|
Девочки, а как записываться на сайте к врачам детским в поликлинику? Я какую дату к хирургу, офтальмологу не выберу, пишет, что нет свободного времени ни в сентябре, ни в октябре? Выбираю услугу профильный осмотр для школьников (надо пройти медкомиссию). Что я не так делаю?
Вы все правильно делаете. Просто к ним сложно записаться. Идите в субботу. В субботу живая очередь. На улице запись ведётся на листиках. В субботу врачи с 9 утра. Но , чтобы быть в первой десятке хотя бы, надо придти в 7 часов и записаться. Мы так прошли почти всех врачей. Либо идите в любой день, но тогда придется пропустить всех кто по записи , а уж потом как-то втиснуться .
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Доброе утро, в стомат.взрослой на Заболотного посоветуйте врача провереного? И Удаляет там один чел. или несколько?
Штофа это он или она? Где принимает подскажите?
Последний раз редактировалось milovimila; 12.09.2018 в 06:45.
девочки, видели, Украина разблокировала российские телеканалы. может и давно, но я только вчера узнала)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а где разблокиродевочки, видели, Украина разблокировала российские телеканалы. может и давно, но я только вчера узнала)))
вала?
а мы смотрели.я обычно в онлайне смотрю. еще недавно ничего не открывалось, ни первый, ни нтв, ни стс. а сейчас куда ни зайдешь - все разблокировано
Девочки, всем привет! Никому не нужны трикотажные спортивные костюмчики-тройки (кофта, штанишки, реглан) для девочек очень хорошего качества по приятной цене? Может знакомым или просто на подарок? Оксана собирает. Очень нужно побыстрее закрыть ростовки, чтоб детки могли носить эту красоту![]()
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Добрый вечер. Кто-то знает, как завтра работает иммунолог в детской на Бочарова, в 411? И работает ли вообще?
Девочки подскажите заметила что ребенок начал жаловаться на боли в области сердца. К кому обращаться в таких случаях в начале к педиатру или сразу к специалисту? И есть ли где на поселке места где обследовать ?
Кардиолог на поселке в 3й, мне не понравилась, в открытую говорит...моя консультация от 150 грн
Мы делали УЗИ и сердце выросло а клапаны не успели, как объяснила узист и потом кардиолог у малой скачек роста был во время болезни поэтому так, и узист отправила к кардиологу, та сказала всё норм но пол года пейте витамины
Добрый вечер. Девочки,кто продавал квартиру, реально это сделать без агенства?
Смотрю объявления и все от агенств. От хозяев вообще нету. Поделитесь опытом пожалуйста)
Наш опыт этим летом, без агенств никакда и еще и риелтор должен быть фартовым
С одним ходили месяцами ничего нормального не показывали, по знакомтсву пришла риелтор сразу показала "нашу" во всех смыслах квартиру. Свою выставили на продажу ей, она пришла оценить, еще на пороге ей звонят, она отвечает, что в нужном районе есть квартира, но она ее еще не смотрела, но людям надо пусть подходят. Люди посмотрели и через час дали задаток. Фарт? Фарт!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Тоже самое. Без агенства никак.
PRO TEMPORE
Спасибо. А услуги агенства кто оплачивает,покупатель или продавец? Они сейчас в % Берут?
Социальные закладки