Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1690
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    пишите дальше, умные люди.
    и у знающих людей всегда будет повод посмеяться и пища для троллинга.
    смеются люди не знающие, а заблуждающиеся, в большинстве своём.

Когда-то над Генри Фордом тоже смеялись все, когда он заявил, что он для каждой семьи сделает самодвижущуюся повозку...
    А когда мы садимся сейчас в свои автомобили - почему-то вовсе не смешно...
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #482
    Частый гость
    подскажите кто то пил воду от корралового клуба как впечатления

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    подскажите кто то пил воду от корралового клуба как впечатления
    и вам не жалко свои почки?

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    и вам не жалко свои почки?
    а обосновать?

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    двинуло когда-то песочек-приятного мало я вам скажу...

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    двинуло когда-то песочек-приятного мало я вам скажу...
    то, что его двинуло - это хорошо. Лучше пусть его "выдвинет", чем он будет сидеть там... правда, выдвигать конечно надо с умом, потихонечку.
    То, что приятного мало - соглашусь

7. Вверх #487
    User banned
    Если такие вещи не двигать, то они имеют свойство превращаться в более крупные образования (камни). Потом совсем приятного мало....
    Я вот, например, свой песочек выдвинула совсем и очень мягко с помощью неоселена (это тоже БАД). А моя подруга в течение года растворила неоселеном камень и избежала операции.
    Прошу не принимать написанное за рекламу!!!
    Это моё отношение к БАД. Я этим вещам доверяю, но проверяю...... ))

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    И я верю. Особенно после того, как убедилась в этом на примере своих родственников, которые точно так же избежали операции.

Доверять, но проверять - ВОТ!!!

9. Вверх #489
    Rotisseur
    ну так и питайтесь полноценно, раз у вас есть деньги на БАДы.
    зачем есть таблетированные активные вещества, если их можно получать с пищей, как нормальные люди?
    нехватает полиненасыщеных жирных кислот - ешьте орехи.
    нехватает йода - правильно пременяйте йодированную соль в процессе приготовления пищи (йодированная соль не терпит термообработки. солить надо перед едой). ешьте морепродукты.
    нехватает микроэлементов - ешьте печень.

в чем проблема? или испытывается острая нехватка таблеток в организме?

откуда вы знаете, что в вашем организме не хватает определенного БАДа? кто вам про это рассказывает? продавец? доктор, который имеет процент с продажи? или сами решаете?
    Прово4

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Мотя, Вы бы постыдились в наше время советовать людям полноценное питание.

Вы высказались правильно - при условии ПРАВИЛЬНОГО питания - БАДы не нужны, аптеки тем более. Полностью согласна! Однако БАДы потому и есть ДОБАВКИ, потому что с едой мы недополучаем очень многого. Именно с той едой, которая сейчас продаётся у нас в стране. А у людей нет выбора и приходится это всё кушать. О каком полноценном питании идёт речь?

БАДы - не панацея и никогда ею не были. Но ими мы дополняем то, чего нет в наших продуктах. Соль и орехи - это всё хорошо... но кроме них мы едим очень много гадости.

И никто кроме самого организма не решает чего именно ему не хватает. Есть определённый рацион, который должен быть налажен для правильной работы организма. Вот его то и надо придерживаться.

11. Вверх #491
    Rotisseur
    уважаемая, а вы посчитайте сколько денег вы тратите на них.

т.е. ваш организм подсказывает вам что у вас не хватает той или иной добавки?
    или вы питаетесь только "Мивиной", поэтому уверены, что организму не хватает всего, и употребляете БАДы гамузом?
    Прово4

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Я не питаюсь Мивиной, но в нашей стране очень трудно питаться правильно и полезно. У меня есть проблемы со здоровьем, которые показывают чего мне не хватает. И я пью БАДы и решаю эти проблемы. Скажу сразу что я не могу решить ВСЕ проблемы здоровья при помощи БАДов, но многие я уже решила. Остальные приходится решать при помощи аптек, врачей, медикаментов. Что есть то есть. Когда петух клюнул в одно место, к сожалению БАДЫ мало что могут сделать.

Насчёт финансов, посчитайте сколько тратится денег в аптеке, на визиты к врачам и пр. Этих денег никто не считает почему-то.
    Да и в лечении мне важен результат, а не цена вопроса.

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну так и питайтесь полноценно, раз у вас есть деньги на БАДы.
    зачем есть таблетированные активные вещества, если их можно получать с пищей, как нормальные люди?
    нехватает полиненасыщеных жирных кислот - ешьте орехи.
    нехватает йода - правильно пременяйте йодированную соль в процессе приготовления пищи (йодированная соль не терпит термообработки. солить надо перед едой). ешьте морепродукты.
    нехватает микроэлементов - ешьте печень.

в чем проблема? или испытывается острая нехватка таблеток в организме?

откуда вы знаете, что в вашем организме не хватает определенного БАДа? кто вам про это рассказывает? продавец? доктор, который имеет процент с продажи? или сами решаете?
    Вы меня простите, Мотя. Но Вы бы лучьше узнали побольше о такой науке, как НУТРИЦИОЛОГИЯ. И почитайте о микронутриентах: где они содержатся и как усваиваются организмом человека из обычной пищи и из БАД. Вы наверняка поймёте зачем нужны эти БАДы.
    Тогда разговор будет конструктивным. А так, читать ваши высказывания просто грустно.
    К сожалению, если мы хотим сохранить своё здоровье и продлить долголетие, нам без этих БАД трудно. Это пока, на сегодня, кратчайший путь к оздоровлению. Для того чтобы делать такие выводы, я посетила ни одну мед. конференцию и слышала доклады Минздрава, Кандидатов МН, профессоров и нутрициологов. В нашей стране очень мало уделяется внимания профилактике. Кое кому выгодно чтобы люди болели.

14. Вверх #494
    Rotisseur
    я знаю такую науку как биохимия. я знаю какие реакции происходят в нашем организме. не стоит пугать меня наукой, которой без году неделя. причем, все эти "проффессора" сами и разрабатывают БАДы. по крайней мере великий пейсатель С. А. Батечко точно (кстати, слышал про этого деятеля давно, но сейчас нашел ссылочку на его произведение. Батечко С. А., Деревянко Н. А. «Руководство по нутрициологии. Философия здоровья “Тяньши”». ТЯНЬШИ????!!!! самая элементарнейшая сетевая пирамида для ну уж ооооочень наивных)
    кратчайший путь к оздоровлению. заняться своим организмом.
    достаточно почитать этих НУТРИЦИОНИСТОВ, чтобы понять, что им либо очень надо что-то продать, либо они нашли свои кандидатские/докторские диссертации в упаковке картофельных чипсов.
    интересно, в академии наук есть хоть один НУТРИЦИОНИСТ?
    назовите мне хотя бы один серьёзный труд, в котором приведены НОРМАЛЬНЫЕ исследования, были проведены ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ клинические испытания.
    не пытайтесь закидать меня псевдонаучной ерундой, почерпнутой из инструкций к БАДам и брошюрок на тринадцать страниц, которые раздаются на презентациях этих самых БАДов.

прежде всего, чтобы люди болели выгодно продавцам БАДов. иначе где ж они будут находить клиентуру на свои панацеи.

кстати, спасибо за новый термин Микронутриенты (это наверное недоперевод слова Micronutrients - микроэлементы?)
    есть термин Нутриенты - активные элементы, учавствующие в процессе жизнедеятельности организма.
    так вот они делятся на микрооэлементы и макроэлементы.
    ни в одной научной литературе вы этого термина не встретите.
    зато в брошюрках - одни подобные слова.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 23.09.2009 в 21:55. Причина: нашел ссылочку на Батечко.
    Прово4

15. Вверх #495
    Частый гость
    ув. форумчани предлагаю игнорировать посетителя под ником Мотя Бикицер.На ответы ему уходит инергия и время.А мы здесь на того чтобы поделиться опытом и если надо предостиречь от действительно ошибок.Лично я могу много чего написать про Бады и также хочу услышать мнение других людей.А при таком раскладе свое мнение писать не возможно даже опасно.ПОДДЕРЖИТЕ

16. Вверх #496
    Rotisseur
    удачи. в этом случае вы окажете мне услугу, сразу же самоликвидировавшись от чтения моих постов, раз переубедить вы меня не в состоянии.
    мне как-то абсолютно не интересно, читаете ли вы мои посты или нет.

для особо обиженых моими постами, если интересно, читайте правила форума:
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    а для осбо любящих БАДы тоже есть интересное правило:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    Так давайте же будем вежливы, господа и дамы. И дискутировать апеллируя вразумительными доводами, а не детскими обидами и призывами из разряда "а давайте мы не будем с ним дружить".
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 24.09.2009 в 14:49.
    Прово4

17. Вверх #497
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    ув. форумчани предлагаю игнорировать посетителя под ником Мотя Бикицер.На ответы ему уходит инергия и время.А мы здесь на того чтобы поделиться опытом и если надо предостиречь от действительно ошибок.Лично я могу много чего написать про Бады и также хочу услышать мнение других людей.А при таком раскладе свое мнение писать не возможно даже опасно.ПОДДЕРЖИТЕ
    Да, инергия она такая, была тута, таперича нема, появилася в другомо месте
    ПредостЕречь от ошибок может грамотный образованный человек, изучающий в специализированном ВУЗе огромное количество предметов, имеющий опыт и практику лечения людей, а не послушавший час бредни желающего наживы успешного бизнесмена .
    Да, мнение свое о БаДах можете писать, никто не запрещает, мы с удовольствием почитаем
    когда плохое настроение люблю тут почитать
    Опасно пить всякую дрянь, думая, что это безопасно, там все натуральное, а от мнения, пусть даже некомпетентного еще никто не умирал, так что аффтар пешите исче
    Последний раз редактировалось генриетта; 24.09.2009 в 22:34.
    Happiness forever

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Я тоже очень интересуюсь БАДами, вернее, мнением специалистов, у которых нет медицинского образования, но очень желающих нести здоровье в массы за умеренные деньги.
    Кстати, очень удобная позиция не обзывать БАДы лекарствами, иначе столько проблем было бы! А так, всего лишь биодобавка, которая обещает избавить от глистов, импотенции и энуреза и т.д. Чудо товарищи, настоящее чудо!!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 24.09.2009 в 22:30.

19. Вверх #499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, инергия она такая, была тута, таперича нема, появилася в другомо месте
    ПредостЕречь от ошибок может грамотный образованный человек, изучающий в специализированном ВУЗе огромное количество предеметов, имеющий опыт и практику лечения людей, а не послушавший час бредни желающего наживы успешного бизнесмена .
    Да, мнение свое о БаДах можете писать, никто не запрещает, мы с удовольствием почитаем
    когда плохое настроение люблю тут почитать
    Опасно пить всякую дрянь, думая, что это безопасно, там все натуральное, а от мнения, пусть даже некомпетентного еще никто не умирал, так что аффтар пешите исче
    Когда плохое настроение - для его поднятия советую открыть холодильник, достать с полочек все запасы и внимательно изучить этикетки Возможно, Вам станет весело......

А ещё можно включить ТВ и послушать о трёх массовых отравлениях пищевыми продуктами на Украине за полтора месяца.

А люди, которые обучались в пищевых университетах, которые защитили докторские и смогут Вам очень многое рассказать о ГОСТах, которые на сегодняшний день просто канули куда-то, вообще без сомнения поднимут Вам настроение, рассказав о наших доблестных ТУ и о новейших отечественных технологиях.

Зачем далеко ходить? Мы все и без БАДов кушаем очень много дряни, думая что оно всё полезное и натуральное. Однако, все кушают и дружно молчат. За то БАДы с пеной у рта нужно срочно облить.... (не буду писАть чем)

Пора бы уже признать и сторонникам и противникам, что ДА - есть дрянь распиханная по баночкам, но это далеко НЕ означает, что В МИРЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ БАДОВ. Я вообще не понимаю о чём спор ))

20. Вверх #500
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

А люди, которые обучались в пищевых университетах, которые защитили докторские и смогут Вам очень многое рассказать о ГОСТах, которые на сегодняшний день просто канули куда-то, вообще без сомнения поднимут Вам настроение, рассказав о наших доблестных ТУ и о новейших отечественных технологиях.

Пора бы уже признать и сторонникам и противникам, что ДА - есть дрянь распиханная по баночкам, но это далеко НЕ означает, что В МИРЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПИТАТЕЛЬНЫХ БАДОВ. Я вообще не понимаю о чём спор ))
    Обучались, знаем, да только не надо грязевых ванн про ГОСТы, на БАДы их вобще не существует. и в лучшем случае вы петрушку в капсулах потребляете. а в худшем - отходы химических производств (есть в мире, знаете ли, химические производства, отходы от которых в год исчисляются граммами, но уж очень неприятных веществ, так вот очень интересно, распихать эти граммы на партию из нескольких миллионов таблеток, да и продать. и сразу не потравятся, и деньги на захоронение опасных отходов тратить не надо. Тихо и аккуратно, ведь здоровые люди БАДы не потребляют, а на ухудшение и без того не самого лучшего самочуствия реагируют стоически "ну чтож, это ведь всего лишь добавка а не панацея").

употребление БАДов могу сравнить только с походами по гадалкам и "магистрам жёлтой и коричневой магии". ну хочется во что-то верить людям. ну так и пусть с ними.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 25.09.2009 в 06:51.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 25 из 85 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права