Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1419 из 1843 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 36858
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Что скажут "мостики", ох и опрокинет она верующих, что одних - что других...
    ============
    Жулька на лету перекрасилась из мызамиров в мызанато
    Первый каминг-аут стартовавшей недели. Лично наблюдал такие вот борды в Киеве!

Медведчук, Тарута и Гриценко - вы лохи. "Компромисс" уже не в тренде. Главная крыса слиняла с вашего корабля.

Я так понимаю, что среди кандидатов с "зашкаливающим рейтингом" началась бескомпромиссная борьба за пост премьера и коалицию — лозунги "андинарот" и "мызамир" больше не волнуют даже гречневый лохторат, а на поле евроинтеграции им с Порохом тягаться бессмысленно...

Олександр Сурков

2. Вверх #28362
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вот вы тут, господа порохоботы", все кинулись мочить Юльку. Насколько понимаю, потому что она сегодня главная потенциальная угроза режиму Порошенко.
    Но пока вы тут упражняетесь в кидании в нее какашек, совсем для вас некстати на подходе другой оппонент режиму вашего незаменимого гаранта коррупции - Гриценко. Кстати, он даже обещает (слыхано ли для вас!?), посадить Порошенко в тюрьму!...
    Ану всей компанией айда мочить Гриценко пока не поздно, а то мало ли чего?...
    ты как вчера родился! Грицак уже с Порохом договорился причем давно, ну для пипла он его типа "посадит"
    Юла это угроза не Пете а всей Украине

3. Вверх #28363
    Не покидает форум
    На рекламу больше всех тратит "Батьківщина", - Комитет избирателей Украины.

За чей счет банкет?

4. Вверх #28364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

За чей счет банкет?
    ну как за чей? за счет россиянских пенсов...ясенпень...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты как вчера родился! Грицак уже с Порохом договорился причем давно, ну для пипла он его типа "посадит"
    Юла это угроза не Пете а всей Украине
    Не выдавай тайну свидетелям грица

6. Вверх #28366
    Философ форума

Вот вы тут, господа порохоботы", все кинулись мочить Юльку. Насколько понимаю, потому что она сегодня главная потенциальная угроза режиму Порошенко.
    Но пока вы тут упражняетесь в кидании в нее какашек, совсем для вас некстати на подходе другой оппонент режиму вашего незаменимого гаранта коррупции - Гриценко. Кстати, он даже обещает (слыхано ли для вас!?), посадить Порошенко в тюрьму!...
    Ану всей компанией айда мочить Гриценко пока не поздно, а то мало ли чего?...
    Ахаха!)))
    Это смешно.))
    Мочить можно имея аргументы, что-то серьезное.
    А это говнище - это не только не серьезно, но больше говорит о говнометателях, чем об объекте))

Гриценко могут только слегка оплевать для вида. Заметили, что о нем тема всегда быстро затухает. А про Юлю я смотрю только разгорается. Лишнее подтверждение тому, что для нынешних вороваек она таки серьезная опасность)).
    И это радует. Значит шансы их убрать достаточно высоки.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28367
    Постоялец форума
    если жуля это правая рука путина, которой он рукоблудит после развода, то знач у жули тоже двойник имеется, а ввиду ее пластических преобразований это очень возможно
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #28368
    User banned
    шах и мат тебе, барыга!

9. Вверх #28369
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шах и мат тебе, барыга!
    Вы еще не за Юлю? Тогда мы идем к вам))
    Реклама от фанатиков

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #28370
    Живёт на форуме
    У нас сегдня граждане дорогу перекрыли, вернее даже не дорогу, а то, что от нее осталось, проехать по ней, особенно после дождя физически невозможн. Дорога разрушилась давно, перекрывали ее уже не раз, каждый раз власти обещали отремонтировать - и ничего не далали. В этот раз люди настроены серьезно. Палатки поставили... а ведь такие дороги не только у нас в Одесской обл, а везде, по всей Украине, за редким исключением.
    Так вот, господа порохоботы, как думаете, за кого будут голосовать упомянутые граждане? За безвиз, за автокефалию? Они элементарно не могут со двора выехать, ни в больницу, если заболел, ни в магазин за продуктами... а вы им о духовном... безусловно, и духовное тоже важно, но после того, как покушал...
    Кстати, дороги у нас ямочным ремонтом ремонтировали последний раз в 2009 году, при Юле-премьере, заметьте.

11. Вверх #28371
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Уважаемые порохоботы, мне не нравится ваша работа, работаете без огонька, штампами и нету разоблачений вароффки, придумайте наконец копромат, вы же творческие личности освоившие Корел и Фотошоп.
    Если будете продолжать в этом духе, боюсь придется вам в Польше землянику убирать.

12. Вверх #28372
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Реклама от фанатиков

" Я ж на длинной на дистанции помру,
    не охну.
    Пробегу всего от силы первый круг -
    и сдохну.
    Но сурово эдак путлер мне:

Mол, надо, Юля.
    Главное дело, чтоб воля, говорит, была
    к победе.

Воля волей, если сил невпроворот,
    увлеклась я.
    На десять тыщ рванула, словно на пятьсот, -
    и спеклась.
    Подвела меня, ведь я предупреждала,
    дыхалка.
    Пробежала я всего два круга и упала,
    а жалко
    ."(с)

А к марту все 146% и накапают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28373
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Что скажут "мостики", ох и опрокинет она верующих, что одних - что других...
    ============
    Жулька на лету перекрасилась из мызамиров в мызанато
    Первый каминг-аут стартовавшей недели. Лично наблюдал такие вот борды в Киеве!

Медведчук, Тарута и Гриценко - вы лохи. "Компромисс" уже не в тренде. Главная крыса слиняла с вашего корабля.

Я так понимаю, что среди кандидатов с "зашкаливающим рейтингом" началась бескомпромиссная борьба за пост премьера и коалицию — лозунги "андинарот" и "мызамир" больше не волнуют даже гречневый лохторат, а на поле евроинтеграции им с Порохом тягаться бессмысленно...

Олександр Сурков
    За Юлей не поспієшь, то вона разом з оппоблоком говорить,що для змін в констітуціі, що до вступу в НАТО та ЄС потрібен референдум,а то вже вішае ось це))))

14. Вверх #28374
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    та абажжи, если окажется что часовню тоже она, то на одного юлебота станет больше))))

15. Вверх #28375
    Не покидает форум
    У нас сегдня граждане дорогу перекрыли, вернее даже не дорогу, а то, что от нее осталось, проехать по ней, особенно после дождя физически невозможн. Дорога разрушилась давно, перекрывали ее уже не раз, каждый раз власти обещали отремонтировать - и ничего не далали. В этот раз люди настроены серьезно. Палатки поставили... а ведь такие дороги не только у нас в Одесской обл, а везде, по всей Украине, за редким исключением.
    Так вот, господа порохоботы, как думаете, за кого будут голосовать упомянутые граждане? За безвиз, за автокефалию? Они элементарно не могут со двора выехать, ни в больницу, если заболел, ни в магазин за продуктами... а вы им о духовном... безусловно, и духовное тоже важно, но после того, как покушал...
    Кстати, дороги у нас ямочным ремонтом ремонтировали последний раз в 2009 году, при Юле-премьере, заметьте.
    Я не порохобот. Но надо сказать, что таких объёмов по ремонту дорог не было ни при юльке, не при овоще, ни при кучме. Если, честно то я лично ваще не помню такого ранее. При чем это не ямочный ремонт. Если ты думаешь, что наша Одесса Рени эксклющив, то ошибаешься. Даже до Березовки теперь можно доехать. Дальше конечно полный мрак, но то, что дороги делают это факт. Я реально возмущался дорогами в прошлом году, но реально в этом сделали много. Единственно при Эдике, в Одессе таки было немного дорог и что то делали.
    Последний раз редактировалось denizz; 11.09.2018 в 22:19.

16. Вверх #28376
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Уважаемые порохоботы, мне не нравится ваша работа, работаете без огонька, штампами и нету разоблачений вароффки, придумайте наконец копромат, вы же творческие личности освоившие Корел и Фотошоп.
    Если будете продолжать в этом духе, боюсь придется вам в Польше землянику убирать.
    зачем что то придумывать, жюля сама копрамат на саму себя,да лучше в Польше землянику убирать, чем ходить в противогазах как в 2008
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #28377
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

За чей счет банкет?

Один спонсор вроде нашелся, кандидат заменить Юру Енакиевского при януковиче, теперь благодарный семен могилевич дал своего смотрящего тимошенко в благодарность за уничтодение в СБУ его дела уголовного.

Валерий Дубиль: «Европейская» ОПГ в криминальной свите Тимошенко.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я не порохобот. Но надо сказать, что таких объёмов по ремонту дорог не было ни при юльке, не при овоще, ни при кучме. Если, честно то я лично ваще не помню такого ранее. При чем это не ямочный ремонт. Если ты думаешь, что наша Одесса Рени эксклющив, то ошибаешься. Даже до Березовки теперь можно доехать. Дальше конечно полный мрак, но то, что дороги делают это факт. Я реально возмущался дорогами в прошлом году, но реально в этом сделали много. Единственно при Эдике, в Одессе таки было немного дорог и что то делали.
    А ты видел как они делаются. Могу рассказать так как по ренийской трассе езжу постоянно. Знаешь как начинали делать ремонт при Саакашвили? По всей ширине будущей дороги и обочины рыли котлован в метр глубиной и делали подушку из жерствы и щебня, а потом три слоя асфальта. Сейчас же тупо перепахивают дорогу вместе с обочиной, добавляют щебня, выравнивают и кладут слой асфальта, обочину насыпают опосля. Долго такая дорога простоит? Выдюжит советский фундамент насыпанный в 50-х годах прошлого века из дерьма и палок? И тут пробегала инфа, что такой ремонт дороже, чем тот который делали при Саакашвили.
    А так да, Юля-вароффка и спасибо пеце за дорогу и мост, его смету тоже пару раз корректировали, конечно же не в сторону уменьшения.

19. Вверх #28379
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    зачем что то придумывать, жюля сама копрамат на саму себя,да лучше в Польше землянику убирать, чем ходить в противогазах как в 2008
    Золотые времена были, у моей кумы тогда машинка не вычахала, марлевые повязки по двадцать гривен разметали, она не успевала их шить.

ПС.
    Кстати могу помочь:

Что бы Седьмой километр не закатала в асфальт, торговцы собрали деньги и купили ей участок в Совиньоне под застройку.
    Фото пустыря в шесть соток можно найти в инете.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 11.09.2018 в 23:50.

20. Вверх #28380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты видел как они делаются. Могу рассказать так как по ренийской трассе езжу постоянно. Знаешь как начинали делать ремонт при Саакашвили? По всей ширине будущей дороги и обочины рыли котлован в метр глубиной и делали подушку из жерствы и щебня, а потом три слоя асфальта. Сейчас же тупо перепахивают дорогу вместе с обочиной, добавляют щебня, выравнивают и кладут слой асфальта, обочину насыпают опосля. Долго такая дорога простоит? Выдюжит советский фундамент насыпанный в 50-х годах прошлого века из дерьма и палок? И тут пробегала инфа, что такой ремонт дороже, чем тот который делали при Саакашвили.
    А так да, Юля-вароффка и спасибо пеце за дорогу и мост, его смету тоже пару раз корректировали, конечно же не в сторону уменьшения.
    Я вообще к тому, что делают. То, что делают скорее всего не правильно другой. Но в реалиях делают очень много. И скорее всего, что при Михо делали лучше.

По поводу юльки воровки - скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. Друзья юльки - махровые коррупционеры, регионалы и прочие несознательные личности. Поэтому ничего другого после ее прихода к власти не будет. Все те же и то же. Только в профиль. Вместо того, что бы тянуть и продвигать молодых эта пидстаркувата пенсионерка в очередной раз закрыла своей задницей молодежь. Реально достали эти упыри.

Ответить в теме
Страница 1419 из 1843 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права