Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 386 из 934 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 18675
  1. Вверх #7701
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    ДЕВочки какое у вас приложение для отслеживания ребенка для Смарт часов(детских)?бесплатное
    SeTraker. Но это приложение шло с часами, т.е. в часах был QR код, где телефоном переходишь на сайт и устанавливаешь

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, а как записываться на сайте к врачам детским в поликлинику? Я какую дату к хирургу, офтальмологу не выберу, пишет, что нет свободного времени ни в сентябре, ни в октябре? Выбираю услугу профильный осмотр для школьников (надо пройти медкомиссию). Что я не так делаю?

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    ДЕВочки какое у вас приложение для отслеживания ребенка для Смарт часов(детских)?бесплатное
    SeTraker2
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как записываться на сайте к врачам детским в поликлинику? Я какую дату к хирургу, офтальмологу не выберу, пишет, что нет свободного времени ни в сентябре, ни в октябре? Выбираю услугу профильный осмотр для школьников (надо пройти медкомиссию). Что я не так делаю?
    Вы все правильно делаете. Просто к ним сложно записаться. Идите в субботу. В субботу живая очередь. На улице запись ведётся на листиках. В субботу врачи с 9 утра. Но , чтобы быть в первой десятке хотя бы, надо придти в 7 часов и записаться. Мы так прошли почти всех врачей. Либо идите в любой день, но тогда придется пропустить всех кто по записи , а уж потом как-то втиснуться .
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вы все правильно делаете. Просто к ним сложно записаться. Идите в субботу. В субботу живая очередь. На улице запись ведётся на листиках. В субботу врачи с 9 утра. Но , чтобы быть в первой десятке хотя бы, надо придти в 7 часов и записаться. Мы так прошли почти всех врачей. Либо идите в любой день, но тогда придется пропустить всех кто по записи , а уж потом как-то втиснуться .
    Спасибо за ответ, понятно теперь. Дурдом конечно( Ладно мне не срочно, а как же если ребенок заболел попасть на прием? Я не много в шоке.

6. Вверх #7706
    Посетитель
    Доброе утро, в стомат.взрослой на Заболотного посоветуйте врача провереного? И Удаляет там один чел. или несколько?

Штофа это он или она? Где принимает подскажите?
    Последний раз редактировалось milovimila; 12.09.2018 в 06:45.

7. Вверх #7707
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Доброе утро, в стомат.взрослой на Заболотного посоветуйте врача провереного? И Удаляет там один чел. или несколько?

Штофа это он или она? Где принимает подскажите?
    Там многие хвалят Бебика С.А.
    А хирургов там около 6 вроде

8. Вверх #7708
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, видели, Украина разблокировала российские телеканалы. может и давно, но я только вчера узнала)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    девочки, видели, Украина разблокировала российские телеканалы. может и давно, но я только вчера узнала)))
    а где разблокиро
    вала?

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    я обычно в онлайне смотрю. еще недавно ничего не открывалось, ни первый, ни нтв, ни стс. а сейчас куда ни зайдешь - все разблокировано
    а мы смотрели.

11. Вверх #7711
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем привет! Никому не нужны трикотажные спортивные костюмчики-тройки (кофта, штанишки, реглан) для девочек очень хорошего качества по приятной цене? Может знакомым или просто на подарок? Оксана собирает. Очень нужно побыстрее закрыть ростовки, чтоб детки могли носить эту красоту
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Добрый вечер. Кто-то знает, как завтра работает иммунолог в детской на Бочарова, в 411? И работает ли вообще?

13. Вверх #7713
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки подскажите заметила что ребенок начал жаловаться на боли в области сердца. К кому обращаться в таких случаях в начале к педиатру или сразу к специалисту? И есть ли где на поселке места где обследовать ?

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите заметила что ребенок начал жаловаться на боли в области сердца. К кому обращаться в таких случаях в начале к педиатру или сразу к специалисту? И есть ли где на поселке места где обследовать ?
    Кардиолог на поселке в 3й, мне не понравилась, в открытую говорит...моя консультация от 150 грн

Мы делали УЗИ и сердце выросло а клапаны не успели, как объяснила узист и потом кардиолог у малой скачек роста был во время болезни поэтому так, и узист отправила к кардиологу, та сказала всё норм но пол года пейте витамины

15. Вверх #7715
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Кардиолог на поселке в 3й, мне не понравилась, в открытую говорит...моя консультация от 150 грн

Мы делали УЗИ и сердце выросло а клапаны не успели, как объяснила узист и потом кардиолог у малой скачек роста был во время болезни поэтому так, и узист отправила к кардиологу, та сказала всё норм но пол года пейте витамины
    Честно глворя, пропив витамины по ее схеме через полгода получили положительный результат
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #7716
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Честно глворя, пропив витамины по ее схеме через полгода получили положительный результат
    Я ж не говорю что она плохой врач, говорю что мне она не понравилась.

17. Вверх #7717
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Девочки,кто продавал квартиру, реально это сделать без агенства?
    Смотрю объявления и все от агенств. От хозяев вообще нету. Поделитесь опытом пожалуйста)

18. Вверх #7718
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,кто продавал квартиру, реально это сделать без агенства?
    Смотрю объявления и все от агенств. От хозяев вообще нету. Поделитесь опытом пожалуйста)
    Наш опыт этим летом, без агенств никак да и еще и риелтор должен быть фартовым
    С одним ходили месяцами ничего нормального не показывали, по знакомтсву пришла риелтор сразу показала "нашу" во всех смыслах квартиру. Свою выставили на продажу ей, она пришла оценить, еще на пороге ей звонят, она отвечает, что в нужном районе есть квартира, но она ее еще не смотрела, но людям надо пусть подходят. Люди посмотрели и через час дали задаток. Фарт? Фарт!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #7719
    Единственная Аватар для Щастье
    Тоже самое. Без агенства никак.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #7720
    Частый гость Аватар для famous08
    Спасибо. А услуги агенства кто оплачивает,покупатель или продавец? Они сейчас в % Берут?

Ответить в теме
Страница 386 из 934 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права