чьей фирмы имплант-материалы (оборудование сейчас везде примерно на одном уровне), а какая голова с руками будет ставить/лечить.
    Это же жесть , сколько у «стомат-барыг» выходят особенно импланты . За такие цены лучше бы они сами себе их имплантировали кое-куда и радовались... При том почти все знают, что у нас вся медицина это тихий ужас, а частная так вообще капец .
    Форумчане поделитесь инфой, где делали зубы (можно в личу, так как меня еще интересуют коронки, пломбы-пломбировки каналов), чтоб более-менее удачно и, конечно же, по минимальной цене. Спасибо и будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось kepob; 17.06.2018 в 10:41.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))блин...вот вы даете)))) а могли за углом поставить всего за 10 тыс евро)))))
    Не совсем понял юмора. Поясните!

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от yakov7866 Посмотреть сообщение
    Какие анализы перед операцией делали?
    Никаких. Томография, анкета, собеседование с врачом и всё. Тут нужно учитывать, что базальная имплантация В ТЕОРИИ намного более щадящая, чем обычная. Для меня это особенно важно, как для злостного курильщика со стажем 28 лет.

UPD: зато теперь на осмотры, как на работу езжу. Ну и поправляют. Правда, обещают, что осмотры будут сокращаться в геометрической прогрессии (неделя-две-месяц и так далее)
    Последний раз редактировалось Steplton; 18.06.2018 в 12:48. Причина: добавил важную информацию

15. Вверх #115
    Посетитель
    Никаких. Томография, анкета, собеседование с врачом и всё. Тут нужно учитывать, что базальная имплантация В ТЕОРИИ намного более щадящая, чем обычная. Для меня это особенно важно, как для злостного курильщика со стажем 28 лет.

UPD: зато теперь на осмотры, как на работу езжу. Ну и поправляют. Правда, обещают, что осмотры будут сокращаться в геометрической прогрессии (неделя-две-месяц и так далее)
    Посмотрела прайс киадент - ничего не поняла. Вы вроде много там делали. Интересует один имплант с коронкой. Это сколько примерно (базальная)

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaFox Посмотреть сообщение
    Посмотрела прайс киадент - ничего не поняла. Вы вроде много там делали. Интересует один имплант с коронкой. Это сколько примерно (базальная)
    430 евро - имплант. Коронка пластик - 30 баксов, коронка металлокерамика - 100 баксов. Вначале как правило ставят пластик, через год - после усадки десны - меняют на металлокерамику.

17. Вверх #117
    Новичок
    Привет. Есть вопрос по имплантации зубов и хирургии.

Делал операцию гингивопластику (выбирают локуст из под неба и перемещают его поверх импланта чтоб сформировать достаточное количество десны, у меня была западина десны поверх имплатна). Когда взяли локуст то на месте разреза под небом появилась опухоль. Врач говорил что опухоль затянеться но она осталась (9 дней прошло с момента операции). Чувствуется языком, опухоль заметно большая. Остаеться ли такая опухоль после такой операции? Есть ли какой то способ уменьшить ету опухоль или справить?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Знакомая ставила в Овасаке импланты лет 8 назад. Она здесь не напишет, но сделали ужасно, все время мучается, жевать тяжело. А надо сказать, что работа у нее была сложнная, так как на основе имплантов все держиться, нет своих зубов (и в этом тоже есть заслуга клиники).

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Ella-la
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    грустно конечно(
    но вообще ..насколько я знаю бесплатно переделывают...
    еще и так дорого...
    у меня есть контакты 300 уе швейцария вместе с операцией
    и крутые американские считаются..их даже ставят в сложных случаях 500 уе вместе с операцией и имплантом
    кому интересно почитайте система bicon
    добрый день
    очень интересно, если можно напишите пожалуйста
    от слез и плача бежит удача,а кто и в бурю смеется-тому все удается:)

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для krik999
    Здравствуйте!!! Какие сейчас цены актуальные на имплантанты? Сколько занимает времени установка? ( человеку надо из- за пределов Украины в Одессу ехать, нудно знать на сколько отпуск оформлять чтоб затаило времени все сделать, 2 шт надо) если не трудно напишите в личку проверенных хороших врачей!

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права