|
Шоколад как шоколад, не понимаю, что в нем такого)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет и нет))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я сегодня хотела запечь цветную капусту по рецепту из все буде смачно, но воды йок до 23.30. так что буду вас читать и облизУваться)))
Последний раз редактировалось Demimoore; 11.09.2018 в 19:38.
Hakuna Matata!
Не печалься, Ленка, я тоже хз, кто такой Кашет). К шоколаду крайне равнодушна. Из заграничных изредка ем Тоблерон и Риттерспорт. Но без фанатизма.)
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 20:03 ----------
А у меня целый день света не было на работе, проторчали до 3 часов, шеф раньше не хотел нас отпускать. Надеюсь, до завтра все починят.
Интересно,может надо попробовать.А то на чебуреки,кальмары по стамбульски и пирожки много извожу
п.с.а вообще про черное масло это шутка была,раньше в общепите жарили и масло не меняли и все равно пирожки и чебуреки были вкусные.
И чебуреки очень выгодно,муж любит мясо,но в чебуреки просит поменьше.Я и так тоненько размазываю начинку,все равно как то много в готовых),хотя куда уже меньше. Так что представляю,сколько кладут повара)
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.09.2018 в 19:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Батат - это такая оранжевая сладкая типа-картошка? Я пробовала его в Дании, жареный фри, подавался как и обычная картошка фри. Мне как-то противоречиво, вроде ничего, доела, но не скажу, что полюбила я его трепетной любовью...
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 20:49 ----------
О, а вот я тоже теперь вспомнила, что все никак не дойду их попробовать! кто-то может, пожалуйста, еще раз намекнуть, где именно? в рядах где-то?
---------- Сообщение добавлено 11.09.2018 в 20:51 ----------
Оо,у меня очередное "и я тоже хотела попробовать это".
расскажи потом плиз, как получится, очень интересно.![]()
Давно не попадался на уловку метро с пдв, а тут...
Креветки тигровые по акции взял 2 кг по 333,25грн, в чеке к этой стоимости приплюсовано пдв...
Социальные закладки